а кто реально кормит дите на улице?

Калина Малинова®
есть места (рестораны) куда неуместно идти вообще с детьми.

и что? или там написано, что нельзя именно с грудными? нельзя так нельзя ну и не пойдем. хоть с грудными, хоть с какими:)

читать и правда смешно. никто никого не слышит, каждый доказывает свобю точку зрения, но все (оба "лагеря")в итоге говорят об одном и том же, что титьки на улице показывать не стоит:)

Масянища
Хоспади, ты-то что тут забыла

У меня такой же вопрос ко всем яростным защитникам чистоты улиц, парков и кафе от кормящих мам
Как всегда - в заголовке темы же явно вопрос сформулирован, обращение к тем, кто кормит на улиице - но нееееет! наползло желающих повысказывать свою точку зрения :)
И эти люди что-то о воспитании говорят, о культуре :) так забавно :) да этому деток учат маленьких - не лезть, когда не спрашивают.

котёнок™
меня просто потрясло, честно

цитата из Рубиной на ум приходит «Тысячи их, абсурдных маленьких миров...»

misha28
Сидят тут абсолютно ПТУ шные хамки и трактуют слова как они понимают. Что поделаешь, недоучились...

К Вам - выше.
Если тема называется "кто реально кормит на улице?", то что Вы тут делаете? Вас сюда звали? Вас о чем-то спрашивали? нет? Вы считаете нужным высказать свое мнение? так почему удивляетесь, что кто-то в ответ высказывает свое?
Так я опять процитирую "это интернет, детка, здесь могут и на х.. послать"
И если мы шутим, то Вы уже конкретно хамите.

котёнок™
котёнок™

котёнок™
вооот. с этого места давайте поговорим об эгоизме и невоспитанности кормящих на улице ;)

ну нееееет, с вами что либо обсуждать бесполезно

МышЪ
МышЪ

вы дамы лучше между собой пообщайтесь, манера одна, обосрать, нахамить, перейти на личности....стоите друг друга

котёнок™
котёнок™

МышЪ
МышЪ

заглянула к вам в личку, живем в разных районах, значит не пересечемся

МышЪ
И эти люди что-то о воспитании говорят, о культуре так забавно да этому деток учат маленьких - не лезть, когда не спрашивают. и не говори

**Angel**
вы дамы лучше между собой пообщайтесь, манера одна, обосрать, нахамить, перейти на личности....стоите друг друга вот про вас тут выше уже и написали:

МышЪ
У меня такой же вопрос ко всем яростным защитникам чистоты улиц, парков и кафе от кормящих мам
Как всегда - в заголовке темы же явно вопрос сформулирован, обращение к тем, кто кормит на улиице - но нееееет! наползло желающих повысказывать свою точку зрения
И эти люди что-то о воспитании говорят, о культуре так забавно да этому деток учат маленьких - не лезть, когда не спрашивают.

мы, собсно, и зашли в тему, чтобы пообщаться МЕЖДУ СОБОЙ. а вы со своим супервоспитанием к нам тут залезли и хамите.
я не собираюсь с вами обсужать, кто из нас воспитаннее, считаю это бессмысленным. возможно, у нас какое-то разное воспитание и разные представления о приличном.... все возможно:)
я уже там выше написала, что конкретно меня удивило, поразило и прямо-таки потрясло. все остальное считаю вполне обычным делом:)
от Калины такого хамства, если честно, не ожидала%) вроде всегда была адекватным человеком... ну, на тои интернет.

**Angel**
заглянула к вам в личку, живем в разных районах, значит не пересечемся

а вы где? чтоб знать, куда не ходить...

**Angel**
Да что бы нимб не спадал!

чтобы тут пишется вместе

Девушки, ну чтож вы разругались совсем :( Ведь не стоит оно того. Не, ну правда, ладно бы повод еще был какой ни какой, а то ведь на пустом месте. На улице погода прекрасная, пойдемте лучше гулять :)

котёнок™

а вы где? чтоб знать, куда не ходить...

я мобильна, много где гулять могу

котёнок™
чтобы тут пишется вместе

котёнок™
мы, собсно, и зашли в тему, чтобы пообщаться МЕЖДУ СОБОЙ.

ну дак и велком в междусобой

**Angel**

а по теме нечего написать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вон идите, закидайте помидорами

я своего мужа просила выйти, когда кормила, так как считаю это зрелище не эстетичным. Хочу оставаться для него принцессой, из тех, что не какают. Тем более не хотела бы, чтобы меняв кормящем виде видели посторонние люди. теоретически допускаю для себя покорм в поликлинике, после болезненной операции, во все прочих случаях я - пас.
Остальные делающие на улице что угодно мне не мешают, лишь бы не срали. Я могу отвернуться, не проблема.

детей у меня пока нет, но на кормяших летом, на улице в закутке реагирую нормально, а вот в обшественном транспорте...... мне кажется там зараза всякая в воздухе висит..... мало ли что ребёнок схватить может

vareshka
вы хотите сказать что я должна

хотя бы использовать плед или слинг.

vareshka
спокойно кормить ребенка там где надо ребенку,

она уже понадобилась Вам? ребенка-то?

котёнок™
Девочки, сегодня полночи размышляла над чьим-то постом: это когда муж выходит из комнаты, когда мать садится кормить ребенка... меня просто потрясло, честно

Хаааааааааааа
Не могу...я ж той даме сразу сказала - ща ейный муж скотиной тут сделается.
Да не, Котенок, просто у людей отношения чище ваших бывают к жизни. ;)

lisenok1993
а вот в обшественном транспорте...... мне кажется там зараза всякая в воздухе висит..... мало ли что ребёнок схватить может

:hihiks: ага, причем схватить заразу может только когда сосет грудь

Калина Малинова®
Хаааааааааааа ага, хаа. я б обиделась, если б муж выходил из комнаты, когда я собиралась кормить%)

Калина Малинова®
у людей отношения чище ваших бывают к жизни.

да и не говори, чуднЫе люди
Ну вот как высказалась Мази - мне понравилось:) ее дело, как она кормит, никого ни в чем не обвиняет. вот воспитанный человек, ИМХО.

Масявр
ага, причем схватить заразу может только когда сосет грудь

ну вы же не едите в туалете?

обнимулька
вы же не едите в туалете

вот! а ребенка тут предлагают кормить в туалете. чтоб только не дай Бог кто не увидел!
Нет, мы не едим в туаолете, мы едим в кафе, и детей своих кормим там же.

котёнок™
вот! а ребенка тут предлагают кормить в туалете. чтоб только не дай Бог кто не увидел!
Нет, мы не едим в туаолете, мы едим в кафе, и детей своих кормим там же.

да ну что вы я же говорю

lisenok1993
детей у меня пока нет, но на кормяших летом, на улице в закутке реагирую нормально, а вот в обшественном транспорте...... мне кажется там зараза всякая в воздухе висит..... мало ли что ребёнок схватить может

вы бы кормили в общественном транспорте?

обнимулька

в крайнем случае
когда ребенок сильно плачет и его никак не успокоить
но - я абстрактно рассуждаю, я и так-то почти не пользуюсь общественным транспортом, а уж тем более с грудным ребенком

lisenok1993
мне кажется там зараза всякая в воздухе висит..... мало ли что ребёнок схватить может

она висит
только при чем тут еда?
Вы как это представляете - зараза оседает на оголенную грудь и попадает в рот? :)
так-то, увы, достаточно ребенку дышать, чтобы что-то словить

обнимулька

Да. Если б стоял выбор между орущим ребенком и кормежкой - я бы покормила. Выйти из транспорта, к сожалению, не всегда возможно. бывают часы-пик, например, и потом обратно уже не залезть. Или - ну мало ли - может быть у мамы нет еще один раз 18 рублей платить за проезд. или надо поторопиться...
Но вообще, я на машине, так что общественным транспортом стараюсь не ездить. со старшим ездила, но он искуственник был.

lisenok1993
мне кажется там зараза всякая в воздухе висит..

она везде висит ))

обнимулька

я кормила, если была такая потребность, ибо лучше покормить и спокойно ехать, чем весь автобус(маршрутка, трамвай, поезд) будет слушать рёв голодного и напуганного ребёнка ))

вот я не понимаю, то есть на бомжей с говном из задницы, наркоманов в ваших подьездах, алкашей, бухих матюкающихся подростков и малолеток по весне одетых в пояс вместо юбок так чтобы вся п... наружу (про сиськи молчу) вы все реагируете нормально, а на девушку кормящую грудью ребенка - нет, сразу сиськотряска и тд. зайдите в любой клуб в россии где мужики денежные водятся, вот там и сиськотряска и все остальные органы тряска по полной, но вас это не смущает.... я реально не догоняю такого ханженского подхода.... шлюха голая - это ок, кормящая мама в парке - это ой ой ой как похабно и плохо

%)
кошмар какой
сегодня на улице кормила, курткой прикрылась и вперед
в транспорте кормить бы не стала, вышла б.. хотя если в слинге - то почему нет, никто и не поймет дажеСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы