Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

Тут спорить не о чем, по-моему.... Форма груди до, после родов и во время крмления зависит от соотношения в груди жировой и железистой ткани
Никто же не знает, какая грудь у автора)))
У меня грудь после родов не изменилась никак, вообще... Кормила до 1,2

Так -то автор уже всё решила для себя, имхо :) Биться бесполезняк :) Но вот это зацепило:

мамка
Ребенок неправильно прикладывался и боль была ужасная, ночью вставала и кормить и плакала от боли....

Есть консультанты по ГВ, представляете?

мамка
молока было много не доедал

Это как?

мамка
приходилось сцеживаться бесконца

Угу

мамка
попробуйте возьмите презик налейте в него 3 литра воды и слейте

Всё занавес

Мартовская кошка
Биться бесполезняк

а никто и не бьётся))) Все языками чешут :)

mymrik
и после окончания ГВ обратно не вернулась к круглому и аккуратному?

Неа))) Вернулась ко 2-му и не круглому))))) А в этот раз когда молоко пришло, грудь со 2-го до 3-его увеличилась)))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 01:39

не то что бы я против ГВ... но девочки, неужели вам самим не хочется быть красивой для мужа? грудь в этом играет огромную роль. да, выполнила роль хозяйки кухни, матери ребёнка, законной супружницы. а желанной любовницей побыть уже никогда не придётся. он будет любить и хотеть, но всегда с маленькой оговорочкой - несмотря на этот обвисший ужас. выключайте свет ;)

на ваще так-то на.рать будете вы кормить или нет%) хоть на ушах стойте,ребенок то ваш

BoMbOnErA
тот обвисший ужас

Ну уж не судите по себе-то ;)
Много у кого нет никакого ужаса, все как было, так и осталось (и даже улучшилось)

vyatskaya
Много у кого нет никакого ужаса, все как было, так и осталось (и даже улучшилось)

досужие сплетни. я ещё ни одной хорошей груди после беременности не видела. у мужчин спросите, если мне не верите. только не у мужа, глядя ему в глаза, а у мужа на анонимном форуме. много о себе нового узнаете :) любая нерожавшая сися уступает рожавшей. таков закон природы. против него не попрёшь.

BoMbOnErA

тут уже писали неоднократно: это лотерея ))) а форма груди после 30-ти лет всё равно начинает портиться )))) исключений не так уж много )))

BoMbOnErA
я ещё ни одной хорошей груди после беременности не видела

причем тут ГВ?

автору - а вы не слышали,что и гениталии апосля естественных родов могут измениться (эпизиотомия там, швы)? :)

BoMbOnErA
я ещё ни одной хорошей груди после беременности не видела.

часто женские груди рассматриваете? заметьте, Вы сами написали - после беременности. Чаще всего грудь меняется ещё во время беременности ))) единственный выход - не рожать, чтоб уж наверняка подольше сохранить форму груди красивой, а после 30-ти во все тяжкие мжно пускаться

Мой муж не шарахается анонимом по форумам)))) Так что спрашивать не у кого
И потом, вот у меня до Б грудь была 1 размера, потом молока было впритык (вообще не было времени, когда молоко в избытке), 100-150гр за один раз (не из 1 груди, а из обех)....Вот с чего она у меня будет обвисшей и большой? В кормление была 2 размера. Носила плотную тугую майку (не бюстгалтер), все нормально :)
У моей подруги примерно также, только детей двое
Видела и испортившуюся грудь (в разной степени)...Ну так мастопексия вполне сейчас доступна, при желании....Чтобы форму сохранить, ее по-любому после 35-40 надо будет делать

Ксенчик
единственный выход - не рожать

Да и это не выход, как оказалось...
У подруги всегда был четвертый/пятый размер, поначалу вполне ничего (лет в 20)
А потом в силу притяжения обвисла таки без всяких родов и беременностей

Ананимно...
А для меня конечно ребенок все, но и себя люблю и хочу что-бы муж любил.

капец логика. муж у вас животное тогда, козел. если только за сиськи вас любит. даже читать противно такие мыслишки

модеры, можете мне штраф выписывать.

Ксенчик

Po-lina

рассматриваю. это плохо??? ;) мне нравится
после ГВ ещё хуже чем просто после беременности. после беременности ещё хуже, чем после аборта. после диеты совсем неприглядно. любые гормональные скачки тоже красоты не добавляют.
а сама я тётка-бегемот, после 3 родов, ГВ. но толстею стабильно, потому сися только наливается :P большая такая, мясо-молочная сися, в комплекте из 2 штук. муж брал дюймовочкой. смирился. а я переживаю. понимаю, что и кесаревы шрамы не украшают и растяжки везде. и мне хочется быть желанной. вот что делать?

Ксенчик
это лотерея ))) а форма груди после 30-ти лет всё равно начинает портиться )))) исключений не так уж много )))

+++ ну и не забываем колебания веса как таковые, если не беременеть ваапще, но разожраться до центнера, а потом вернуться к 42-му размеру, тоже все опадет. нередко слушала про "я пока кормлю, жру что не приколочено, но вот закончу - похудею, вес станет как было". фигушки там )))
для статистики: кормила до 1,2, комплименты по поводу груди слушаю регулярно, хотя объективно стало хуже, собственным глазам верю больше, чем заинтересованным в

BoMbOnErA
желанной любовнице

BoMbOnErA
любая нерожавшая сися уступает рожавшей. таков закон природы. против него не попрёшь

нуда. равно как любая, даже прекрасно сохранившаяся опытная тетя 35 годов по-любому проигрывает 17-летней девице. но варианта "не стареть" в моем бланке заказа не было )))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 02:12

BoMbOnErA
неужели вам самим не хочется быть красивой для мужа? грудь в этом играет огромную роль.

я лучше уж ребенка выкормлю (я лентяйко. как представлю все эти соски-смеси-бутылки - в дрожь бросает%) и еще я жадная, до ), а потом на Московскую и тра-та-та-та!!!! здравствуй, упругая стоячая хрудь 2-го размера!
а ващет, автор, у меня эта самая хрудь за время Б выросла на 3 размера был первый, стал четвертый... а когда молоко пришло (а оно сиравно придет ) - шиштой :nose: и растяжки все появились именно во время Б, а не во время кормления.
так щито, имхо, не получиццо у Вас, лишив ребенка молока, сохранить идеальную форму груди :P :hihiks:
и будете скакать по ночам с бутылками и рыдать над обвисшей грудью в зеркале

Po-lina
а вы не слышали,что и гениталии апосля естественных родов могут измениться (эпизиотомия там, швы)?

да, кстати? :popcorn:
а еще на животе в самые последние недели могут растяжки появиццо...

BoMbOnErA
я ещё ни одной хорошей груди после беременности не видела.

я видела правда ее там ребзь слопал с концами до Б и окончания ГВ был третий, а после.... 1 но упругий и стоячий ;)

vyatskaya
Мой муж не шарахается анонимом по форумам

не шарахается или не застукали пока, тк он там шарахается АНОНИМНО ;)

BoMbOnErA
рассматриваю. это плохо???

я Вас не об том спрашивала)))

BoMbOnErA
вот что делать?

как обладатель наиофигеннейшего количества растяжек на животе планирую прибегнуть к пластической хирургии :) про грудь - да, мне не повезло,порвалась на 3м месяце, тоже не исключаю вмешательство хирурга (подтяжка) :)

BoMbOnErA
не шарахается или не застукали пока, тк он там шарахается АНОНИМНО

Ни то, ни другое
Я не интересуюсь))) И не застукиваю... нет необходимости

Gretel
нуда. равно как любая, даже прекрасно сохранившаяся опытная тетя 35 годов по-любому проигрывает 17-летней девице. но варианта "не стареть" в моем бланке заказа не было

модная 35 летняя тётка проиграет затасканной дитями ровеснице

Масянища
а после.... 1 но упругий и стоячий

кстати да. маленькие груди после кормления выглядят лучше больших. но это не про меня :(

BoMbOnErA
не шарахается или не застукали пока, тк он там шарахается АНОНИМНО

о хоспади! ну при чем тут ее муж?! :boom:

Nobilior
капец логика. муж у вас животное тогда, козел. если только за сиськи вас любит. даже читать противно такие мыслишки

+ мне ваще сказали, что если я, не дай бох, сделаю себе какую-нить пластику - со мной разведуцо
а я ужо, такая, напланировала себе... и хрудь, и липосакцию, и чотатамеще.... а тут такой облом

BoMbOnErA
кстати да. маленькие груди после кормления выглядят лучше больших

и это не факт)))

BoMbOnErA
модная 35 летняя тётка проиграет затасканной дитями ровеснице

почему?

Po-lina
я Вас не об том спрашивала)))

а я как раз об этом хочу поговорить ;) поглядеть бы да пощщупать, но меня и так скоро выгонят отсюда

Масянища
ну при чем тут ее муж?!

я ж говорю скоро выгонят. с юмором я пытаюсь к ситуации подобраться, чтоб не заплакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы