Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

Кобра
мадам, вы подменяете факты идеологией

Просто девушка придумала стройную теорию - сама или с помощью научного руководителя - и все, что не вписывается, объявляется неверным априори. Мы это проходили уцже когда-то, но девушка молодая, не помнит.

Po-lina
Автор, вы тут? =)

ага тут еще... Эээ... Люди, закройте уже тему, а то я читать не успеваю за вами Развели на 30 стр. :=-O:

Ананимно...
Развели на 30 стр.

Меняйте настройки. У меня только 4-я началась.

Вы, главное, горячку не порите. Все решения оставляйте до рождения ребенка. :)

Ананимно...
закройте уже тему

попросите модератора :)

MamaNatasha
Все решения оставляйте до рождения ребенка

ну естественно ;) А то многие меня уже тут списали на плохую мать.. Хорошей мамой я буду. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 14:57

Ананимно...
Хорошей мамой я буду

конечно!!! :bear:

Ананимно...
Хорошей мамой я буду.

конечно будете :) .Вы главное не зарекайтесь сейчас ни в чем и планов не стройте.Все равно не получится все воплотить :) ;)

Кобра
уу.. мадам, вы подменяете факты идеологией.. ну тогда не о чем говорить..

то о чем я говорю научный факт, читайте книг побольше хороших.

MamaNatasha
Я все-таки одного не понимаю. С чего Вы взяли, что Ваша точка зрения - единственно верная?

ни один историк или философ не скажет, что его точка зрения единственно верная, тем не менее он будет придерживаться своей теории. вам бы не задавать бессмысленных вопросов. история нужна для того, чтобы аппелируя к прошлому понимать настоящее. и стройная теория тут не при чем. да и вообще это не теория, а просто размышление на вопрос о необходимости кормить грудью.

Ulita
то о чем я говорю научный факт

про особый дух и миссию русского народа-то? угу-угу..

Ананимно...
Хорошей мамой я буду

удачи

Кобра
про особый дух и миссию русского народа-то? угу-угу..

вы почитайте книгу то. а потом рассуждайте. и сарказм тут не уместен, иначе вы смеетесь над всей "русской" философией и историей тоже.

Ulita

Я не про историю, я про жизнь, точнее про ваше представление о ней. Вы даже не допускаете мысли, что Вы можете быть неправы. Во всяком случае, по Вашим постам не заметно.>Ulita

кто-то вот ужин не готовит мужу

Ulita
смиренной к своей женской, материнской доле - отдавать себя за то, что Бог начертал Еве.

Ulita
коня на скаку останавливали и в горящую избу входили. сейчас редко кто писаенется на такое. сейчас тетка без тачки в магазин не поедет, перетрудится еще.

Ulita
подгузы носят ежеминутно, чтобы ручки свои а порошке не держать, и прочее.. избавляться надо,дамочки, от такого. не будем феминистками. Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:03

Ulita
вы почитайте книгу то

а я почитаю, если не совсем полный бред окажется :)
Но это ж не заставит меня забыть все прочитанное ранее :)
А вы почитайте просто сказку Андерсена про волшебные калоши. :) Там очень популярно все про идеализацию прошлого неумными современниками :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:05

Девочки, хватит спорить

Кобра
а я почитаю, если не совсем полный бред окажется

вы узнайте у профессиональных историков знакомых кто такая М. М. Громыко.

Дамиана
Ваше мнение , кроме старинного" А вот раньше" так и не услышала. Жить то нам всем сегодня придется, ка кни крути.

кормить титькой.

Дамиана
Надеяться на книги?

опираться на традицию и учиться на успешном опыте.

MamaNatasha
Я не про историю, я про жизнь, точнее про ваше представление о ней. Вы даже не допускаете мысли, что Вы можете быть неправы. Во всяком случае, по Вашим постам не заметно.

если человек что-то думает, то он это думает. и верит в это. и считает это правильным. приведи Вы мне весомые аргументы, чтобы не кормить грудью, то я бы соглаилась. но никто их не привел, весомых... уж извините, что я позволяю себе оценивать что весомое, а что нет. как иначе то?

Кобра
идеализацию прошлого

я не идеализирую прошлое. я аппелирую прошлым. чето делает каждый историк.

Ulita

Для кого-то и просто "не хочу" - весомый аргумент. И - не поверите! - это их право.

Ulita
я аппелирую прошлым

Апеллируют (одна п, две л) к прошлому, а не прошлым.

Ulita
уж извините, что я позволяю себе оценивать что весомое, а что нет.

Да пожалуйста. С одним НО. То, что весомо для Вас, может оказаться мелочью для других. Не задумывались об этом?

MamaNatasha
Для кого-то

MamaNatasha
весомый аргумент

тогда зачем кто-то спращивает на форуме? отвечу: для того, чтобы услышать весомый аргумент другого человека, совпадающий или не совпадающий с авторским.

MamaNatasha

йазво

MamaNatasha
То, что весомо для Вас, может оказаться мелочью для других. Не задумывались об этом?

ну а то что для вас весомо мелочно для других. так не пишите больше на форуме. и не говорите своих мыслей никому.

а чего им аппелировать? даже если брать идеально-лубочную семью тех времен, все равно в нашем мире, где человеку надо ВЫБИРАТЬ жизненный путь и постоянно учиться новому, нереально сохранить идеологию замкнутой общины, где дед пахал, отец пахал, и ты будешь то же поле пахать..
любая попытка привязки выходит искусственной.

Ulita
так не пишите больше на форуме.

Это уж я сама решу.

Ulita
ну а то что для вас весомо мелочно для других.

Так я только за. Я вообще за разнообразие. Так жить куда интереснее. ;)

Государевна
йазво

Хто?! Я?! Да никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы