Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

BoMbOnErA
поглядеть бы да пощщупать

эт не ко мне))) а к тем, кто сохранился в первозданном варианте после беременности

BoMbOnErA
модная 35 летняя тётка проиграет затасканной дитями ровеснице

ну дак тогда автору надо было надежней предохраняться, ибо даж беременность с последующим абортом все равно отражается на внешности. а на елку влезть и попу не уколоть не получается никак

BoMbOnErA
таков закон природы. против него не попрёшь.

)))

Gretel
прекрасно сохранившаяся опытная тетя 35 годов по-любому проигрывает 17-летней девице

:j_0005: :t_0017: по-любому

BoMbOnErA
маленькие груди после кормления выглядят лучше больших

у меня сейчас уже больше 2 размера не надуваюца, даже когда полные :( как бы в минус не ушли, када кормить закончу
не сильно обвисли, кстате зря я боялась :)

Бомбонера, так все таки, почему модная тетка с детями проигрывает немодной с детями?

Масянища
зря я боялась

ты рано родила ))), у тя компенсаторные возможности еще ого-го )))
ну и отсутствие лишних тараканов в голове тож на внешности обычно положительно сказывается ))))

Масянища
а я ужо, такая, напланировала себе...

вот не советую. тоже интересовалась - напугалась! или я особенно впечатлительное создание. лучше уж что есть, чем наживать дополнительные проблемы. там столько осложнений может возникнуть.

Po-lina
кстати да. маленькие груди после кормления выглядят лучше больших
и это не факт)))

у соседа трава всегда зеленее

vyatskaya
модная 35 летняя тётка проиграет затасканной дитями ровеснице
почему?

ну как почему? дети это труд. благодарный, приятный, но труд.

BoMbOnErA
чтоб не заплакать

не плаааачьте :rose:
просто автор, виима, вместо того, чтобы почитать о ГВ, мается дурью;)
решать-то все равно только ей. не хочет кормить - пущай не кормит, хуже никому не будет. но кажеца мне, что деушка сильно разочаруется...

Ну пипец развели катовсию

BoMbOnErA
девочки, неужели вам самим не хочется быть красивой для мужа?

BoMbOnErA
сегда с маленькой оговорочкой - несмотря на этот обвисший ужас.

это ваши личные комплексы в вас говорят, да кричат уже
и вы не поверите, но лично мне нах не нужен мужик, который меня за грудь любить будет/не будет, и тем более тот. который на форумах меня обсуждать станет

BoMbOnErA
у соседа трава всегда зеленее

:dada: каждый придерживается мифа, который ему удобен))) я, например, щетаю, что молоденькие после беременности и родов быстрей и лучше восстанавливаются

BoMbOnErA
там столько осложнений может возникнуть.

каких? я не про импланты говорю, только про подтяжку.
но все таки надеюсь на свои

Gretel
компенсаторные возможности

:y_0028:

Масянища
но кажеца мне, что деушка сильно разочаруется...

если задуманное не даст результатов? :)

BoMbOnErA
с юмором я пытаюсь к ситуации подобраться, чтоб не заплакать

Я Вас успокою сейчас....
У меня и до родов она не стояла никогда....Даже в 17 лет
Нет, не свисала, но и не топорщилась...а так, спокойно находилась на своем месте)))

Масянища
мне ваще сказали, что если я, не дай бох, сделаю себе какую-нить пластику - со мной разведуцо

ой, у нас с вами не 1 и тот же муш случайно?

<Фил>

девушки, подвиньтесь, я тоже претендую)))

хотя, про живот не против, видит, что я очень переживаю :w_0015:

Gretel
ибо даж беременность с последующим абортом все равно отражается на внешности

Chайkа

а почему Вам смешно в етом месте? :)

Po-lina
если задуманное не даст результатов?

:dada:

Масянища
будете скакать по ночам с бутылками и рыдать над обвисшей грудью в зеркале

гарантий не даю, но почему-то мне так кажется :)

<Фил>

Po-lina
девушки, подвиньтесь, я тоже претендую)))

если я его год лечила, чтоб нос себе проколоть, я не представляю, сколько времени уйдет на то, чтобы он мне разрешил сделать пластику
это ведь по большему счету мне надо (грудь стоячую), а не ему:)

Po-lina
видит, что я очень переживаю

живот все равно на виду (в том же купальнике), а грудь нет (если топлес не загорать) :)

Po-lina
а почему Вам смешно в етом месте?

потому что не отражается:) аборт делают до 12 недель (если не криминальный и не по показаниям), а тогда еще не успевает ничего особо измениться во внешности.
хотя, опять же, мои растяжки появились рано, как раз до 12 недель. резко грудь увеличилась. в 9 недель уже был 4.

Масянища
живот все равно на виду (в том же купальнике)

:rose:

Масянища
хотя, опять же, мои растяжки появились рано, как раз до 12 недель. резко грудь увеличилась. в 9 недель уже был 4.

так всё-таки отражается?)))

Кобра
До родов тетки много чего планирую.. И как не будут кормить, и как будут ходить на фитнесс, и как оставялть дите и шопиться.. А потом понимают, как удобнее в реальности.

+1000 и понимают что хочется просто ПОСПАТЬ сил нет.....фитнесом вашим будет - малыш

Я в первую беременность говрила всем, что кормить грудью буду максимум до 6 месяцев ну-ну..до 1,5 лет....получилось, это на самом деле уобно...

До первой беременности у меня была красивая грудь, правда....3-й стоячий размер, как шарики ... после 1,5годовалого кормления.....упругости не было - факт, но она не старшная, и при возбуждении кстати, она становилась стоячей, форму приобретала при возбуждении......
Сейчас вот кормлю вторую дочку 3 месяца уже, до года докормлю точно...потом отпишусь что там у меня и как, если интересно

Грудь на самом деле меняется при беременности уже...

Внешний вид ... Вы что боитесь упустить в этой жизни ? Не грудь делает женщину, японяла одно : если будешь на этом зациклена , то это заметят все, заметят все твои недостатки, а если будешь уверена в себе - то ты в выйгрыше....

Пс.: ну и пластику никто не отменял ,если совсем не сможете на себя в зеркало смотреть..подтянуть можно или импланты зафигачить.......

Po-lina
так всё-таки отражается?

далекооо не у всех:)

Julia84
Вы что боитесь упустить в этой жизни ?

мужа

Julia84
Не грудь делает женщину, японяла одно : если будешь на этом зациклена , то это заметят все, заметят все твои недостатки, а если будешь уверена в себе - то ты в выйгрыше....

Пс.: ну и пластику никто не отменял ,если совсем не сможете на себя в зеркало смотреть..подтянуть можно или импланты зафигачить

+++

Julia84
говрила всем, что кормить грудью буду максимум до 6 месяцев

я вообще не заморачивалась:) ни по поводу внешности, ни по поводу чего-либо другого. но этому и муж сильно поспособствовал (за что огромнейшее ему спасибо).
ну и самовнушение стою порой перед зеркалом и думаю, какая ж я все таки офигительно красивая и пофигу, что там окружающие думают :P
главное саму себя не загонять в комплексы по самые уши. если я сейчас внушу себе, что я толстая (а я могу), то я буду худеть и худеть, пока не дохудеюсь до дистрофии. и до самого конца буду рыдать, что я толстая.
автор, травите таракаааааанов ;)

Po-lina
а почему Вам смешно в етом месте?

потому что слухи о вреде абортов сильно преувеличены. а уж на внешности, простите, КАК может отразиться беременность, которая длилась в течении 5-8 недель?

Julia84
Грудь на самом деле меняется при беременности уже...

Так, но, ИМХО, есть все же разница - или грудь немного разбухла и увеличилась из-за беременности и прихода молока, или как она вытягивается после года терзания и кормления.

Масянища
потому что не отражается

неправда ваша )))

Масянища
резко грудь увеличилась

в моем случае именно так и было, вот практически как Ксенчик выше писала, за ночь на размер %), лифчики беременные купила на втором месяце. растяжек как таковых не было, но если б я сделала аборт, бесследно бы это не прошло однозначно. ну тут опять же кому как свезет, предсказывать сложно, но гормональная перестройка начинается, потом резко обрывается, бесследно это не проходит

Chайkа
а уж на внешности, простите, КАК может отразиться беременность, которая длилась в течении 5-8 недель?

гормональный сбой и вуаля.

Chайkа
или как она вытягивается после года терзания и кормления.

грудь от кормления не вытягивается. да и не терзает её никто ))) если есть проблемы, есть масса вариантов, как эту проблему устранить. от терзаний действительно ничего хорошего не будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы