Добрые люди прихватили коляску Мазикея на парковке ЦПКиО

jane air
а могла бы мору кирпичом и притырить мобилу за 30 тыров....

не так просто. У дорогих мобил есть некоторые функции %)

мышка-малышка
как минимум сочувствие возникнуть
я бы точно обрыдалась.

Кто мешает ? Кстати, если рыдаете качественно - по клавишам стучать неудобно. И некогда. А если так, для красного словца написали

малыфка
И люди которые забирают чужие вещи С ЦЕЛЬЮ ОБОГАЩЕНИЯ- воры.

Ага. А если вашу коляску сдали в детдом, скажем? Подарили малоимущим? Одним словом, не с целью наживы использовали?
Автор, вы чем недовольны? Вам посочувствовали. И не раз. Дали дельных советов - и не один. Гневаетесь, что не поддержали обвинения в краже? Раздражает следующее:
1) Огульные обвинения всех окружающих (взял вор. Те, кто констатирует факт, что коляску вернут вряд ли - тоже редиски и морально нечистоплотные люди)
2) Позиция "мне все должны!". Все, кто видел дорогую (?) коляску без присмотра. Надо было потратить время - припарковать коляску в безопасное место. В стол находок или к охранникам Голда. Она им нужна сильно, да. А сначала выяснить, что коляска - ничья. Картина маслом: везет себе чел коляску к охранникам, из машины вылетает разъяренная мама "Воруют!!!!". То есть з вашу расхлябанность должны отвечать другие. Для вас это норма, видимо. И очень злит, что не сочуствуют в режиме "нон-стоп" ине ищут всем миром.
Вот скажите честно: для вас это реально критичная потеря ? невосполнимая? Или буря в стакане воды, т.к. в океане тихо?
На вашем месте я бы прекратила трепать себе нервы. Молча купила новую коляску и была бы повнимательнее. Дай Бог, чтобы у вас были только такие проблемы.

mamazagadka
ваша первая мысль, когда не обнаружите своей вещи?

В ситуации когда сам оставляешь свои вещи где-то, возникает только одна мысль "Я ворона!!!!" как-то без продолжения) по типу:

малыфка
Я конечно ворона, но кто ее прихватил нехороший человек.

а это так перед сном подумать:
Один богатый мусульманин пошел как-то после вечеринки в мечеть. Он снял свои дорогие туфли и по обычаю оставил их у входа. Когда он вышел оттуда, туфли исчезли.
-- Как неразумно с моей стороны, -- сказал он сам себе. -- Безрассудно оставив туфли, я стал причиной воровства. Я бы с удовольствием подарил бы их кому-нибудь. Сейчас же я несу ответственность за то, что породил вора.

В христианстве это "не вводи во грех=не искушай"

Мариса
В ситуации когда сам оставляешь свои вещи где-то, возникает только одна мысль "Я ворона!!!!" как-то без продолжения)

+++++

Forex
Вот скажите честно: для вас это реально критичная потеря ? невосполнимая?

Потеря восполнимая со временем, на счет критичности - муж сказал не рыдай заработаем на новую коляску.
Лишних денег на новую - пока нет, поэтому попросили у закомых на время, всё таки надеюсь получить свою коляску за вознаграждение.
Недовольства к кому то лично из отписавшихся на форуме у меня нет, с чего вы это взяли ? Всем кто посочувствовал и подержал - я не раз уже сказала спасибо, мне действительно было приятно что люди так реагируют.
Мне просто не понятно откуда вы увидели мою позицию "мне все должны" , я высказала свое мнение на ситуацию, что брать чужое - нехорошо (для любых целей). Я реально понимаю что мне никто ничего не должен.
Еще раз повторяю тема была создана сгоряча, из-за сильного растройства, поделится так сказать получить поддержку, и не дать людям забравшим коляску с целью ПРОДАЖИ - заработать. Все.

малыфка
Еще раз повторяю тема была создана сгоряча, из-за сильного растройства, поделится так сказать получить поддержку, и не дать людям забравшим коляску с целью ПРОДАЖИ - заработать. Все.

т.е. цель - не найти коляску, а не дать заработать тем, кто ее нашел?
т.е. в случае, если Вам позвонят, вы вознаграждение не дадите?

зы: на е1 в потеряшках объявы нету
на еке тема не создана
и правда - нафиг Вам коляска?

verushka
Я просто в шоке от некоторых тут отписавшихся

я не в шоке, но грустно

verushka
с взятками да воровством повсеместным

ага, потому что тут "нашёл", а тут не взятку дал, а так ну-ну

kotick
Ели бы я увидела одиноко стоящую коляску с детскими вещами, забрала бы ее и постаралась найти хозяев( на 4 канал, е1 в бюро находок бы подала объявление

аналогично

kotick
Ну а вот как бы я поступила, если б нашла ,скажем, сумку с милльеном(ну или даже меньше), ну вот чесно слово незнаю...

Себе бы точно не оставила, во-первых, чужое, во-вторых голову потом за это оторвут-нафиг надо ;)

Forex
На вашем месте я бы прекратила трепать себе нервы. Молча купила новую коляску и была бы повнимательнее

Думаю, если б автора тут не закидывали помидорами она б давно смирилась с утратой ;)

Татощка
она б давно смирилась с утратой ;)

а некоторые дуры (это я про себя) советуют куда ринуться поискать - посмотреть....

Идизюда
а некоторые дуры (это я про себя) советуют куда ринуться поискать - посмотреть....

это нормальный совет, тут я с вами солидарна, просто непонятно опусы в духе "это не воровство, вы такая злая" и тыды, в итоге автор оправдывается, а потом её укоряют в том, что она никак не успокоиться ;)
Я лично про себя могу сказать-я либо понимаю, что не верю в успешность поисков и забываю и успокаиваюсь, либо ищу, переживаю и явно испытываю не самые приятные эмоции по отношению к тем людям, которые взяли чужое без спроса и не попытались найти хозяев.

Татощка
вы такая злая" и тыды

на сайте куча народу, кто возвращает вещи. берет сотовый с тротуара и ищет хозяина.
на коляске координат нету. найти хозяина сложнее.
ну почему сразу "украл" и "коляска ворованная"? вот что народ покоробило.

Татощка
взяли чужое без спроса и не попытались найти хозяев.

откуда эта информация? допустите, что они не смогли найти хозяев ;)
куча народа находит вещи и хозяев ищет. и при этом многие считают, что это "чудо".Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 11:24

малыфка

на Фрунзе 74 были?
почему на е1 объявления нету?
на объявления в парке и экспрессе откликнулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы