Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

Кстати, про деревню надо у Лелика спросить. Это ее тема.

Может вам оно без тачки и непривычно, а так абсолютное большинство населения ходит :)
А вот смиренно принимать любую долю и любое унижение отвыкли, да..
И считать, что тетка без мужа - ваще никто.
Но может это к лучшему?

MamaNatasha
Домострой не читали?

Домострой есть предписания, а не исполнение. а Даниила Зточника тогда возьмите, про жен злых. и жены мужей били)) и надо бы разобраться за что били. в товремя определенный проступки регулировалис с помощью вот такого обычного права. я не говорю возвращать все тонкости той жизни- наряды, прически, еду, посуду, ДОМА, бани, туалеты на улицах. говорю про нравственный и моральный облик истинно русской женщины - смиренной к своей женской, материнской доле - отдавать себя за то, что Бог начертал Еве. вот и всё.

Кобра
Может вам оно без тачки и непривычно, а так абсолютное большинство населения ходит
А вот смиренно принимать любую долю и любое унижение отвыкли, да..

у меня нет тачки.
ладно бы только унижение отвыкли, сейчас вообще всё отвыкли,даже грудью кормить своё дитятко, кто-то вот ужин не готовит мужу...права же женские.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 14:34

Ulita
говорю про нравственный и моральный облик истинно русской женщины - смиренной к своей женской, материнской доле

Сколько детей планируете родить?

Ulita
у вас тоже истфак 6 лет и преподавание 8 лет за плечами??

нет, но я книжки читать люблю.. и рассказы о прошлом слушать.

MamaNatasha
MamaNatasha

вы истфак то УрГУшный заканчивали?

MamaNatasha
Сколько детей планируете родить?

ключевое слово - планируете. я не планирую.

Ulita
кто-то вот ужин не готовит мужу

Я, например. У меня муж готовит. Я - оооочень редко.

Слушайте, посмотрела Ваш возраст. Мне кажется, у Вас еще юношеский максимализм не выветрился. Взрослейте. Жизнь куда многограннее, чем вам кажется. Нет единого варианта нормы.

Ulita
сейчас вообще всё отвыкли,даже грудью кормить своё дитятко, кто-то вот ужин не готовит мужу...права же женские.

Зато если муж загулял-бросил, жизнь еще не кончена, хоть и трудненько, но сама заработает, вырастит-выучит, и свою личную жизнь еще устроит..
Может и хорошо?

Кобра
книжки читать люблю

книжки надо правильные читать. почитайте д.и.н. М. М. Громыко "О воззрениях русского народа". на Рутрекере можно скачать.

Кобра
рассказы о прошлом слушать.

вообще треюует очень внимательной интерпретации,т.к. очень субъективный источник.

Ulita
вы истфак то УрГУшный заканчивали?

Аббревиатура АГУ Вам о чем-нибудь говорит?

Ulita
я не планирую.

Ну вот. А для меня это - дикость и безответственность. Все очень индивидуально. Не пытайтесь подстроить чужую жизнь под свою. Тем более, что не факт, что правы именно Вы. ;)

MamaNatasha
Слушайте, посмотрела Ваш возраст. Мне кажется, у Вас еще юношеский максимализм не выветрился.

ну уж вы меня прямо растоптали. а со скольки лет можно тогда вообще говорить??

MamaNatasha
Аббревиатура АГУ Вам о чем-нибудь говорит?

говорит об астраханском гос униврситете.

Ulita
книжки надо правильные читать. почитайте д.и.н. М. М. Громыко "О воззрениях русского народа

спасибо, ознакомлюсь.
но сам призыв читать строго правильные книжки и выбрасывать остальное наследие как "неправильное" настораживает. так и насаждается обычно ложь :)

Ulita
вообще треюует очень внимательной интерпретации,т.к. очень субъективный источник

а ваш - объективный? ;)
как историк, вы должны понимать необходимость сравнивать разные источники, а не выбирать один "рекомендованный партией"Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 14:42

Кобра
но сам призыв читать строго правильные книжки и выбрасывать остальное наследие как "неправильное" настораживает. так и насаждается обычно ложь

ээм...я скажу своим преподам, что они мне ложь насаждают,призывая не читать Фоменко...

Ulita

Ну, правильно, он и есть. Максимализм.
У Вас нет полутонов. Или так, как Вы для себя придумали, или - неправильно. Ну не бывает так в жизни. Все люди - разные. И совсем не похожи на Вас, некоторые абсолютно другие. Это не значит, что они плохие, другие просто. С другими мыслями и другими ценностями.

Кобра
как историк, вы должны понимать необходимость сравнивать разные источники, а не выбирать один "рекомендованный партией"

если бы вы сравнивали разные источники,то как раз быне писали того, что пишете. рассуждая о том времени, не понимая основы народа, вы получите однобокую картину. вот ивсе. ушла учиться.

Ой, дамы, читаю вас, заполняю пробелы по истории)))))))))) Вы когда на современную историю перейдете, киньте в личку клич, а то у меня с этим периодом ваапче беда беда) ;)

Ulita

Я все-таки одного не понимаю. С чего Вы взяли, что Ваша точка зрения - единственно верная?

Ulita
ээм...я скажу своим преподам, что они мне ложь насаждают,призывая не читать Фоменко...

Фоменко - это все. что вы можете вспомнить из исторической литературы? ;)
А беда не в том, чтоб читать Фоменку, а в том, чтоб в силу незнания и легковерности сразу принимать все за истину..

MamaNatasha
точка зрения - единственно верная?

преподы сказали

Автор, вы тут? =)

Ulita
не понимая основы народа

уу.. мадам, вы подменяете факты идеологией.. ну тогда не о чем говорить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы