Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

Po-lina
молоденькие после беременности и родов быстрей и лучше восстанавливаются

а вот и фигушки!!! я родила сына в 17 лет!!!хосподи!!!чо со мною стало.потом сто лет худела,похудела...Но сиськи обвисли,на животе растяжки и шкура висит ну ладно,сжилась...вроде даже нравиться себе стала! и тут...микроаденома гипофиза,гиперпролактонемия+30 кг :boom: :boom: :boom: с превиликим трудом забеременела второй раз, родила дочечьку и плевать я теперь хотела на растяжки и проч, вот потому что не знаешь с какой стороны тебя долбанет и что внешность твою попортит!

Стыдно, но всегда думала, что грудь портится именно из-за ГВ т.к молоко прибывает и грудь набухает/растягивается.

Ананимно...
но всегда думала, что грудь портится именно из-за ГВ т.к молоко прибывает и грудь набухает/растягивается.

растяжки могут быть и от ГВ и от прилива молока, а вот обвисание и вытягивание сосков только от сосания

Po-lina
на лице операцию делали?

да, но с такими осложнениями, что оно того не стоило

serebro4217
а вот и фигушки!!!

ну, я и говорю - "мифы" :)

serebro4217
с превиликим трудом забеременела второй раз, родила дочечьку и плевать я теперь хотела на растяжки и проч, вот потому что не знаешь с какой стороны тебя долбанет и что внешность твою попортит!

Ананимно...
Стыдно, но всегда думала, что грудь портится именно из-за ГВ т.к молоко прибывает и грудь набухает/растягивается.

аминь

Po-lina
аминь

что?

Ананимно...
молоко прибывает и грудь набухает/растягивается

Дык вы поймите, этого как раз вам все равно не избежать... Молоко придет, потом, если категорически не захотите кормить - придется пить какие-то лекарства, грудь все равно сцеживать на первых порах... То есть, если по наследственности она у вас склонна терять форму - уже после этого потеряет, не больше и не меньше, чем если бы вы потом еще кормили пару лет...

Ананимно...
что?

радуюсь, что до Вас смогли донести и Вы захотели услышать :)
ну, и может, тему ужо прикрывать? :)

вот так вот
а вот обвисание и вытягивание сосков только от сосания

%)
В процессе сосания никакого механического вытяжения груди не происходит, вы о чем вообще??? Какое обвисание от сосания? Где вы такое берете??

Lesli
Какое обвисание от сосания?

весело)))

вот так вот
а вот обвисание и вытягивание сосков только от сосания

вот так вот
Блинн, ну как не портица то?

а никто не говорит , что не портится.Говорят, что все индивидуально.Она меняется, но не обязательно портится

Zвезда
"не изменившейся после кормления" груди.

изменяется.Но в уши спаниеля превращается далеко не всегда

Lesli
Какое обвисание от сосания? Где вы такое берете??

ну видимо ребенок - это пылесос Керхер :nose:

Kvakushka
ну видимо ребенок - это пылесос Керхер

Угу... Или при кормлении он на груди висит в прямом смысле слова, так, что ноги в воздухе болтаются%)
Дык это неправильная поза для кормления, честно-честно! :=-O:

Po-lina
тему ужо прикрывать

Можно

Дамиана
Так часто приходится грудь показывать?

Нет, это мне нужно.

Po-lina
Вы захотели услышать

Я все это время то и делала, что всех слушала ;) (форумчан)

Ананимно...
Я все это время то и делала, что всех слушала ;) (форумчан)

:molodec:

но слушать и слышать - разные вещи)))

Я лично не хотела кормить грудью только из за еды и алкоголя. Ну и еще кое чего Честно. Но вижу как грудь мелкотню мою успокаивает и знаю что буду кормить до упора) чтобы я сейчас делала без груди? %) повесилась не иначе))))

Родите и самивсе поймете)) как горько может плакать ребенок и как быстро он успокоится ТОЛЬКО на вашей груди)

Po-lina
слышать

А с чего это Вы решили, что я не слышу? ;)

Мама
Родите и самивсе поймете)) как горько может плакать ребенок и как быстро он успокоится ТОЛЬКО на вашей груди)

Согласна!

Дамиана
И сколько Вам будет это еще нужно?

Пока не родила наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы