Слинг - только для женщин?

ya_mama
не знаю,почему. у меня в ССК всегда спина болела.

:( А точно правильно был расположен?

Lesli

точно.

Lesli
Можно фотки мужчин со слингом в инете поискать

зайдите в те же слингомамы здесь,я сама неоднократно там выкладывала фотографии нашего папаши с дитем в слинге.

Tanchez
Муж носил во всём что было

но больше всего уважал шарф)))

Lesli
то, канешна, клевый отмаз, чтоб не помогать

Вот вот!!

ya_mama
ребенок не сидит в слинге,он примотан к маме с разведенными ножками. я с полутора месяцев ношу в мае.

Эх зачем я тогда сск брала? %)

Мама

ну как зачем,мы начали тоже с ССК, потому что новорожденного в этом слинге проще в колыбельку укладывать. а потом и маем обзавелись, и жизнь стала легче))) у меня кстати есть отличный май-слинг на продажу,если интересует,напишите в личку.

ya_mama
отличный май-слинг на продажу

Джинсовый без рисунков?) возьму

Мама

нет,не джинсовый. но подойдет как вам,так и мужу.

ya_mama
нет,не джинсовый

Только джинсовый хочу) вот такая я замороченная))

Мама

сдается мне джинса это не совсем слинговая ткань, я ни у одного производителя таких не видела.

мужу не удобно было ни в саск, ни в шарфе - считал слишком мало места ребенку: ему там неудобно
мужчине, наверное, как-то не айс в тряпочку мотаться :) опять же от человека зависит.
хипсит - натоящий слинг для папы. сегодня ходил с ним гулять - остался доволен.

Муж в эрго только так носит.

мой ходил, но в эрго, в сск как то не хотел.

ВихлястаяЗихлюшка
мой ходил, но в эрго, в сск как то не хотел.

особенно летом на природу, где пешим далеко идти. Мужчины то, слава богу, все разные. У знакомых папа в сск на отрез отказался носить, а вот дед (50 с небольшим) охотно носил, так это смотрелось просто здорово!

И в доказательства папе я бы

ya_mama
зайдите в те же слингомамы здесь,я сама неоднократно там выкладывала фотографии нашего папаши с дитем в слинге.

Вот специально для вашего папы - [a url=forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php]НЕДЕЛЯ СЛИНГОПАП[/a]

Бармалей™
Я бы тоже не стал со слингом таскаться

Ну и как бы нечем хвастаться-то;)

Масявр
НЕДЕЛЯ СЛИНГОПАП

Прекрасные фотки! Настоящие мужчины! :clap: Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 13:46

Бармалей™
В смысле ?

Дык в прямом... А чем порадовали-то нас? Ну констатировали факт, что тоже, как и муж автора, подвержены каким-то комплексам и стереотипам по поводу слинга. Так-то это просто девайс для более удобного ношения ребенка, только и всего:) Не, я никого не осуждаю, люди разные, мужчины тоже. Некоторые не то что в слинге - вообще лялю на руки брать считают не мужским типа делом...

в слинге муж не носил, а вот в эрго носит ребенка с удовольствием, причом стал носить, когда переехали в большой город жить У себя в Ревде стеснялсо))))

Zaplatkina
дед (50 с небольшим) охотно носил, так это смотрелось просто здорово!

тож знаю одного дедушку, носил внучка в ССК

слинга у нас не было. А в рюкзаке носили ребенка оба - когда муж, когда я

Мама
нам 2 мес

и Вам реально тяжело носить 2-месячного? или просто обидно, что

Мама
он налегке, я с ребенком.

?? ;)
2 мес - это ж не 2 года - он же еще как пушинка весит-то :)

Бармалей™
Это у тебя комплекс, а мне он просто не нравится.

Ну во-первых, давайте все ж "на Вы", ок?
В чем проявляется мой комплекс - прошу расшифровки.

Бармалей™
А чего, более других способов носить ребёнка не существует?

Конечно, существует. Разве я писала иное?

Бармалей™
Или если удобно тебе, то должно быть удобно всем?

Отнюдь. Однако, вы не написали, мол, слинг мне неудобен, а удобно следующее - ...
Вы просто без аргументов и не в самой нейтральной форме высказали свое пренебрежительное отношение к приспособлению.

Бармалей™
Да нет, ты именно осуждаешь, причём с намёком на комплексы

Ну а на что еще намекать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы