Добрые люди прихватили коляску Мазикея на парковке ЦПКиО

малыфка
фотку вставииииилааа.

вот и хорошо, уж я колясоманьяк ито не могла понять какая моделька у вас-такую коляску легче найти. всетаки не капелла и не роан.... я точно узнаю если увижу на улице....

на е1 вы зарегистрированы? там дофига форумаов где запостить можно...

Да на е1 в ляльках от 0 до 1 уже есть моя темка

Митридат
тем, кто купит ворованное, счастья эта коляска не принесет

%) че к чему...

а я думаю кто коляску прихватил не читает форумы, и уже в ближайший киоск продали за бутылку наверное.

Rizhaja
пля...всегда возвращала найденные сотики, щс че и их не брать? %)

Блин, и где вы их находите? Мне за всю свою жисть ни разу не удалось чего-нить найти... Вот потерять - это даааааа

котёнок™
вот вы сразу чела обвиняете, а он, может быть прихватил, чтобы владельцу вернуть. Что за привычка у многих сразу о людях плохо думать.

+500.
Сама если что нахожу, беру, чтоб найти владельца именно.Не знаю, конечно, как с коляской бы поступила... в том смысле, что как искать владельца? Объявления, скорее всего развесила бы на месте находки.
Находила один раз сумку с доками(паспорт, на машину документы) и ключи все там были и от квартиры и от машины. Нашла эту девушку, по месту работы, там какой-то пропуск был у нее. Дак ко мне домой милиция приехала, а не хозяйка. А от нее даже "спасибо" не дождалась. :(

малыфка
А все таки кто прихватил чужую коляску с детскими вещами хорошим человеком назвать нельзя. могли бы просто не трогать или охранникам откатить.

а могли в стол находок отвезти. тоже редиски?

малыфка
А если в любом другом месте - можно догадаться что просто вещь забыта.

и в стол находок отогнали. или дети увели - поиграть. много людей детям рассказывают, что и где брать нельзя?

малыфка
Вы бы укатили бы хорошую детскую коляску стоящую без хозяев? Просто интересно

я бы в стол находок увезла. и записку в коляску положила. "кар-кар!"

Митридат
и сделавший это - вор.

не обязательно. см. написаное мной выше.

Мариса
В вашей голове даже мысли изначально не возникло другой, позитивной.

тоже это заметила.
жизнь как ксерокс - что вложишь, то и получишь.
вложили в свой первый пост негатив - получили в ответ.
написали бы иначе - получили бы иную реакцию.

gela
Еще раз убедилась, что на форум надо ходить только за нужной тебей информацией, а эмоциональной поддержки здесь искать не надо, - только обоср..т по самое "нехочу".

еще раз - как начал тему - так и получил.
начал с негатива - получил в ответ.

Идизюда

Люди, очнитесь, вы подумайте, что автор это настрочила будучи в состоянии отчаяния, грусти. И задайте себе вопрос: ваша первая мысль, когда не обнаружите своей вещи? Вряд ли это будет: "Хорошие люди взяли, чтобы вернуть мне, ура!". И угомонитесь уже, толку от вас никакого, только настроение еще больше мамочке портите, будто сами не матери вовсе.

mamazagadka
начал с негатива - получил в ответ.

А как надо было начать: девочки, как здорово, хорошие люди у меня коляску прибрали, буду ждать, когда вернут. Автор никого не обвиняла, даже себя поругала, что оставила коляску. Мда, мир перевернулся с ног на голову. Что за понятия у вас, "мамы". Или что это очень позитивная ситуация на ваш взгляд.

неуважаемый, аноним "mamazagadka". повторяю. автор получила адекватную реакцию на свой первый пост. вложила в него негатив - получила негатив в ответ.
если бы первый пост был составлен иначе, реакция была бы иной.
расстройство можно понять. но понять подобный негатив к людям, которые не брали коляску (пользователей на сайте полторы тысячи, а тот кто взял коляску - один) я не понимаю.

Дамиана
Моя первая мысль-коляску выкинули с парковки, чтоб не мешала ездить и парковаться

Куда выкинули? Странные мысли...... Как вообще о людях хорошо думать, если тут просто в обсуждении негатив льют. Если просто морально поддержать мало кто хочет, чего уж говорить о поступках. Веры нет в наше время, нет.

Идизюда
неуважаемый, аноним "mamazagadka". повторяю. автор получила адекватную реакцию на свой первый пост. вложила в него негатив - получила негатив в ответ.

Не тролльте, я спокойна и не обижаюсь на вас :P Автор, удачи вам, не слушайте плохих высказываний!

mamazagadka
Куда выкинули?

а куда обычно выкидывают бесхозные мешающие вещи?

mamazagadka
если тут просто в обсуждении негатив льют

автор могла написать первый пост иначе.
пример: "я дурында. оставила коляску на парковке. что делать? где искать? помогите, люди добрые!"
я Вас уверяю - реакция была бы сочувствующе-конструктивной.
написали бы:
см. на е1 п потеряшках
сгоняй в бюро находок
спроси у охраны парковки
расклей объявы
.....
и кучу всего остального.

но на первый пост

малыфка
коляску мазикея трансформер - она ворованная. Я конечно ворона, но кто ее прихватил нехороший человек.

иной реакции чем та, которая в данном обсуждении рассчитывать не стоит.

mamazagadka
Не тролльте

а это уже не Вам решать.

mamazagadka
не обижаюсь на вас :P

я еще не начинала никого обижать.

mamazagadka
не слушайте плохих высказываний!

особенно тех, кто пишет о том, что вопрос необходимо в форумах ставить по человечески. тогда и реакция будет человеческой.

все еще ругаетесь?
а смысл? щас мало таких, кто найдет хорошую вещь и будет бегать хозю искать %)
уже купили бы другую, а про эту забыли бы

Идизюда
автор получила адекватную реакцию на свой первый пост.

нет, не адекватную.
злорадством попахивает...
понятие эмпатия оченно многим незнакомо..
а жаль...

мышка-малышка
нет, не адекватную.
злорадством попахивает...

тут не злорадство. повторяю.
мир как ксерокс - что вложил - то и получил.
первый пост не отличался доброжелательностью. итог - недоброжелательность в ответ.

мышка-малышка
понятие эмпатия оченно многим незнакомо..

т.е. весь форум должен был зарыдать? или обозлиться? ну вот и обозлился. значит понятие эмпатия знакомо.

Идизюда
т.е. весь форум должен был

в ужасе бегать по тому району в поисках коляски ;)

аноним
в ужасе бегать по тому району в поисках коляски ;)

а почему в ужасе то?
народу из других районов как быть?
а иногородним как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы