Добрые люди прихватили коляску Мазикея на парковке ЦПКиО

какие у нас анонимы все сочувствующие, что ж вы не бегаете с мамашей-забывашей с расклейкой объявлений по району?
все же правильные донельзя...только тут на форуме все идеальные, а в жизни далеко не так

Идизюда
ут не злорадство. повторяю.
мир как ксерокс - что вложил - то и получил.
первый пост не отличался доброжелательностью. итог - недоброжелательность в ответ.

Идизюда
автор могла написать первый пост иначе.
пример: "я дурында. оставила коляску на парковке. что делать? где искать? помогите, люди добрые!"
я Вас уверяю - реакция была бы сочувствующе-конструктивной.

• много
    а сразу обвинять в краже - не красиво! и конечно, если скажешь правду матку, а не посочувствуешь, не погладишь по головке и не скажешь, какие тут все злыдни собрались (причем с дельными советами) и оказывается по улицам то все воры хлодют, так еще и обижаются...типа негатив и т.п. %)

Дамиана
Дык ведь если найдет, еще в большем ужасе бежать от нее . Ибо рискуешь прослыть добрым людем, который"прихватил" эту коляску. И вот то ли совесть замучила,то ли испугался расплаты и вечного позора на юмаме за то, что увидел эту дурацкую коляску

да ваще, капец...

Идизюда
народу из других районов как быть?
а иногородним как быть?

бежать заводить свои тарахтелки, покупать билеты на автобус и в ЦПКИО

Была я седня в ЦПКиО, чет не видела объявлений... Может не туда смотрела? Коляски тоже не узрела

малыфка
Так что если увидите на объявлениях черную коляску мазикея трансформер - она ворованная. Я конечно ворона, но кто ее прихватил нехороший человек.

Где тут ко всем то негатив? Если увидете в объявлениях... Автор имеет ввиду в объявлениях на продажу... Слов нет..

Panda2005
.только тут на форуме все идеальные, а в жизни далеко не так

ну и зря вы так я же писала как искала барышню, забывшую мобилу, и то чо перчатки, знтики сдавала в офис своей канторы, а карточку детскую домой отвозила.
а могла бы мору кирпичом и притырить мобилу за 30 тыров....
и все тут, сдать борыгам и ищи -свищи, что это я...
совесть есть просто.
вроде не анонимная совсем была...

пля. ну ладно если б ее увели от поликлиники-тогда понятен был бы негатив и обвинения в воровстве, но коляска на парковке....она элементарно машинам тем же мешала-может и охранники выкатили подальше... автор на е1 и еке так темы и не создала....видимо так надо...вернее вру-на е1 в детях от 0 до года тема есть....1 в 1 такя же... но там еще куча форумов тематических....видимо тема была для поныть-какие сволочи коляску украли...

Идизюда
т.е. весь форум должен был зарыдать? или обозлиться?

действительно не знакомо.
как минимум сочувствие возникнуть
я бы точно обрыдалась.
я рРАСТРОИЛАСЬ по тому что если бы я остаивла вот так 9 а я так оставила сумку в магазе, платила кредит в банкомате и рядом оставила, млин мебельный и диван рядом стоял, отдала сумку мужу, типа подержать, аон сволочь поставил ипошел по магазу пялится...).
вспомнила через 40 минут, когда в друой магз приехала...
вернулась слава богу, кто-то увидели и продавцам отдал... а ам все, доки на машину, ключи и т.д.
дакосметичка в конце -концов любимая...

поэтому автора понимаю...

и не верю я в чудеса. вот чудеса сумкой были, причем дважды...
и кто нашел честный был ипрдавщицы в магазе...

Дамиана
Напиши, Вы, люди добрые, оставила коляску на такой то парковке. Пожалуйста, кто найдет-верните. Реакция у людей, которые в принципе никогда чужого не брали, была бы иной

• вознаграждение пообещать символическое. Да на всех мамских форумах запостить, объявления поклеить-может и нашлась бы коляска...

а то напоминает тему дамы, которая возмущалась. что ей мобилу не кинулись по первой команде через секунду возвращать, срываясь с работы, а попросили подождать %)

jane air

не о вас речь...а об онанимах :P

анекдот напоминает: могли бы просто написать: "пива нет", а они гады такие написали "пивааа нееет". Противно даже читать. С другой интонацией прочитайте себе первый пост и все нормально будет. Может проснется сочувствие.

Мама__Алена
Может проснется сочувствие.

уже все посочувствовали и дали мульон дельных советов....что еще? слезами обливаться? :boom:

Panda2005
а об онанимах

я тоже вроде правильная..
девочки, по хорошему, у нас нормальных людей мало и когда возвращают потеряное - это чудо.
жаль конечно.
думаю у нас. у мам маленьких деток есть возможность что-то на чуточку изменить в этом имре.
и воспитать тех.кто чужое берет что бы вернуть.
енсли честон я не верю. что автора будет кто-то искать, дабы вернуть ей коляску.
простите за пессимизм. но так честно думаю...
грустно...

мышка-малышка
я бы точно обрыдалась.

и что же не рыдаете то? эмпат Вы наш анонимный?

мышка-малышка
не верю я в чудеса. вот чудеса сумкой были, причем дважды...
и кто нашел честный был ипрдавщицы в магазе...

для Вас чудо - порядочность людей? %)

Дамиана
И от денег отказывались.

я сама отказалась, девочка,к оторой мобилу вернула, аж заплакала...
про карточку есткую вообще молчу...
так сама понимаю что могла сто раз быть на этом месте. и слава боу.если попадется такой же человек как я и вернет...

Идизюда
и что же не рыдаете то? эмпат Вы наш анонимный?

действительно злорадством пахнет...
мне и правда автора жаль и понимаю ее.

Идизюда
для Вас чудо - порядочность людей?

тоже согласна, чудо.
а вы для прикола оставьте что-то в такси и не звоните и не ищите. я погляжу как вас начнет кто-то разыскивать...
ага ждите... в лучшем лучае сдадут в офис, в реальном не задут и искать не будут вас. будете сами искать - еще и отопрутся. если чо приличное оставите...
а про улицу, вообще тихо молчу...

Мама__Алена
Может проснется сочувствие.

да с чего? если изначально "коляска ворованная"?

Panda2005
слезами обливаться?

ну прояви эмпатию!

jane air
когда возвращают потеряное - это чудо.

%) %) %) Вас так часто обижали? вроде Вам мир доказал свою доброту - возвратом утерянного....

jane air
воспитать тех.кто чужое берет что бы вернуть.

у Вас есть такой шанс по отношению к своим деткам. но честно - вокруг много таких людей.

Не хочу отвечать тем кто написал тут всякие гадости.
Но всё равно остаюсь при своем мнении - что брать чужое, пусть забытое, оставленное - НЕхорошо.
И люди которые забирают чужие вещи С ЦЕЛЬЮ ОБОГАЩЕНИЯ- воры.
Фото коляски вставлено на первой странице темы.
Объявления в парке сегодня расклеивал муж с сыном. Администраторы и охранники были еще на раз распрошены. Результат =0
С коляской я уже морально распрощалась.
Слава богу есть хорошие люди одолжили коляску на праздники до покупки новой, а то целый день пришлось дома просидеть.
Завтра сама с дочкой поеду объявления клеить, надежда умирает последней.
Хоть и результат от создания темы я считаю есть, все таки больше 3000 раз темка просмотрена, но в следующий раз наверно не решусь
выкладывать свои переживания в форуме.

jane air
тоже согласна, чудо.
а вы для прикола оставьте что-то в такси и не звоните и не ищите. я погляжу как вас начнет кто-то разыскивать...
ага ждите... в лучшем лучае сдадут в офис, в реальном не задут и искать не будут вас. будете сами искать - еще и отопрутся. если чо приличное оставите...
а про улицу, вообще тихо молчу...

Вы сами себе противоречите. Вы же сами своими действиями нарушаете этот закон. так почему Вы считаете, что все остальные законченные сволочи? почему???

малыфка

на е1 в бюро находок объявление подано?
в стол находок съездили?
на ека маме в объявах разместили?
на ю-маме объявление создано?
что сделано кроме объявлений? и темы в детках от 0 до года тут и на е1?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:37

малыфка
Не хочу отвечать тем кто написал тут всякие гадости.

ну вот опять...как правда в глаза, дак сразу гадости значит

малыфка
Но всё равно остаюсь при своем мнении

никто не сомневается
надеюсь отыщется ваша колясочка...

на е1 в рубрике "бюро находок" объявления нету. на ю-маме в объявлениях нету.
на еку и на маркет не попрусь проверять - лень и результат ожидаем.

Отчитываюсь еще раз для особо въедливых :

1. тема на ю-маме
  2. тема на е1
  3. объявления в парке
  4. подала объявление на 4 канал в утренний экспресс
    В стол находок съезжу как только смогу и вообще узнаю где это находится.
    Создавать тысячу одинаковых тем на разных сайтах с похожим содержанием считаю бессмысленным.
    Про бюро находок на е1 - не знала, спасибо за совет.

малыфка
Создавать тысячу одинаковых тем на разных сайтах с похожим содержанием считаю бессмысленным.

зря....кучу народа знаю. которые сидят либо на е1 в детях своего возраста, либо только на еке либо здесь... на е1 вообще на всех 3х детскоклубовских запостить надо по идее..

малыфка
Отчитываюсь еще раз для особо въедливых

вам помочь пытаются....въедливые

малыфка

на еке запостите.
на 66.ру
на маркете смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы