Летняя коляска или эрго-рюкзак? Что удобнее?

StiX
и то, и другое должно быть.

плюсанусь.
прогулка есть, с ней выезжаем за город, в парк.. в общем она у нас всегда в машине живет.
купила еще эрго... гуляли с малявкой в нем первый раз, почти 3 часа.. позаходили во все-все-все магазины... вернулись домой обе довольные :)

Пушыстя
на улицу можно выходить - в одной руке ребенок, в другой - коляска даже с легкой коляской (киллограммов 6 а не 10 как моя капелла) я бы не рискнула так спускаться
когда помощи ждать неоткуда спускаемся таким образом: ребенок в эрго, коляску качу вниз по ступенькам перед собой сложеную, второй рукой держусь за перила.. ребенок 9 кг + одежда

Пушыстя
стоит ли тратить 2,5 - 4,0 тыс стоит однозначно! за 2,5 ай лав мам купила рюкзак когда нам было еще 3 месяца, но мы в эрго не гуляем чтобы так каждый день, помимо того чтоб в нем спускаться еще ходим по делам

serebro4217
не думаю что эрго намного комфортнее для мамы,все равно нагрузка на спину вас щас закидают :hihiks:

сразу вопрос не заметила...

Пушыстя
стоит ли тратить 2,5 - 4,0 тыс?

я купила за тысячу бу. довольна очень. жалею только что раньше не купила :)

StiX
и то, и другое должно быть.

тоже так считаю. А если выбирать то коляску бы выбрала. У них и спинка в лежачее положение делается и ножки не висят.

Beatus Tigris
я купила за тысячу бу. довольна очень. жалею только что раньше не купила :)

и я за 1000 б/у взяла и довольна как слон и тоже жалею что купила поздно

chestnut

А лучше возьмите напрокат

где это можно сделать не подскажите?

брали эрго-рюкзак напрокат в магазине еду в сумке. После недельных испытаний купили новый эрго этой же фирмы и денег ни за прокат, ни за доставку с нас не взяли.

katerinagroza

Там цены просто воздушные %) Один день проката стоит как неделя в других инет магазинах!

Пушыстя

По мне дак стоит. Сразу скажу не фанатка рюкзаков. И коляска, и рюкзак вещь нужная. Гулять в парке по мне дак лучше на коляске. что ребенок и поспал в лежачем положении , и подвигался, и мир посмотрел. А если куда-то съездить нужно или просто быть мобильно, то рюкзак это незаменимая вещь. Мы вот например рюкзаком пользуемся не часто, когда ездим в больничку или в центр выбираемся.Вот например ходили на праздничную пасхальную службу (утром конешн.)сына причащать. Пришли в храм, народу очень много, детишек тоже. Мамочки держат своих "кабанчиков" на руках, по ним видно, что и не в радость уже им этот поход. Службы праздничные долгие, скамеечки все бабушками заняты, ребенок сам не стоит, выход: держать на руках. Мы своего благополучно посадили в рюкзак, а он довольнеханький, сидит, везде глядит. Руки у меня свободные, спина не напряженная! Настроение хорошие!

Полностью солидарна с
"Katrin-ka: Есть и коляска и эрго Гуляем по настроению. Если надо в магазины - то только в эрго. А если медленно и не спеша прогуливаться, то коляску и в путь"
А по поводу того, что в рюкзаке жарко - так есть эрго из льна, как раз на лето, например Мамуля-Красотуля - сама пользуюсь и довольна

самая_самая

я ценой не стала интересоваться, когда узнала, что в случае покупки - прокат эрго-рюкзака бесплатный!

katerinagroza
в случае покупки - прокат эрго-рюкзака бесплатный!

Понятно всё с вами

В еду в сумке и рюкзаки не из дешовых. лучше уж по всем и-нет магазам пробегитесь и посмотрите, так-то цены от 1700 руб начинаются;)
Благо сейчас в городе выбор есть:
мама-кенгуру
слингобум
фамама
ю-бэби
мон-бебе

я два раза в день гуляю с ребенком, первый раз в коляске, второй раз в эрго, с эрго удобно в магазин заходить. Зимой с эрго гуляла и до апреля, т.к. не охота коляску по снегу тащить было. и еще, у меня ребенок в эрго лучше сидит, чем в коляске

А в эрго спят вообще дети?

poppona

конечно :)

Пушыстя
Купи лучше недорогую летнюю коляску, и легко, и удобно. И на улицу можно выходить - в одной руке ребенок, в другой - коляска". Я вот и задумалась. Прочитала, что летние коляски не подходят для маленьких детей, так как там спинка не достаточно жесткая, и что такие коляски не подходят для сна, так как у ребенка свисают ножки

практически все прогулочные коляски годятся для детей с 6 мес, если там есть несколько положений спинки. А т что ребенок спит с ногами вниз, так это заморочки мамы, что ребенок должен спать только горизонтально. Уж в любом случае в коляске со свисающими ногами спать удобнее, чем в вертикальном положении в эрго.
кстати я свою 6-кг коляску выносила одновременно с ребенком до 1,5 лет. Дочка у меня не маленькая, садила в коляску и все вместе спускала (поднимала по лесенке, коляска шагала по ступеням), я тоже не Геракл. Мне вот наоборот непонятно как можно по разным рукам тащить и ребенка и коляску.
Если вы готовы потратить 4 тысячи, то вы спокойно укладываетесь в оба варианта. А вам наверняка понадобится и то и другоеСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 10:19

Пушыстя
Летняя коляска или эрго-рюкзак? Что удобнее?

Что-то сравнили красное с круглым
Это абсолютно разные вещи для разных ситуаций.
Конечно и то и то должно быть.

Пушыстя
Ребенок скоро вырастет и на руках сидеть не будет(Нам 7 месяцев)

Скоро? Мы расстались с эрго-рюкзаком в 3.5 года, заменили уже станковым...

Пушыстя

Заоблачные цены какие-то, за 4 тысячи можно и то и другое купить.

ммм...
а у меня ещё такой вопрос...
Собралась покупать эрго.
Ребенок у меня не ручной, нуу не капризный на руки не просится... спокойно гуляем на коляске...
Зачем покупать рюкзак... ну в магазины заходить проще... по быстрому до больнички добежать... как то так...
Вот вопрос то в чем... не приучу ли я таким образом ребенка к рукам?

самая_самая
Там цены просто воздушные

даже не знаю где вы воздушные цены увидели... я у нас вообще магазов с таким выбором рюкзачков не знаю..в других на заказ а я так не могу...а здесь пощупал померил потаскал))))

poppona

мой отлично спит! но это зависит от рюкзачка конечно...я со своим могу и 2 часа проходить. Мандука и эрго в этом плане вне конкуренции

chestnut
не приучу ли я таким образом ребенка к рукам?

нет конечно)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 12:40

девочки я купила эрго
дома примерелись)) Здорово! Вечером пойдём гулять опробуем :)

chestnut
девочки я купила эрго

быстро вы...))) днем еще сомневались, а уже купили)) поздравляю, еще одним эрго-фанатом стало больше))

Beatus Tigris
быстро вы...)))
вчера пол ночи тут все темы про них прочла

Beatus Tigris
еще одним эрго-фанатом стало больше)) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы