Мамы разные нужны...?

Прикорм чипсами до года - это канешна мощно...Относительно закаливания детей - свекрови моей на вас нет
Хронически мерзнущий человек. Когда увидела, что я в +26 в летнем платье без каких-либо колготок - долго причитала, что мне ТУДА ветер задует и все застудит до бесплодия.
А еще настаивала, чтобы в жаркой машине мы возили ребенка в меховом комбезе + оборачивали шерстяной шалью.Пусть лучше вспотеет, чем замерзнет. Всю зиму пророчила моему ребенку пневмонию, т к я пару раз одела его в синтепонистый комбез (до -10), который она называет "летним". Деть в отместку ни разу не чихнул

из возмутивших меня вещей вспомнила две:
1) девки гуляли в сквере и пили джин-тоник... одна из них с ребенком 10 месяцев(точно знаю, живем в одном дворе и общаемся с дедушкой ребенка, единственным адекватным человеком в семье). Гуляли они долго - часа 2-3 (моя в это время дрыхла в коляске). Ребенок у них не спал и часа через полтора начал капризничать. Мамашка предложила ребенку хлебнуть джин-тоника, ребенок разревелся.... тогда мамашка отправила подружку в ближайший продуктовый магазин... подружка вернулась с пивом, ребенку споили полбутылки... ребенок отстал от мамашки на час.
2) пешеходная зона на Вайнера, погода хорошая, солнечно, тепло. Из "Пицца-Миа" вышла мамочка с ребенком и контейнером "Пицца-Миа"... ребенок ходит только за руку, с пустышкой - максимум 1,5 года.
Сели они на скамеечку, открыли контейнер и сожрали на двоих две порции картофеля фри.... Кетчуп мамаша ребенку мужественно запретила есть...

kvetek
Мамашка предложила ребенку хлебнуть джин-тоника

kvetek
подружка вернулась с пивом, ребенку споили полбутылки

:y_0024:
Вот это действительно ужас, чипсы и фаст-фуд отдыхают...

Коша1
Крч, так мне жаль эту девчушку стало, уходя написала ей свою электронку.

лучше подумайте о том, каково ее маме. Очень часто особые детки становятся центром всей жизни, отметая все остальное - работу, интересы, друзей. Не все выдерживают. Не все остаются дружелюбными, спокойными, гармоничными. Это надо на своей шкуре ощутить, чтобы понять, как это тяжело. Никогда не осуждаю мам особых детей, какие бы они ни были...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:41

Ну вот из моей жизни случай про приставучих женщин. Зашли в магазин - увидела дочь моя пельмени замороженные, хочу, говорит, купи. Тетка рядом вмешалась, типо, ты что?! Мама дома сама сделает. А это- гадость Ну, спасибо тебе, думаю, добрая женщина, спасла. Потому как Мария удивилась очень и про пельмени забыла. Заходим в другой отдел. Видит дочь моя кока-колу, опять "хочу не могу". Покупаю. Сама хочу. Тут опять эта тетка - как вы можете, это ж яд Ну я глянула на нее, ниче не сказала. не объяснять же каждому встречному-поперечному, что это- мне Что Мари попробует и забудет. Тетка долго причитала и настроение мне все-таки испортила, привлекла внимание всего магазина. Вот как?
Да мало ли почему и чего конкретный родитель делает со своим ребенком? И почему орет?...Может у него реальные причины есть? Может дитя ему неделю мозг клевало и мамка забыла, когда последний раз спала нормально?...
так что я за то - чтоб не лезть со своим уставом и не разобравшись

девочки, я сегодня тоже плохая мать :( наорала на сына :( ему 3 мес, ессно, не понимает моих реплик, но, простите, так за бессонную ночь устала от его слез... %) прооралась, вроде легче стало, да и он успокоился...
ненавижу себя за это...
просила прощенья сейчас у него... он то бедняга не виноват в моей истеричности и раздражительности :(

kAza
рооралась, вроде легче стало, да и он успокоился.

ну и чего волноваться.

Лампа

обидела парня :(
но правда не выдержала просто :(

kAza
обидела парня

если бы обидели, то он бы не

kAza
успокоился..

Pani C
так что я за то - чтоб не лезть со своим уставом и не разобравшись

вот вот. Я однажды на мелкую тоже орала диким голосом на улице. Окружающие наверное также были нелестного обо мне мнения. А у меня нервы просто не выдержали - ребенок чуть под машину не сиганул, все случилось в одну секунду...вот и выплеснула...без контекста думаю смотрелось дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы