Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

И-ринка
.Жестоко?

нет...истерично и не конструктивно

Ананимно...
А с чего это Вы решили, что я не слышу? ;)

показалось, видимо)))

И-ринка Вы глупая, тупая, эгоистичная су..., думаете что если с вашими титьками что-то случится конец света настанет? А завтра вы не захотите рано вставать что бы покормить ребёнка или приласкать, а то ведь круги под глазами появятся.Таким как вы важнее не сломать ноготь чем замарать ваши ручки, не дай Бог, при смене подгузника.Жестоко? Да! Делайте выводы,..........

не совсем корректно конечно, но согласна. ТИТЬКИ рулят!!!!!

И-ринка
Вы глупая, тупая, эгоистичная

Зачем столько злобы? Половина теток до первых родов понятия не имеют, как что будет и строят нереальные планы.. Потом рожают, вникают в реальность и становятся нормальными мамами. Будто вы все прям с детства знали..

И-ринка
Вы глупая, тупая, эгоистичная су...,

%)

Кобра
. Будто вы все прям с детства знали..

конечно.инстинкты срабатывают.В большинстве случаев

И-ринка
Вы глупая, тупая, эгоистичная су..., думаете что если с вашими титьками что-то случится конец света настанет? А завтра вы не захотите рано вставать что бы покормить ребёнка или приласкать, а то ведь круги под глазами появятся.Да

с вами всё хорошо? Чего оратьто? Это нормальный вопрос в наше время уже ( про грудь и её дальнейшее состояние)... многие об этом думают , чего уж там... успокойтесь, автор сделает свои выводы...

и ещё интересно:

И-ринка
Таким как вы важнее не сломать ноготь чем замарать ваши ручки, не дай Бог, при смене подгузника.

это как так? чего за подгусник такой?

Дамиана

почитайте причину по которой человек не хочет кормить, нафиг такой рожать? Я считаю, что если ребёнок желанный, то какие уж тут могут быть переживания по поводу груди или фигуры, это всё второстепенно и всё можно восстановить, а здоровье собственного ребёнка бесценно,я понимаю она отказалось бы кормить по причине здоровья, а так ...

Julia84 это как так? чего за подгусник такой?

японский радиактивный

И-ринка
почитайте причину по которой человек не хочет кормить, нафиг такой рожать

Не метите пурги. каждая вторая неопытная мама до родов какую-нить чушь да думает.
И вы были не лучше.

Дьяволенок
Julia84 это как так? чего за подгусник такой?

японский радиактивный

ногти сами отваливаются

Kvakushka
конечно.инстинкты срабатывают.В большинстве случаев

вот после родов они и срабатывают, не волнуйтесь.
а у кого раньше - это не инстинкты, а социально навязанное "вот я такая хорошая, буду кормить грудью, а она-то бяка, бе-бе-бе"

Дамиана
Вы простите. но если кормящая мать так на людей кидается, то лучше б не кормила, ей богу.

+100

Julia84 ногти сами отваливаются

сначало на руках, потом на ногах, потом волосы, зубы..... ужос ужос

И-ринка
Я считаю

А если кто-то считает иначе, то он априори

И-ринка
глупая, тупая, эгоистичная су...

%)
Даже если считает девушка так по неопытности/от незнания/под влиянием гормонов, да мало ли что еще? Неважно.

И-ринка
почитайте причину по которой человек не хочет кормить, нафиг такой рожать?

Остыньте;)
Я уже писала выше, у меня лично до родов тараканы были куда пожирнее авторских
а ниче. первого почти до двух кормила с ооогромнейшим удовольствием, счас второго кормлю
И у автора мозг на место встанет скорее всего;)

Кобра
после родов

я об этом и говорю.Что после родов скорее всего все изменится

И-ринка
Вы глупая, тупая, эгоистичная су..., думаете что если с вашими титьками что-то случится конец света настанет? А завтра вы не захотите рано вставать что бы покормить ребёнка или приласкать, а то ведь круги под глазами появятся.Таким как вы важнее не сломать ноготь чем замарать ваши ручки, не дай Бог, при смене подгузника.Жестоко? Да! Делайте выводы,..........

И-ринка
почитайте причину по которой человек не хочет кормить, нафиг такой рожать? Я считаю, что если ребёнок желанный, то какие уж тут могут быть переживания по поводу груди или фигуры, это всё второстепенно и всё можно восстановить, а здоровье собственного ребёнка бесценно,я понимаю она отказалось бы кормить по причине здоровья, а так ...

грубо, конечно, но суть такова. мать первоначально о ребенке думать должна. а то, что в наше время это нормально, конечно нормально, сплошные феминистки у нас в стране.

Ulita
сплошные феминистки у нас в стране.

а это тут причем?

:j_0019: а еще после родов у многих жопа толстая

Kvakushka
Ulita
сплошные феминистки у нас в стране.
а это тут причем?

на всякий случай видимо

Дак пусть сначала спрашивают: Типа " ...Хочу ребёнка, но не хочу обвисших титек, живота и т.д. Как вы думаете беременнить ли мне?" А то девке во-вот рожать, а она о титьках думает.
Диамана просто сама формулировка вопроса как-то задела, да и анонимность автора.

Kvakushka
а это тут причем?

ну так откуда мысли об ущербе для ребенка в угоду собственной красоте? раньше такое было бы не нормально, а XX век принес нам новый тип женщин и теперь это норма - быть независимой, вечно молодой, красивой благодаря пластическим операциям, не засиживаться дома (небось клухой стану) и прочая ахинея.

Ulita
ну так откуда мысли об ущербе для ребенка в угоду собственной красоте

потому что у нее еще нет ребенка и она не знает, как за ним ухаживать, какие у него потребности. я тоже не знала. ниче, быстро поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы