Летняя коляска или эрго-рюкзак? Что удобнее?

chestnut
девочки я купила эрго

какую фирму купили?? :)

Маютка
я тут на ю-маме пробежаласб по объявлением, везде так дорого б/у рюкзаки продают, прям как новые!

за небольшую цену покупают быстро. Один раз видела бордовый рюкзак неопознанной фирмы за 100 рублей :=-O: В приличном состоянии. Под вывеской "продам кенгуру". Пока писала комментарий, объявление уже сняли

купила за 3 т.р. эргорюкзак ERGO Baby в отличнейшем состоянии (с рук у милой девушки, которая сказала что пользовалась раза 2 и нельзя в связи с травмой позвоночника...)
нормально по моему :) или нет

и то, и то должно быть! Кстати, очень удобно,наверное: ребенка-в рюкзак, коляску в руки и - вперед спускаться по леснице и страховаться о перила свободной рукой;)

chestnut
нормально по моему

Очень даже нормально;)
А с объявами это конечно надо как говориться места знать и быстро бегать;)

KOFFI
и то, и то должно быть! Кстати, очень удобно,наверное: ребенка-в рюкзак, коляску в руки и - вперед спускаться по леснице и страховаться о перила свободной рукой

Да, верно. Зимой в эрго не гуляли, только дома. А коляску спускаю с 3 этажа одной рукой, в другой руке 7-ми месячный малыш, весом 9 кг. Наверное сейчас так и буду делать. А без коляски, я считаю, не обойтись. И эрго тоже очень удобно.

Мне тоже без эрго очень сложно спускаться с коляской с восьмого этажа, когда лифт не работает.

у меня тож эрго и прогулка. но все равно хочу трость на лето взять. мне в эрго совсем не тяжело, но на прогулке с малышкой я тож хочу отдыхать :) Эрго кстати можно и на заказ сшить, не дорого выходит, около 1000 в среднем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы