Наш папа-разява!

Просто жалуюсь :( Оставила ребенка на денёк с папой, так ведь он за день так успел напакостить что просто пипец! Накормил пюрешкой из холодильника, ползали голые по ламинату перед открытым балконом, потом уехали к друзьям шашлыки жарить! Итог: у ребенка к вечеру кашель с хрипотой и сопли ручьем :( Вот сей час сижу и сдерживаюсь, чтоб не навалять папе. А ведь перед выходом подробную инструкцию оставила ему %)

poppona
ползали голые по ламинату перед открытым балконом

ну вот за это и правда можно

poppona
навалять папе

а остальное - в рамках разумного, имхо

так пусть лечит теперь, чтоб запомнил. что нельзя , а что можно с ребенком делать

остался с ребенком - и топлюс

Фрау Лотта
папа как папа

+++

Закаляйте ребенка и будет вам щастье ;) У вас папа хотя бы остался с ребенком, многие и на это не способны. Ну и к слову, у нас первый этаж, на полу ламинат и постоянно открытые окна - дочь всегда ползает и ходит в подгузах, ну максимум в футболке

poppona
сижу и сдерживаюсь, чтоб не навалять папе

Было так же!!! И папе ТАК НАВАЛЯЛА!! что сейчас он вперед меня бежит дверь балконную закрывать... А ну я его еще заставляла принимать участие в промывание носа ребенку... %)

А еда холодная из холодильника? Меня это больше всего убило, в 8 мес то :(

poppona
Накормил пюрешкой из холодильника, ползали голые по ламинату перед открытым балконом, потом уехали к друзьям шашлыки жарить! Итог: у ребенка к вечеру кашель с хрипотой и сопли ручьем

Сколько малышу? Мой с пяти мес босиком при открытых всегда форточках, из холодильника едим где-то с полугода ;)

poppona
он за день так успел напакостить что просто пипец

у нас как-то папа тоже умудрился за полчаса годовалому малышу скормить 5 шоколадных конфет... Итог - прям коростой покрылось пространство вокруг рта, голову сломала. что за фигня? А о конфетах признался только через месяц!!! Хотя никогда ни на что аллергии не было %)

болеют от вирусов, от бацил, а не от открытого балкона я уж думала папа чет натворил

Anny83
А ну я его еще заставляла принимать участие в промывание носа ребенку...

Вот так и сделаю! :angry:

мышкаЮля
Мой с пяти мес босиком при открытых всегда форточках, из холодильника едим где-то с полугода

Но мы то так не делаем и он это прекрасно знает!

а у нас папик вчера с ребенком гонял в деревню, ухаживал за ним получше, чем я, заботился и вовремя кормил и спать укладывал, и гулял, крч- золотой папа :)

adelisha
болеют от вирусов, от бацил, а не от открытого балкона

А от простуды?

adelisha
болеют от вирусов, от бацил, а не от открытого балкона

а простуда от переохлаждения?

мышкаЮля
А о конфетах признался только через месяц!!!

так сам испугался наверно)) зато урок на всю жизнь получил.
Автор! ругать муже не надо. просто дайте ему и свои промахи исправить. пусть теперь лечит.
следующий раз будет лучше думать о последствиях

Папа вроде нормальный.
Похоже, это мама - полнейшая

poppona
разява

раз ребенок от такой ерунды закашлял %).

Аngel of Тear
Закаляйте ребенка и будет вам щастье

Вообще странно, мамочка, что вполне нормальные и естественные действия для вас такая трагедия. Вот, пожинайте плоды своей разявистости )))))))

poppona
Накормил пюрешкой из холодильника

просто папа не догодался разогреть
многие папани рассеяные становятся когда их с детьми оставляешь :(
про балкон ваще офигеть застеклённый хоть ?

poppona
А еда холодная из холодильника? Меня это больше всего убило

не знаю можно так или нет, но я дочке кефир и творог всегда из холодильника даю

а может он пошутил, что ребенок бегал голым, и ел холодное?
Просто когда я уходила на сессию, первое время меня муж пугал всячески, в том числе что ребенок голый и холодный ползает и т.д.
Правда было один раз что несквик в кашу добавил, ребенку вроде пол года было

Perras
а может он пошутил, что ребенок бегал голым, и ел холодное?

а [>poppona

у ребенка к вечеру кашель с хрипотой и сопли ручьем

результат подхваченной инфекции

poppona
уехали к друзьям шашлыки жарить!

? ;) В любом случае - не ругать, а просто привлекать к лечению, чтоб понял, почем фунт лиха ;) А то совсем откажется оставаться с малышом

Клюква
Папа вроде нормальный

ну незнаю. наш папа сказал : Как можно ребенка холодным пюре накормить???? :=-O:

poppona
А от простуды?

нету такой болезни - простуда ;). От нее не болеют.
Вот от кого-нибудь из жарыщих шашлыки друзей ребенок мог ззаболеть, а от пюрешки из холодильника пока - нет. Но только пока, т.к. если вы будете продолжать в том же духе, то лет через несколько ребенок действительно будет иметь шансы заболеть, съев что-нибудь холодное.
Вообще-то вполне нормально в обязательном порядке кормить ребенка хоть чем-то из холодильника. Ну как минимум творожками, фруктовыми пюре - что не требует разогрева. Это единственная реальная защита от любых простуд ))))))

Клюква
Вообще странно, мамочка, что вполне нормальные и естественные действия для вас такая трагедия. Вот, пожинайте плоды своей разявистости )))))))

резковато, но по сути я согласна.

poppona
ползали голые по ламинату перед открытым балконом

май на улице так-то ;) криминала не вижу. Мой младшенький тоже так любит.

poppona
Накормил пюрешкой из холодильника

тоже вроде не смертельно. Но, сознаюсь, я так пока не делаю, чуть-чуть на водяной бане подогреваю. Но в планах от этой практики уйти :)

poppona
потом уехали к друзьям шашлыки жарить!

нууу? здесь-то что плохо? Вообще папка героический какой-то :) или он младенца шашлычком угостил? :)

hirabambyna
ну незнаю. наш папа сказал : Как можно ребенка холодным пюре накормить????

ога, вы еще расскажите автору, сколько ваш некормленный холодным пюре ребенок болел "простудами" и прочим )))))
А потом спросите у тех, для кого это не является чем-то диким, и услышите совсем другой ответ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы