Слинг - только для женщин?

Муж удивил меня - сказал что не будет ходить со слингом на кольцах, тк по его мнению это чисто женский аксессуар, как например дамская сумка.. Вот так и ходим, он налегке, я с ребенком. Поделитесь мнениями?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 11:23

Мама
слингом на кольцах

думаю да, больше женщинам подходит, а вот эрго рюкзак вполне и для мужчины подойдет, так что подрастет ребенок и купить рюкзак для мужа подходящей расцветки

Мама

ну вот такой у вас значит муж. мой супруг таскает на себе сейчас,потому что мне уже тяжело,но и раньше носил,бывало даже в белом ССК с розовыми цветочками)))

Ерунда. Наш папа носил первого сына в слинге и очень часто.

у меня муж не носил ребенка ни в слинге, ни в эрго, потому что ему неудобно:) ему проще на руках носить или в автолюльке, чем так.

У нас клевый джинсовый сск, без половых признаков..

ya_mama
ну вот такой у вас значит муж

И муж как раз всегда во всем помогает, а тут наотрез - на руках готов нести но не в слинге

Муж носил во всём что было. Но рюкзак всё-же больше уважал. ))

Tanchez
Муж носил во всём что было. Но рюкзак всё-же больше уважал. ))

+++

Мама
Вот так и ходим, он налегке, я с ребенком. Поделитесь мнениями?

и? мы также , меня абсолютно это не напрягает....обеих дочек на себе таскаю........папа может тока тупо на руках :) ...но папа так редко с нами куда-то ходит, что мне вообще пофиг, несу и несу...своя ноша не тянет привыкла уже... Со старшей вообше в эрго-рюкзачке ходила до её 13 кг + сумка с продуктами , дурость, знаю, но вот так...
Претензий к мужу и окружающему миру не имею ;)

У меня муж ходил и друзья ходили со своими детьми со слингами с кольцами. Но эргорзак мужу больше нравится :)

П.С: а похудело-то как?!......так что тока плюсы

Julia84
похудело-то как?!......так что тока плюсы

Мне тяжело ребенка носить.

Мама
Мне тяжело ребенка носить.

почему? вам сколько?

Мама
У нас клевый джинсовый сск, без половых признаков..

а у нас май серый,унисекс и фиолетовый дидимос,так что...

ya_mama
почему? вам сколько?

Потому что я слабая нам 2 мес :)

Спина болит через час.. Но мне так удобно что можно шарашиться везде и не париться за коляску.. Поэтому расстраиваюсь что муж не хочет носить..

Мама
Поэтому расстраиваюсь что муж не хочет носить..

Дык посоветуйте ему тараканов потравить

Мама
Потому что я слабая нам 2 мес

так этотока начало это же как в спорт-зале... потихоньку привыкаешь..потихоньку нагрузка всё больше и больше..........ну это ваше дело... но не выносите мозг мужику сейчас

Julia84
потихоньку привыкаешь

это так.

Мама
Спина болит через час

вы в ССК носите? она и будет болеть,переходите на май или эрго. а лучше всего в шарфе.

ya_mama
почему? вам сколько?

а при чём тут возраст?
Когда спина болит может и 20 быть, но фиг потаскаешь - спина не даст...

Lesli
посоветуйте ему тараканов потравить

Julia84
не выносите мозг мужику сейчас

Да я пока просто офигела и решила мнения узнать, может действительно это женская тема и я нереального требую)

ya_mama
переходите на май или эрго

?? Ребенок не сидит еще

ya_mama
она и будет болеть

Почему?%)
Я старшего в ССК до двух лет носила, че-та ничего у меня не заболело...
Младшему год, по дому ССК, на выход - эрго, ниче не болит.
Может болеть, конечно, если у мамы, например, изначально спина не в порядке, или если слинг надет неправильно. Но в норме-то ниче не должно болеть;)

Lesli
Почему

Потому что до беременности болела, слабое место)

Мама
Да я пока просто офигела и решила мнения узнать, может действительно это женская тема и я нереального требую

Требовать-то дело бесполезное, конечно. Разговаривайте просто. Убеждайте. Можно фотки мужчин со слингом в инете поискать для убедительности... НУ или не нравится аксессуар - пусть тогда просто на руках таскает... А то, канешна, клевый отмаз, чтоб не помогать

Мама

ребенок не сидит в слинге,он примотан к маме с разведенными ножками. я с полутора месяцев ношу в мае.

Lesli

не знаю,почему. у меня в ССК всегда спина болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы