Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

Chайkа
как она вытягивается после года терзания и кормления.

открою страшный секрет - при правильно налаженном кормлении никто ничего не тянет и не терзает ))). если "сцеживаться досуха" и перетягиваться для остановки молока - канеш изуродуешься

Chайkа
как она вытягивается после года терзания и кормления.

у меня ничо не изменилось во время кормления. именно во время Б все растяжки-обвисания появились.

Chайkа
немного разбухла и увеличилась из-за беременности и прихода молока

фигассе немного :=-O: я в шоке была, когда на меня в РД еле-еле налез лифон 5 размера
но, блин, опять же - все индивидуально. и можно хоть всю ночь спорить - нет никаких гарантий, что грудь изменится/не изменится, если автор не будет кормить. ну ваще ни-ка-ких :dontknow:
как тут уже сказали - лотерея
и да, автор, жду ответа на вопрос а если на животе растяжки появятся, что буите делать? а промежность? :popcorn:
а то все грудь да грудь... тьху

Масянища
а если на животе растяжки появятся, что буите делать?

Кстати, да...вот если грудь еще можно подтянуть до первоначального состояния (и даже лучше), то большие бурые растяжки до конца вообще не убрать

Я только на 3 месяце, отчаявшись дождаться М, поняла, что беременна С грудью ничо не происходило еще какое-то время.

Ксенчик
да и не терзает её никто )))

Мне было физически неприятно кормить грудью. Не больно, а неприятно.

vyatskaya
большие бурые растяжки до конца вообще не убрать

у меня на бедрах ваще кошмар был:( фиолетовые:( и сейчас есть:(

Chайkа
Я только на 3 месяце, отчаявшись дождаться М, поняла, что беременна С грудью ничо не происходило еще какое-то время.

не люблю всяческие "бы", но - а если бы сделали аборт, как знать, к каким последствиям для организма это могло бы привести? ) Это женщина не знает. что беременна, но это не значит, что с организмом ничего не происходит ))

Chайkа

ну, вот кто знает, какие там проблемы были )) может, была бы рядом мама с положительным опытом кормления, налажено было бы кормление )) но это опять "бы" :) история не терпит сослагательного наклонения ))

Ананимно...
потому что грудь испортиться, не хочу потом ходить с грудями как у спаниеля.

кормила 3,5 года -всё в порядке,аккуратная грудь Главное резко не прекращать кормить

Chайkа
Я только на 3 месяце, отчаявшись дождаться М, поняла, что беременна

выше грили уже, что на вкус и цвет все фломастеры разные ))). и если не поменялась грудь в первом триместре у вас, то в этом топе как минимум три обратных примера. так что видимо все-таки что-то в этом первом триместе происходит, хоть и не в 100% случаев

Chайkа

опять же всякое бывает. но мне всегда странно, когда люди, у которых гв по тем или иным причинам не сложилось, начинают утверждать, что зелен виноград %)

ну-ну, почаще уговаривайте себя, дорогая
если вы хотели сохранить грудь в ее неизменной упругости и размере - зачем беременели? Ибо не кормление меняет грудь, а беременность.
все остальные ваши доводы - ерунда. Не хотите кормить - так и признайтесь себе, мол, мне лень, хочу, чтоб можно было уехать от ребенка в любой момент - вот и все:) А уж папка на смесь и бутылки пусть зарабатывает.

Самое неприятное, Автор, что может получиться, что и ребенка ГВ лишите, и грудь не сохраните!
Не хотите кормить, не кормите, но хотя бы себе признайтесь, что просто лень, не охота и пр...а грудь тут не причем..

Ананимно...

кормила грудью,но так получилось что не долго 3 месяца>натал

глупо, грудь в любом случае прежней не будет

грудь осталась прежней ;)

mymrik
и вы не поверите, но лично мне нах не нужен мужик, который меня за грудь любить будет/не будет

:dada: никогда не парилась по поводу размера своей груди, даже подростковые комплексы по поводу груди меня почему-то миновали. Когда забеременела даже у нас вопрос не стоял - кормить не кормить грудью. Конечно кормить! Хотя в первый месяц это было ой как болезненно, кормила стиснув зубы. Зато месяца со второго ощутила все удобства кормления грудью - ночью в полудреме давала грудь, вставать даже не приходилось, поэтому и высыпалась.
А растяжки кстати появились к концу беременности, а не во время кормления грудью.

я до 4-х месяцев кормила , не потому что не хотела а молоко пропало и в роддоме только на 5-ые сутки появилось ,смесь там давали . Поверьте мне сунуть сиську в любой момент это намного проще чем бегать с бутылками постоянно ,т.к. смесь на всю ночь не разведешь .мне кажется это глупо думать что из за кормления грудб обвисает .
В роддоме врач сразу сказала пока кормите без лифчика не ходить т.е. и днем и ночью чтоб грудь поддерживалась ( чтоб ушей потом не было ).
А так конечно решение ваше будет кормить или нет .
Тем более что вы еще не родили . вот с бутылками побегаете плюните, лялу под бочек и сисю и вам спокойней и ей .

anetev
Поверьте мне сунуть сиську в любой момент это намного проще чем бегать с бутылками постоянно

автор, слушайте, чо Вам люди говорят.
ну и отвечайте хоть, а то завели тему срачную и свалили

BoMbOnErA
но всегда с маленькой оговорочкой - несмотря на этот обвисший ужас. выключайте свет

но-но ..у меня например все отлично с грудью.А было б не отлично, если б меня в это ткнули, послала б нах такого мужика

BoMbOnErA
любая нерожавшая сися уступает рожавшей.

вы мысли-то свои правильно выражайте, наверно, вы имеете ввиду как раз наоборот, что рожавшая уступает нерожавшей? ;) что и пытаетесь нам всем доказать

BoMbOnErA
я ещё ни одной хорошей груди после беременности не видела.

часто на чужие сиськи смотрите?могу вам свои показать, чтоб статистику попортить :P

Во-первых у мам с ИВ почти сразу я видела груди, все равно портятся.
Во-вторых родится ребенок и еще передумаете, для вас это будет самый дорогой, самый любимый сверточек.
В-третьих, это так приятно для мамы, вы себя многого лишите.

Попробуйте 2 месяца покормить, а потом уже принимайте решение. Не обязательно кормить 2 года, 6 месяцев уже считается хорошо, в 1 год многие заканчивают. А дальше уже по своему желанию.

Kvakushka
часто на чужие сиськи смотрите?могу вам свои показать, чтоб статистику попортить

оо, я недавно видела грудь у девушки, которая кормила почти до 3 лет - офигительно красивая грудь - небольшая и стоячая, и форма красивая, у меня и до родов такой не было

:=-O:

Ананимно...
Не хочу только потому что грудь испортиться, не хочу потом ходить с грудями как у спаниеля.

так это не зависит от того, кормили вы или нет ;) это чисто склонность каждой конкретной груди - под влиянием гормональных скачков, вызванных беременностью и приходом-уходом молока - становиться ушками спаниэля так что ваше НЕ кормление - к сожалению, не гарантия того, что через недельку, после того, как молоко уйдет, вы не получите те самые ушки.
И наоборот, прокормив двух детей подряд по 3 года каждого вы можете сохранить красивую грудь.
а так вообще - не хотите - не кормите. это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, а не форума.

Chайkа

все уже давно знают, что вы у нас тут человек во всех отношениях исключительный ;) :)

Блинн, ну как не портица то?
У меня был 4-ый раз мер изначально, после первых родов слегка обмякла, но форма была таже, а через 2,5 года стала прежней. Но она у меня стоячей никогда не была, Грушки такие. Соски вперед смотрели. После воторых родов тоже обмякла, и соски смотрят вниз. Это ужас просто. Хотя форма то та же, в ливчике ваще айс. А вот без как то не ахти. И ни растяжки этому результат, а имеенно ГВ, уже 3,5 года прошло после кормления. И уже очевидно, что восстановления не произойдет.
А про пластику говорят те, кто ее ни разу не делал. Я вот делала, правда не грудь, но к сожалению не совсем удачно. То есть результат получился нужный, но я болела год после этого, имунку себе подорвала. Поэтому ну нафиг такую пластику. Буду ходить с чем есть.

А есть у кого нибудь фото "не изменившейся после кормления" груди. Ну вот очень интересно. Я не верю что все супер.

Zвезда
фото "не изменившейся после кормления" груди

наверное, это надо в ЛиС сходить

вот так вот
Блинн, ну как не портица то?

так этому изначально способствуют гормоны, а не ГВ как таковое

вот так вот
ливчике

это что за зверь? :)

вот так вот
А про пластику говорят те, кто ее ни разу не делал

а что можно только тем, кто делал?)))я, допустим, никого не агитирую, но для себя всё решила(конкретно на счет живота). Вы, видимо, на лице операцию делали?

вот так вот
имеенно ГВ

Опять "за рыбу деньги"%)
Тут уже по-моему кто только не написал, что "именно ГВ" уже практически ни на что не влияет, что все изменения кардинальные (если им судьба случиться) происходят в время беременности и прихода молока%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы