Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

Дьяволенок
а еще после родов у многих жопа толстая

и времени на себя почти не остается, и деньги на этого спиногрыза уходят, и нервы, и вообще - ребенок это сплошной недостаток в жизни любой современной и любящей себя женщины. чур-чур...

Ulita небось клухой стану

курица с обвисшими титьками, жирной жопой и вся в растяжках

Кобра
потому что у нее еще нет ребенка и она не знает, как за ним ухаживать, какие у него потребности. я тоже не знала. ниче, быстро поняла

ну может и так. главное, чтобы автор прислушалась к увещеваниям и поняла, что в голове у неё наиглупейшие мысли. и более того - страшные и вредные.

Ulita
раньше такое было бы не нормально

В 19 веке ненормальным было кормление маминой грудью, если была возможность нанять кормилицу. ;)

Кобра
потому что у нее еще нет ребенка и она не знает, как за ним ухаживать, какие у него потребности. я тоже не знала. ниче, быстро поняла

+10000

Ulita
? раньше такое было бы не нормально, а XX век принес нам новый тип

ой, я вас умоляю.. русские дворянки вообще свох детей с младенчества видели два раз в день, когда няня приводила пожелать доброго утра за завтраком и когда поцеловать вечером в лобик после бала, и то, если не слишком утанцевалась

Ulita
ну так откуда мысли об ущербе для ребенка в угоду собственной красоте?

просто мне кажется автор не осознает еще, что может нанести какой-то ущерб

Дьяволенок

еще и тупая, без образования (если ребенок родился когда она училась, например), не нагулявшаяся и не отдохнувшая.

:y_0006:

Ulita и вообще - ребенок это сплошной недостаток

По вопросу косметического подтягивания живота. Подтянула у меня родственница и красивый стал животик и сама она всегда была стройной, но это было давно. А потом пришлось делать уже настоящую операцию по показаниям, а зашивать нечем, нет кожи. В результате на хирургическом столе дольше лежала. И врач потом говорил о том, что у женщин всегда запасы есть, а тут нет.
Мне вот тоже хочется, но хоть косметическая она, но все таки ОПЕРАЦИЯ со всеми вытекающими из этого негативными последствиями для здоровья.
я раньше упражнения для груди делала, после них грудь 3 размера стояла перпендикулярно земли и проблема была с декольте, сосок не закрывался. Недавно опять начала делать эти упражнения (детям 8 месяцев), посмотрим. Но я сцеживалась вручную, а так говорят, что грудь больше портится :(

MamaNatasha
В 19 веке ненормальным было кормление маминой грудью, если была возможность нанять кормилицу.

ну это наверно у состоятельных лиц было?

Julia84
ну это наверно у состоятельных лиц было?

А у них дети другие какие-то?

Кобра
Не метите пурги. каждая вторая неопытная мама до родов какую-нить чушь да думает.

во-во!!!я первый раз даже не понимала:как так во мне ЧЕЛОВЕК?ну как я его РОЖУ? %) чо я с ним делать буду? я даже сына первое время на руки брать боялась-думала что сломаю ему что-нибудь :hihiks: и ничего,вырастила же

MamaNatasha
В 19 веке ненормальным было кормление маминой грудью, если была возможность нанять кормилицу.

Кобра
ой, я вас умоляю.. русские дворянки вообще свох детей с младенчества видели два раз в день, когда няня приводила пожелать доброго утра за завтраком и когда поцеловать вечером в лобик после бала, и то, если не слишком утанцевалась

дворянское население составляло примерно 5% от всего остального. подавляющая масса - крестьянки, которые не могли нанимать кормилиц. и не стоит забывать, что дворянские нравы были подпорчены "просвещением"

Дьяволенок

и ведь подумайте, сплошные курицы кругом - тут на сайте так вообще почти каждая, тут ведь почти все рожали, и многие не по разу.И всех мужья не хотят, потому как хрудь попорчена

Ulita
автор прислушалась к увещеваниям и поняла

да мне-то честно говоря пофиг, прислушается или нет.Ее ведь ребенок, ей решать...Все равно вероятнее всего она передумает)))

Ulita
дворянское население составляло примерно 5% от всего остального

Вы забыли про купцов, у них такое тоже практиковалось. Еще были довольно богатые мещане, духовенство, которые тоже могли себе такое позволить, и даже позволяли.

Катарин
упражнения для груди делала,

эт какие?если не секрет... а то у меня пятый наверно и уж очень провис...

Ulita
масса - крестьянки, которые не могли нанимать кормилиц.

А в деревнях было еще проще.. детишек много, контрацепции-то нет, положила у обочинки и ушла в поле. коли не выжил - "Бог дал - бог и взял".

MamaNatasha

да не, я про то что оплачивать-то не все могли наверно всё-таки, только состоятельные...?

MamaNatasha

вы для интереса почитайте про жизнь дворян. я бы многих вещей, которые присутствовали в их воспитании избегала бы. и потом в семье не без урода, как говориться. вот и в стране не без странных...подавлящее большинство было вскормлено на мамином молочке,пока ей здоровья хватало, а когда не хватало - то на коровьем, отчего между прочим было много болячек,так как вскармилвание происходило в антисантиарных условиях - коровий родок и коровий сосок вместо бутылки с соской. ну и нехватка здоровья в то время объясняется трудом непосильным и опять же плохим мед.обслуживанием.

MamaNatasha
Вы забыли про купцов, у них такое тоже практиковалось. Еще были довольно богатые мещане, духовенство, которые тоже могли себе такое позволить, и даже позволяли.

духовенство вряд ли позволяло. и опять же, эти категории не сравнятся с категорией крестьян, которая преобладала намного.

Да еще лет 20-30 назад могли соседке принести, чтобы она покормила. А в будущем детей готовых будут давать, без беременности. Но при данных условиях попробуйте покормить, еще понравится.

Кобра
А в деревнях было еще проще.. детишек много, контрацепции-то нет, положила у обочинки и ушла в поле. коли не выжил - "Бог дал - бог и взял".

ага. прямо повально,сплошь и рядом - родила и на обочину. чушь то не пишите, это пример двеиантного поведения, которое случалось редко,т.к. возбранялось и осуждалось общиной - основой существования крестьянства. это я молчу про веру православную, которой придерживались крестьяне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы