Наш папа-разява!

Tasya917
Спор в том, что от этого не заболеваю (не простывают). Что от холодного творожка, что от пюре с мясом холодного - простудные заболевания не появляются

я незнаю о чем спорите ВЫ, я лишь имела ввиду, что вообще в принципе еда из холодильника не подогретая не приятна, ее не вкусно есть. на что получила ответ

Ulita
думаю, папа ребенка не супом кормил. а если бы супом, то точно разогрел. тупая аналогия[/cit]

Так что вопрос адрессовался Ulita

Ольха_Уральская
от любой мороженки всегда 100% ангина, ага

У меня от мороженки, тем более съеденой на улице горло краснеет, поэтому не люблю мороженое или ем его таянное :)
А по теме папы разные нужны, папы разные важны Наш папа со старшим сыном с 8 месяцев сидел в декретном отпуске и придя с работы я была спокойна: ребенок сыт, одет, дома чисто. С младшим я его оставляла пару раз и подробную инструкцию на бумаге писала вплоть до того, с какой стороны на детской полке носочки и как одевать памперс Хотя знаю, что если не напишу то все равно все будет впорядке.

Вот у кого папа разява так это у нас, поставила в духовку пирог печь, говорю смотри за ребенком я в душ, некоторое время спустя слышу истошный крик, вылетаю, ребенок обжег руку об стекло, а папаша сказку смотрел в это время :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы