кто кормит по требованию, как вы гуляете?

ребенку 6 мес кормлю по требованию. ест минут 5 потом все наелся улыбается ,давай играть,значит наелся ,все хорошо. проходит 1час снова капризы опять кушать,опять минуты 4-5 все наелся ему весело. и так целый день. на улицу выходим спит максимум 40-45 минут опять капризы,я думаю наверное кушать хочет,несусь домой и опять все с начала.вот не пойму я ,ведь кормление должно быть в удовольствие и маме и ребенку,а мне такое кормление надоело уже. ненаедается или что? как кормить по требованию? прикорм ввела но ест ребенок 5-6 ложек каши. также овощное пюре.

кормила на улице при необходимости, но уже, конечно, не по такой погоде, потеплее

у нас также дома титю часто и понемного а на улице долго спать не может- тити рядом нет. я думаю многие детки не режимные -титишники. приходится гулять по 2 раза

mariche4ka
я думаю многие детки не режимные -титишники. приходится гулять по 2 раза

Мы режимными были. И по три раза гуляли

У нас такая же история, дома то спим сколь влезет, а на улице-это проблема!! 30 минут и все-летим домой, поэтому гуляем в шаговой доступности...Жду пока повзрослеет, вдруг все изменится

У меня не просит на улице Ей интереснее по сторонам глазеть. А вот если уснуть приспичит, тогда да %) Поэтому стараюсь гулять от одного сна до другого

у нас была проблема такая же.По рекомендации неонатолога стала кормить по времени,держивать промежутки по 3.5 часа.И тогда ребенок к следующему кормлению будет голоден,поест не 5 минут,а подольше.Теперь мы едим 4 раза в день.И ребенок наедается,и распланировать день можно.

nat1009
Теперь мы едим 4 раза в день

в полгода?%)

Масявр
У меня не просит на улице Ей интереснее по сторонам глазеть

у нас так же

nat1009
Теперь мы едим 4 раза в день

оффигеть, а сами то вы тоже по режиму все делаете???

nat1009

как вы смогли на режим перейти. просто не кормила и выжидали 3часа?
тоже уже режим хочу.

аноним

для меня лучшим выходом были прогулки на балконе ))) как стало теплее, так стали гулять подольше, кормила грудью на улице ))

Мы живем по режиму и стараемся гулять чаще 2-3 раза.Он на улице даже забывает что кушать пора

оптимистка :)
в полгода?

да.а что удивительного?Зато ребенок ест как следует,не капризничает из-за голода.

ekzotichna
оффигеть, а сами то вы тоже по режиму все делаете???

а при чем здесь я???речь вообще-то о ребенке идет.

аноним
как вы смогли на режим перейти

постепенно.Не за один день конечно

буду переводить на режим. а то надоело уже все.
принимаю советы как перевести ребенка на режим,чтоб новую тему не создавать.
прям сейчас и начну. ребенок поел и спит на балконе. значит проснется через 40 минут, я его кормить не буду буду ждать до16-00 и потом покормлю чтоб он очень очень проголодался. постараюсь сегодня выдерживать интервал 2 часа.
жду еще советы.

аноним
буду переводить на режим. а то надоело уже все.

что надоело-то?

nat1009
да.а что удивительного?

рановато переходить на 4 раза в день, это режим питания взрослого человека так-то%) Ну не знаю, очень редко:(

Ксенчик
что надоело-то?

каждый час кормить ребенка. ни отдыха ни покоя, даже в магазин продуктовый сбегать не успеваю. пока хожу приду дома рев меня все ждут кушать надо.

мы когда пересели в прогулку,перестал просить грудь на улице

аноним
пока хожу приду дома рев меня все ждут кушать надо.

и что? это не от режима зависит )) сына кормила по требованию, но могла на 3 часа уйти ;) просто характер у Вашего ребёнка такой ))

аноним
даже в магазин продуктовый сбегать не успеваю.

мужа отправить или с ребёнком сходить - не вариант? а то и всей семьё гулять ))

мы тоже по требованию едим, ну и живем тоже!и что?на этом жизнь кончилась???скоро вырастет малыш и перестанет так в вас нуждаться
аноним[/cit] большим ребенок будет, а вот маленьким уже нет!!!вот мы тоже только что с прогулки прибежали,спали минут 30.все живы.и в магазин сходила и погуляла,щас еще пойду.

а соску не сосет на улице? А ну да, о чем это я, это не модно и ГВ вредит
П.С. у меня ребенок на ГВ по требованию почти до 2-х лет протусил. На улице, когда просыпался, соску сосал и снова спать. Просто прелесть.

в слинге гуляем.
хотелось бы напомнить, что частые прикладывания связаны не с голодом, а с беспокоящими зубками, с жаждой.
Морить ребенка голодом из-за своих тараканов - не самая лучшая идея.
сосать грудь в 6 месяцев 4 раза в день - очень мало, еще поди и ночных кормлений нет?

а что, автор, муж -то не может за продуктами сходить? Вообще-то тяжелые сумки таскать - не женское дело ;)
вообще этот период такой короткий, через несколько лет вы будете за ребенком бегать, а не он за вами, наслаждайтесь близостью сейчас... Потом скучать будете:)

Митридат
, через несколько лет вы будете за ребенком бегать, а не он за вами, наслаждайтесь близостью сейчас... Потом скучать будете

вот-вот

Митридат
сосать грудь в 6 месяцев 4 раза в день - очень мало, еще поди и ночных кормлений нет?

Ночные кормления есть .И голодом ребенка никто не морит-я не изверг.Просто для моего ребенка это оптимальный вариант,так как у нас были маленькие прибавки в весе из-за того,что ребенок часто и по-малу ел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы