кто кормит по требованию, как вы гуляете?

мышка-малышка
ребенку он полезен на самом деле.

ребенку режим полезен. Но не навязанный. а тот, который выработает сам ребенок. А он выработает месяцам к 4, если к ребенку внимательно присматриваться и помогать. Причем режим - он допускает расхождения до получаса и даже часа:)

кормлю, что же делать? Ребенок ведь хочет...

котёнок™
Причем режим - он допускает расхождения до получаса и даже часа

ну вот вы понимаете.
а меня угораздила в теме про засыпания деток написать это слово -"режим", пиец что началось...
у меня режимный с рд. так повелось, если что и сбивается (по моему раздолбайству) регулируем сном. с той же едой вроде кормились всегда по часам, но коненчо бывали расхождения. мне просто кажется что и маме проще (есть время на которое можно расчитывать) и ребенку потмо не надо ломать сформированные условные рефлексы. и детки такие спокойнее и лучше адаптируются и к садику и школе.
нам 3 месяца почти. точно поняла что дневной сон - святое.
иначе вечером - даже мой офигительно спокойный ребенок превращается в муху цеце...
а с кормешкой на улице и титя - это конечно загвоздка. мы сейчас на ИВ, много правда ездим, дома не сидим, но если бы на тите были - кормила где приспичет.
правда вот с погодой как...
ну тогда слинго куртка и белье для кормящих бы покупала.
как мне кажется выход найти можно.

три часа гуляния спит. выдерживает, а вот только домой приходим сразу требуем пищи.

МегаТанчик
кормила на улице при необходимости, но уже, конечно, не по такой погоде, потеплее

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы