Добрые люди прихватили коляску Мазикея на парковке ЦПКиО

Автор, вы смотрели в том районе объявления о находке? вот вы сразу чела обвиняете, а он, может быть прихватил, чтобы владельцу вернуть. Что за привычка у многих сразу о людях плохо думать.
поспрашивайте еще раз в администрации, в охране,в диорекции парка,у киосочников, почитайте объявы, посмотрите бегущую строку. сами развесьте оъявления... найдется ваша колясочка.

что там в коляске еще-то было?

Аноним
да уж-подозреваю что автор не точто конфет не даст-еще и в ментуру сдаст...

%)
Автор забыла забрать коляску. Это не благотворительность - вот не нужна мне больше коляска, оставлю её на парковке и вещички детские ещё подкину. И не надо придираться к терминологии - украли или не украли, но взяли чужое.

котёнок™
котёнок™

Объявления конечно не смотрела, да и не успели бы их написать это же только вчера случилось вечером.
В коляске ничего особенного не было так мелочи всякие. Виню я только себя за свою рассеяность.
Но если люди коляску прихватили с целью перепродажи, мне бы не хотелось что бы у них получилось на этом нажится вот и все.

сорри, все не прчитала, но суть ясна. Автор, вам сочуствую. сама не выношу потери.
а для тех кто в танке, для тех кому с детства не вдолбили, что чужое, даже забытое-потеряное, присваивать себе нельзя. даже когда как будто бы Бог послал (это вобще испытание было дано, позарится на чужое или нет). и причем тут УК РФ???? вы знаете ЮРИСТЫ, сколько там подводных камней? так что не надо ссылаться на него. должны быть моральные принципы.

побывав в ОАЭ обалдела. там машины не закрывают!!!! (может в каких то странах так тоже делают, не замечала). это чужое-забытое? раз не закрытое? ничье????
а потом жалуемся, что у нас страна нехорошая редиска, на себя пы посмотрели.

У меня ребенок двух лет знает, что брать чужое нельзя.

kotick
Ели бы я увидела одиноко стоящую коляску с детскими вещами, забрала бы ее и постаралась найти хозяев( на 4 канал, е1 в бюро находок бы подала объявление)

Panda2005
а может на самом деле "добрые" забрали чтобы сберечь, а не для наживы с мамаши или перепродажи

вот-вот!!!!!
я сразу предложила объявки в районе потери развесить
вдруг какая-нить бабушка, не знающая инета, там теперь ходит и ищет координаты хозяйки коляски

мама
представила себе картину: человек, нашедший эту коляску возвращает ее автору тему и в ответ получает от нее оскорбления и тумаки

да уж, потом эту бабулю еще и в воровстве обвинят

Меня удивляет то что человека, который взял коляску автор считает изначально вором. сами же говорите времени еще прошло мало может человек ищет вас сейчас, а вы уже такого про него тут наговорили, да и про воспитание успели все обсудить. Контактную информацию надо было оставлять пришитой к коляске " я такая-то могу по своей же забывчивости оставить добро мое где угодно. верните пожалуйста. ну и номер телефона и адрес указывать))) Это телефон легко вернуть если найдешь, позвонил по номеру чаще всего набираемому и вернул, а коляска ... я бы если увидела бесхозную коляску наверное бы взяла ее, и начала бы искать владельца, потому что уж лучше у меня пусть стоит чем ее подростки бы испортили просто по приколу.

малыфка
малыфка

Съездите в парк может там уже объявления висят о вашей коляске, что вас ищут. А вообще знаете по себе людей не судят, не все вокруг злыдни с целью наживы живут, а именно эта мысль в вашей голове почему то возникла первой

малыфка
Так что если увидите на объявлениях черную коляску мазикея трансформер - она ворованная. Я конечно ворона, но кто ее прихватил нехороший человек.

KorleoneVito
побывав в ОАЭ обалдела. там машины не закрывают!!!!

если бы у нас за воровство руки отрубали, может и у нас не закрывали бы

Я же отписалась что объявления развешу, спасибо за совет.
Я нормальный адекватный человек, если мою коляску кто то взял лишь для того чтобы найти владельца и вернуть, я буду очень признательна и благодарна.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 10:38

KorleoneVito
побывав в ОАЭ обалдела. там машины не закрывают!!!!

ага, потому что там за то взял чужое руку отрубают. потом вторую, на рретий раз голову.
мусульманская страна, законы Шириата в полный рост.

Ольха_Уральская
да уж, потом эту бабулю еще и в воровстве обвинят

в воровстве обвинить можно тогда, причем правомерно, если человек забрал (можно было в администрацию сдать, т.к. логично что человек туда пойдет искать и спрашивать) и не собирается ничего никому возвращать и искать хозяина, а тупо сам пользовать будет или продать решит.

я в такси подрабатывала, атк что у меня только мамочки в машине не забывали- перчатки, зонтики, детские мед.карточки в папке, мобильники, игрушки, сумки от колясок...
все возвращала, даже завозила к дому, правда когда по пути было в тот район.
но сама всегда звонла диспетчеру и просилась связаться с клиенткой, что бы вернуть.
когда девушка забыла мобильник (очень прилично стоящий), связаться с ней не могли, т.к. звонила она именно с него, так я поехала туда куда ее отвозила. выяснила что она не живет там, а в гости приезжала, а потом ездила туда от куда забирала и распрашивала старушек.
девушку нашла и вернула.
и мне вот нафиг не надо чужое, пусть и просто провороненое кем то...

автор сочувствую вам, будем надеятся что вернут вашу коляску, вот умаю, что на коляске надо бирки делать как на чемодане или на ошейнике собаки... с номером телефона куда звонить елси найдут..

Мариса
Меня удивляет то что человека, который взял коляску автор считает изначально вором

Не перевирайте мои фразы. Вы наверно просто смысл не уловили. Я назвала нехорошим человеком лишь того кто взял коляску с целью дальней ПРОДАЖИ и получения какой то ВЫГОДЫ для себя.

Вчера была на эмоциях, написала то что написала, цель была выговорится.
Тема себя исчерпала, так много негатива в мой адрес, я даже не ожидала.
Напишу только если что то хорошее все таки случится.

малыфка
Я назвала нехорошим человеком лишь того кто взял коляску с целью дальней ПРОДАЖИ и получения какой то ВЫГОДЫ для себя.

Вы сами запустили процесс негатива, с первого вашего поста. В вашей голове даже мысли изначально не возникло другой, позитивной.
Желаю вам обрести потерянное)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 10:51

малыфка
Я нормальный адекватный человек

малыфка
Я конечно ворона, но кто ее прихватил нехороший человек.

малыфка
А все таки кто прихватил чужую коляску с детскими вещами хорошим человеком назвать нельзя. могли бы просто не трогать или охранникам откатить.

нда....

ну ладно-спишем на эмоции....но вы правда считаете что охранники ангелы? не удивлюсь если они и увели....а может и правда просто кто-то доброе дело решил сделать

ну и я вам уже посоветовала фотку здесь и на других сайтах выложить, вы что-то не очень ломанулись-а зря, мамочки с детьми каждый день не по разу гуляют и внимание н коляски обращают, коляска ваша редкая....может кто и увидел бы и сообщил, вознаграждение неплохо было бы предложить....а вы с таким гонором и обидой на всех вряд ли ее найдете...толку-то от объявлений, нет, их канеш нада сделать, но может ее и в другой район увезли...

Да, показательная темка получилась...
Еще раз убедилась, что на форум надо ходить только за нужной тебей информацией, а эмоциональной поддержки здесь искать не надо, - только обоср..т по самое "нехочу".
Сочувствую автору.
А понятие "Кража", дается людям не в юридической академии, а в годовалом возрасте, когда мама объясняет, что лопатку, оставленную в песочнице другим ребенком, брать себе нельзя, потому что это - ЧУЖОЕ, и тот, кто её оставил, вернётся за ней и очень расстроится.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 11:58

Расскажу пару историй

1. Знакомый мой по дороге в Пермь каждый день лицезрел трактор, обычный такой трактор .. казалось бы заброшенный... долго смотрел (таксистом подрабатывал).. года 2.. а может и больше... терпение его закончилось.. он его каким-то образом оттранспортировал в пункт приема металлолома.. теперь у него имеется условный срок... с адвокатом повезло, могли посадить в общем-то.
  2. сама нашла на остановке сотовый телефон.. простецкий такой, с мягкой игрушкой. Но ведь не сам телефон чаще всего важен.. а контакты в нем.. да и близкие если не дозвонятся - нанервничаются... Позвонила по последнему набранному номеру, долго убеждала, что не шутка, что хочу вернуть... вернула. А вечером новости по зомбоящику: дядечка нашел на остановке телефон, нажал кнопочку и ба-бах... кисти нет...

Не берите ничьи вещи, даже если они стоят (лежат и т.п.) там очень давно без присмотра! не ваши они!

Сама даже деньги не подбираю, не зависимо от стоимости.

gela
дается людям не в юридической академии, а в годовалом возрасте, когда мама объясняет, что лопатку, оставленную в песочнице другим ребенком, брать себе нельзя, потому что это - ЧУЖОЕ, и тот, кто её оставил, вернётся за ней и очень расстроится.

+

Автор, Вы хоть напишите модель коляски, что лежало в ней, телефон или другие контакты оставьте. Объявления повесьте. Работников парка расспросите. Я вот тоже подбирала как то потерянную вещь - мобильник. Моя собака нашла его в листве. Подобрали, позвонили, мобилу вернули. Школьник играл в футбол и потерял. Если бы не подобрала фиг бы он его нашел.

Hermione
Сама даже деньги не подбираю, не зависимо от стоимости.

Че серьезно?? :=-O:

gela
Да, показательная темка получилась...
Еще раз убедилась, что на форум надо ходить только за нужной тебей информацией, а эмоциональной поддержки здесь искать не надо, - только обоср..т по самое "нехочу".

+1000. Никакой поддержки здесь не найдешь, тролли в основном.....бывает и за простой вопрос закидывают. До чего же злющий народ пошел. Жесть. Вот если б с каждым, кто написал негатив автору такое случилось? Что, спасибо заранее сказали человеку прибравшему вещь. Автор, просите модератора тему закрыть, ищите колясочку. И счастья всем злыдням!

Мариса
Вы сами запустили процесс негатива, с первого вашего поста

А я вот никакого негатива со стороны автора не увидела. Наоборот она как то сдержанна в эмоциях.

mamazagadka
Никакой поддержки здесь не найдешь,

Скорее больше услышишь много "хорошего о себе".
Я очень сочувствую автору. Удачи вам. А коляски даже от детских поликлиник воруют, чего уж говорить о ТЦ.

Hermione
А вечером новости по зомбоящику: дядечка нашел на остановке телефон, нажал кнопочку и ба-бах... кисти нет...

пля...всегда возвращала найденные сотики, щс че и их не брать? %)

Narrayana
А я вот никакого негатива со стороны автора не увидела. Наоборот она как то сдержанна в эмоциях.

мой пост выше перечитайте. Кроме того от автора кроеме "сами все дураки" ниче не услышали...хотя советов по поиску дали кучу...

малыфка
Девочки спасибо всем кто посочувствовал, спасибо за советы повесить объявления и сообщить на 4 канал - обязательно так и сделаю.

Rizhaja
Да что же это такое, я никого не оскорбляла, и никакая я не разъяренная. Если вернут то конечно отблагодарю и не простым спасибо.

Rizhaja
фотку вставииииилааа. Спасибо за совет!
Сначала рассердилась а сейчас просто смешно
я никого дураками не называла и не имела в виду ничего такого, всем кто посочувствовал большое искреннее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы