Наш папа-разява!

Сиrена
поди себе то догадывается погреть то. автор, накормите его холодным супом, может урок на будующее будет

думаю, папа ребенка не супом кормил. а если бы супом, то точно разогрел. тупая аналогия.

mamakristina
пить и есть холодную пищу-тоже не понятно-нагрузка на желудок-издевательство над ребенком

Вы себе тоже молоко, кефир, сыр, творог подогреваете?

mamakristina
мне всегда так нравится когда знакомая дочку дома водила голой а сама при этом сидик в теплых штанах и кофте и в носках шерстяных

у меня ребенок сам любит ходить дома только в одних трусах, спит голый и раскрывается. Хотя мне часто прохладно бывает и я под одеялом сплю.

Ulita
думаю, папа ребенка не супом кормил. а если бы супом, то точно разогрел. тупая аналогия.

Папа накормил пюрешкой овощной с мясом, которую я заранее приготовила и поставила в холодильник, сказав разогрей!

Температурка у нас сегодня и кашель такой жуткий, голос осипший, лечимся усиленно. Как вылечимся, начну по тихонечку закаливание, но вот из холодильника кормить в ближайшее время не собираюсь. Творожок я заранее достаю что бы он был комнатной температуры, т.к. считаю что горячий творог не вкусно, а холодный опасно!

Клюква
сопли - это не повод срочно считать, что именно закрытые окна и теплая еда гарантирует вашему ребенку отличное здоровье, скорее наоборот

+100000000000000

poppona
если вы в жару ледянной водой напьетесь, горло болеть не будет?

у меня не будет
кстати, моя мама - учитель пения - всегда лечит горло мороженым
по-Вашему, что она, что я -

poppona
уникальна

;)

Anastassija
до сих пор греют молоко и кефир, я такого не понимаю.

я тоже непонимаю, но по крайней мере могу представить подогретое молоко. А вот подогретый кефир никак не представляется, он же в горячий творог превратится

Anastassija
считают, что она от холодного заболеет

если родители так считают, то действительно заболеет
эта тема - яркий тому пример :(

poppona
считаю что... холодный опасно!

от любой мороженки всегда 100% ангина, ага

poppona
Как вылечимся, начну по тихонечку закаливание

Вот это конструктивная мысль :) Так держать!!!

Мы раньше всегда с открытыми дверями были и с голой попой!, но на НГ очень сильно заболели, 2 недели сопли кашель, спал только на руках. Вот видать меня после этого и перемкнуло, все боюсь что простынет!

:) вам надо с мужем золотую серединку просто найти. Лялька уже взрослая вполне ( ну по моим меркам :)) вам у папика поучиться мобильности ( ну мотанул на шашлыки - зато и ребенок погулял, и у папы досуг) , а папику немного больше вашей осторожности. ПРо холодильник и балкон - это не страшно:)

Нормальный папа. Мой муж сына, пока я уехала на 1 день сдать экзамен, гулять сына вывел без колготок на босу ногу ботики, штаны, джемпер и куртку с шапкой. Кормит тем, что ест сам. Я ругаю, но у него ответ один "Мы мужчину воспитываем или кого?" Одежду сын сам снимает, не любит дома ходить в чем-либо. Даже памперс снимает втихую.

Я сама такая - все даю из холодильника и открываю балкон. А папа - перестраховщик. Закаляйте ребенка. :)

Ulita

тупо кормить ребенка холодной едой и тупо это поощрять %)

poppona
холодный опасно!

:=-O: А что случиться? Я регулярно забываю его вовремя достать и поэтому ребенка ест холодный - 11 мес нам - нормально, горло не болит. И кефир холодный даю. Кстати, по старшей дочке знаю - летом поили ее кефиром из холодильника - вообще не болела ни разу, носилась по улице босиком, в одних трусах, по холодным камням на даче - хоть бы соплинка одна вылезла. Как только начали греть кефир - все - начались простуды, в том числе от холодного -горло болеть начало. Вот реально, налечившись одного ребенка, над вторым уже так не трясешься - например , холодные руки на улице не вызывают у меня приступа истерики и желания надеть варежки. Мелкая дома в штанках без носок , чем конечно причиняет моральные страдания моим родственикам, но я их мало слушаю. А и купает у нас их папа вечно в еле теплой воде с открытыми дверями.

Ольха_Уральская
моя мама - учитель пения - всегда лечит горло мороженым

У меня при болях в горле, кстати всегда возникает желание наесться мороженного, кстати реально боль снимает.

Сиrена
тупо кормить ребенка холодной едой и тупо это поощрять

дак разная же еда! творожок можно и прохладный дать, он от этого только вкуснее,кстати. а вот суп или овощное пюре с мясом, да, я бы погрела, ради вкуса.

ENastyA
А сына как ни уговаривай надеть хоть что-то - нет, он будет ходить весь вечер с ледяными ногами, но не наденет ни носки ни штаны - ну его дело - видимо ему так комфортно

Вот я всегда вспоминаю себя маленькую, у меня вечно были ледяные ноги и руки, бабушка и мама вечно заставляли одевать всякие носки, тапки и т.д., но в них было жарко не комфортно, я все быстро снимала. Ну вот реально ледянные руки и ноги не причиняли мне дискомфорта, на улицев -20 я снимала варежки и мяла снег в руках, т.к. рукам было жарко. Поэтому думаю стоит прислушиваться к мнению детей, они ведь чувствуют что для них удобнее.

poppona
Вот видать меня после этого и перемкнуло, все боюсь что простынет!

Знаете, у меня деток двое, инфекции нам старшая из садика регулярно таскает. Но вот зимой мы за ней ходили и в - 30, а она еще выпрашивалась идти кататься на горку, ну меня там еще на полчасика точно хватало, пока мелкая не начинала возмущаться, что ей скучно, на нее внимание не обращают. Потом один день решили дома посидеть в садик не идти - посидели блин - болели 2 недели обе. Вот и скажи от мороза не болели, а дома остались - и все на больничный ушли.

poppona
Вот сей час сижу и сдерживаюсь, чтоб не навалять папе.

зачем сдерживаться?

Ulita
дак разная же еда! творожок можно и прохладный дать, он от этого только вкуснее,кстати. а вот суп или овощное пюре с мясом, да, я бы погрела, ради вкуса

слушайте, у нас речь в теме не о том, что папа творожком не подогретым накормил, а как раз дал второе, которое вообще в принципе, как вы говорите, ради вкуса надо разогреть. в чем спор то?

Сиrена
а как раз дал второе, которое вообще в принципе, как вы говорите, ради вкуса надо разогреть. в чем спор то?

Спор в том, что от этого не заболеваю (не простывают). Что от холодного творожка, что от пюре с мясом холодного - простудные заболевания не появляются. А вот от излишнего кутания ребенка - запросто. А вообще что-то не вериться мне, что ребенок так резко простыл за один день прямо. ребенок мог и раньше схватить вирус где-то, а тут последствия уже.

poppona
Накормил пюрешкой из холодильника, ползали голые по ламинату перед открытым балконом, потом уехали к друзьям шашлыки жарить!

как узнали?
Что сам? Сознался? :=-O:

poppona
если вы в жару ледянной водой напьетесь, горло болеть не будет? Если нет, то или вы уникальна

вот ни разу не болело горло, и даже после ледяного молока из холодильника.
Автор, вы себе жизнь осложняете условными НЕЛЬЗЯ. Я с первой дочкой такая же была. От сквозняков оберегала(не дай бог продует), еда только теплая, одевала на улице с запасом, шапочка до жары.... и прочее... можно долго перечислять... тараканов много было в голове. Итог- болели постоянно, то сопли, то горло, то все вместе....
Сейчас с сыном вообще по другому себя веду, моя мама в шоке :=-O: . Бегает голый при открытом балконе сейчас, одеваю на улицу легко(как себя, а я не мерзляка)... еду даю из холодильника практически с 8 месяцев. Зато ребенок , о чудо, не болеет

ну у вас папе лет то слолько? и какой это у него ребенок?
может много хотите? или он у вас везде такой разгильдяй и безответственный товарисчь?
а может ребенок простыл не поттмоу что папа такой, а вы его всегда кутаете? может в себе стоит покапаться? ;)
у нас папа цельный день с двухмесячного возраста с ребенком остается пару раз в неделю.
косяки конечно бывают, но так мелко-бытовые в виде спаленых бутылок.
или смеси чуток больше насыпит, но это уже купировали

Parawutik
Зато ребенок , о чудо, не болеет

так конечно не болеет, вы его не перегреваете, и нормально все.
от сквозняка только вспотевший ребенок болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы