Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

Ulita
и не говорите своих мыслей никому.

Ладно, раз уж обозвали язвой, то продолжу занудничать.
Мысль не говорят. Ее высказывают. Если хотите и дальше наукой заниматься, то обращайте внимание на такие "мелочи".

даешь срач!!! :popcorn:

Государевна
даешь срач

Я ухожу скоро.

MamaNatasha
Это уж я сама решу

ну так понятно что решите сами. я не про то. форум-мето где делятся своими позициями, и не думают мелочные они или нет.

Кобра
а чего им аппелировать? даже если брать идеально-лубочную семью тех времен, все равно в нашем мире, где человеку надо ВЫБИРАТЬ жизненный путь и постоянно учиться новому, нереально сохранить идеологию замкнутой общины, где дед пахал, отец пахал, и ты будешь то же поле пахать..
любая попытка привязки выходит искусственной.

моё мнение, что формы жизни меняются лишь внешне, правила жизни остаются неизменными. если вы отрицаете опыт предков, опыт прошлого, то тогда вообще нет смысла заниматься историей. история не только опиывает, она заставляет думать. так не я говорю, так Ключевский писал

Ulita
правила жизни остаются неизменными

Отнюдь. Возьмем хотя бы выбор профессии и образа жизни :)
Впрочем, я с интресом жду пример вашей аргуентации

Дамиана
Тогда скажите мне весомый аргумент, почему обязательно надо кормить грудью? без эпитетов сука и эгоистка?( ибо не аргументы это).

Государевна
даешь срач!!!

уррррряяяяяяяяяяяя!! началось!!!!!!!!!!!

MamaNatasha
Если хотите и дальше наукой заниматься, то обращайте внимание на такие "мелочи"

думаю формат форума простит мне такие мелочи, ибо уровень не тот. мамочки же в конце концов сидят, не забываем..

Дамиана
Тогда скажите мне весомый аргумент, почему обязательно надо кормить грудью?

лень писать заново, лень искать цитаты. если интересно, то поищите сами. в теме куча аргументов кормить грудью - от психологических, судьбических до чисто физиологических, против которых даже самый упертый не попрет.

Ulita
думаю формат форума простит мне такие мелочи, ибо уровень не тот. мамочки же в конце концов сидят, не забываем..

в смысле? для мам надо писать безграмотнее? ;)

Ulita
лень писать заново, лень искать цитат

поэтому скажите, наконец, своими словами.
аргументы без цитат и без грубости.
ну?

Ulita
правила жизни остаются неизменными.

Ладно. Давайте как Древнем Риме оставлять детей у дороге, если отец семейства решит, что ребенок лишний. Или как у древних славян сжигать жену вместе с умершим мужем. Вот еще чудесный вариант - крепостное право. Его всего-то 150 лет как отменили, существовало оно куда дольше. И тоже во много отмена его - результат деятельности испорченных и развращенных дворян. Продолжать?

Кобра
Возьмем хотя бы выбор профессии и образа жизни

выбор профессии - это мелочь, которая меняется в силу темпа и внешности жизни. а образ жизни растяжимое понятие. о чем вы именно? в определенных моментах и смыслах образ жизни правда неизменный.

MamaNatasha
Давайте как Древнем Риме оставлять детей у дороге, если отец семейства решит, что ребенок лишний. Или как у древних славян сжигать жену вместе с умершим мужем. Вот еще чудесный вариант - крепостное право. Его всего-то 150 лет как отменили, существовало оно куда дольше. И тоже во много отмена его - результат деятельности испорченных и развращенных дворян. Продолжать?

продолжайте, вы историк, знаете много мелочей. не спорю. я то не про мелочи))

Можете меня закидать помидорами, но мне тоже было неприятно когда кормила грудью. У меня в голове было "меня ест мой ребенок". Но кормила все равно, но молоко пропало к 4-м месяцам. Рьяно сохранять не пыталась, но чаи пила, сцеживалась. У меня и со старшей молоко перегорело почти сразу

Ulita
знаете много мелочей

Крепостное право - мелочи?! :=-O: Девушка, Вы меня пугать начинаете... %)

Ulita
выбор профессии - это мелочь

Отнюдь. Выбираешь же не только профессию.. Выбираешь свой путь и несешь за него ответственность. Это в корне отличается от уклада, где выбора просто нет ни у кого. Это меняет ВСЕ.

Ulita
продолжайте, вы историк, знаете много мелочей. не спорю. я то не про мелочи))

мм.. для вас правда личная свобода человека мелочь?
%)

тогда назовите плиз действительно важную вещь.. ну так. для примера

Кобра
для вас правда личная свобода человека мелочь?

Так ведь... Это, как его... Смирение.

Извините, но

Lёnik
Извините, ноПрикрепленные файлы:

блин,увидела себя со стороны. и правда тупо. удаляюсь тогда))

Вообще странный феномен..
Когда человек идеализирует среду, в которой сам не выживет.
ТАМ, в этой прекрасной русской общине, рассуждающая о русской философии девушка была бы мягко говоря, неуместной.

Lёnik

:y_0006:

belka_pk
Самое неприятное, Автор, что может получиться, что и ребенка ГВ лишите, и грудь не сохраните!

точно. и вообще, желаю автору, чтобы эта проблема оставалась самой актуальной. чтоб она не узнала никогда какие бывают настоящие проблемы с внешностью и здоровьем в связи с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы