Добрые люди прихватили коляску Мазикея на парковке ЦПКиО

verushka
кто ворует коляски

verushka
такое отношение к воровству

вы хоть знаете, что такое воровство (кража)...посмотрите УК ст 158 - это ТАЙНОЕ хищение...ну вот объясните...стоит коляска, никого нет....ну мало ли кто оставил и почему...я понимаю стащили бы за спиной хозяйки...а тут сама виновата в рассеянности, конечно понять можно, обидно
глупо обсуждать почему человек забрал себе, а не оставил на том же месте...не забрал бы один, забрал бы другой...ну вот так у нас в России...халява, сэр :=-O:

Panda2005
вы хоть знаете, что такое воровство (кража)...посмотрите УК ст 158 - это ТАЙНОЕ хищение...ну вот объясните...стоит коляска, никого нет....ну мало ли кто оставил и почему...

даже объяснять ничего не буду, если взрослой тете мама с папой в детстве это не объяснили, то сейчас бесполезно.

Синьора Помидора
воровайка.

Мэм, поаккуратнее с цитированием. Я писала не про себя.

verushka
если взрослой тете мама с папой в детстве это не объяснили,

мне все к счастью объясняли...и юракадемию закончила слава богу, но с терминологией поаккуратней нужно
если маман рассеянная, нечего теперь вину на другого сваливать...лучше бы попросила за вознаграждение вернуть оставленную вещь!
можно только посочувствовать автору....но не все такие идеальные...есть и корыстные люди...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 23:37

Девочки, Женщины, Матери, что с вами? Как вы можете еще автора в чем то обвинять????? Человек расстроен, на эмоциях. Кому приятно такое. Это кража, а что еще. Брать чужое, ДЕТСКОЕ, это еще более гадкий поступок, который не оправдывает никого. Нормальный, я поясню, морально здоровый человек, возьмет, напишет объявление и найдет хозяина, МАЛЕНЬКОГО ХОЗЯИНА. Благо, сейчас способов много. Но, как я вижу, таких людей уже и не встретишь в наше время. Как жаль.....Автор, я вам сочувствую и разделяю ваши эмоции. Дай Бог, чтобы Ваша вещь вернулась к Вам. А если нет, пусть обязательно впереди Вас ждет какое-то большое приобретение. Не обязательно материальное, а в общем: душевное, моральное. В моей жизни так бывает, если я что-то теряю, то приобретаю вдвойне приятными событиями в жизни!

Кстати, на 4 канале в "Утреннем экспрессе" есть рубрика (про находки и потери). Подайте объявление с фото. Ну, естественно, с вознаграждением, т.к. в наше время мало кто хочет добрые дела просто так делать((((((.

Panda2005
не забрал бы один, забрал бы другой...

Да-а-а, уже не первое такое высказывание в этой теме. Да, а че бы мне не взять, если не я, так кто-то другой возьмет... Тьху :boom: Что за философия такая?

verushka
Я просто в шоке от некоторых тут отписавшихся.

+1000

HappyOl
Автор, я вам сочувствую и разделяю ваши эмоции. Дай Бог, чтобы Ваша вещь вернулась к Вам.

Такса-вакса
Что за философия такая?

это жиззь такая :(

HappyOl
Автор, я вам сочувствую и разделяю ваши эмоции.

А пошто анонимно с такой благонравной позицией?

Panda2005
с терминологией поаккуратней нужно
если маман рассеянная,

Угу. Про определение кражи писали ужо? В данном случае вещь вполне можно назвать бесхозяйной. Или имеет место находка. Ну вот никак не кража.

Forex
А пошто анонимно с такой благонравной позицией?

Не на то, что нужно внимание обращаете! Не обо мне речь, не обо мне. Вот так пол страны не туда куда надо смотрят. Вещичку чужую углядят и уволокут......

Ели бы я увидела одиноко стоящую коляску с детскими вещами, забрала бы ее и постаралась найти хозяев( на 4 канал, е1 в бюро находок бы подала объявление). Охранникам на парковке не отдала бы наверное, х их знает, может им как раз коляски для полного счастья нехватает...)
Ну а вот как бы я поступила, если б нашла ,скажем, сумку с милльеном(ну или даже меньше), ну вот чесно слово незнаю....
Это я так, порассуждать...

HappyOl
Не на то, что нужно внимание обращаете!

Ну это я без вас разберусь. На что внимание обращать в пятницу вечером И не мне надо такой совет давать, а маме-растеряше.
Кстати, а вопрос вам остался без ответа. Гюльчатай, а Гюльчатай.....открой личико

малыфка
Добрые люди прихватили коляску

а может на самом деле "добрые" ;) забрали чтобы сберечь, а не для наживы с мамаши или перепродажи :)

Автор,а если это было возле голда-дак там по-любому видеонаблюдение имеется.Обратитесь,может получится хоть что-то узнать.

Да,уж.у человека коляска пропала,а большинство её уму разуму учат....я считаю,не можетете помочь в данном вопросе нечего лезть...автор надеялся,что вдруг кто то объявление с такой коляской увидет и ей сообщит,поможет!а носом тыкнуть и каждый дурак может...С каждым может случится

umnicka
вдруг кто то объявление с такой коляской увидет и ей сообщит

дак хоть фотку или название коляски бы написала...а то трансы мазекея не всякий и видел

umnicka
каждый дурак может

нда...

umnicka
автор надеялся,что вдруг кто то объявление с такой коляской увидет и ей сообщит,поможет!

Автор надеялся. Поискать самой вера не позволяет, ога? Автору посочувствовали - вполне достаточно. Просить просмотреть ЗА автора объявления - ИМХО, нахальство. Видимо, это единственный человек, потерявший коляску. И канеш, автору тяжелее всех пришлось.

Forex
Просить просмотреть ЗА автора объявления - ИМХО, нахальство.

Я никого не просила специально смотреть объявления, и тратить на мои проблемы свое время.

Девочки спасибо всем кто посочувствовал, спасибо за советы повесить объявления и сообщить на 4 канал - обязательно так и сделаю.
Фотки коляски у меня нет, ну не фотографировала я ее.
Очень рада что есть люди согласные со мной что брать чужие детские вещи (пусть бесхозные, потерянные) - не есть хорошее дело.

представила себе картину: человек, нашедший эту коляску возвращает ее автору тему и в ответ получает от нее оскорбления и тумаки
вор уж точно не станет возвращать, а случайному человеку все эти головняки от такой разъяренной мамаши не нужны, проще на помойку выбросить
не видать вам своей пропажи ни за вознаграждение, ни за спасибо :P
ЗЫ это не я взяла коляску, за все свои мелкие пропажи возвращающих искренне благодарила и дарила хорошие коробки конфетСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 09:35

мама
представила себе картину: человек, нашедший эту коляску возвращает ее автору тему и в ответ получает от нее оскорбления и тумаки

А разве автор говорила о мести какой-то? О каких головняках Вы говорите? Маме больше всего хочется вернуть вещь, и я уверена, что она будет благодарна. Люди, что с вашими головами????????????? И подумать не могла, что на сайте столько "странного" народа.

мама
от нее оскорбления и тумаки

Да что же это такое, я никого не оскорбляла, и никакая я не разъяренная. Если вернут то конечно отблагодарю и не простым спасибо.

мама
не видать вам своей пропажи ни за вознаграждение, ни за спасибо

Как приятно читать с утра пораньше посмеюсь вместе с Вами. Больше ничего не остается

малыфка
Фотки коляски у меня нет, ну не фотографировала я ее.

и на просторах инета нет?

мама
а случайному человеку все эти головняки от такой разъяренной мамаши не нужны, проще на помойку выбросить

да уж-подозреваю что автор не точто конфет не даст-еще и в ментуру сдаст...

малыфка

найдите фотку в инете, разместите на всех мамских сайтах, в СМИ. может и вернут...

HappyOl
HappyOl

ну может не столь эмоционально, но в целом согласна.
Кража-не кража-давайте не будем о терминах.
Тоже считаю, что взять чужую коляску ну, мягко говоря, не правильно.
Она же не на помойке стояла, пустая и не нужная. Забыла мама, отвлеклась на лялю, что в этом такого, что дает право взять себе чужую вещь???
Только и надежды, что

Panda2005
забрали чтобы сберечь, а не для наживы с мамаши или перепродажи Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 10:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы