Мамы разные нужны...?

Я в раздумьях... Филосовствую ... ни одна нормальная мама не будет специально вредить здоровью ребенка, так ведь? Сегодня гуляли: одна мама кормила годовастика чипсами, вторая гуляла с ребенком до года без шапки... и та и другая - внешне вполне адекватные и тут... Задумалась я о смысле жизни и воспитании

они не видят в этом вреда?

Selly
вторая гуляла с ребенком до года без шапки...

Не я случайно?

Selly
одна мама кормила годовастика чипсами

ну, дурочка она, что поделать

Selly
вторая гуляла с ребенком до года без шапки

днём вполне так тепло было )) я тоже без шапки ходила )) правда, на сына тонкую шапчонку надела, но для успокоения души, наверное ))) у той мамы нервы покрепче ))

Вполне возможно, что у первых чипсы - это основная еда в доме и ничего страшного в этом не видят. Кстати, прямо таки кормила или дала попробовать? А вторые может закаляются с рождения и реьенок привык к такой температуре. Не вижу в этом кстати ничего плохого, если это делалось по уму.

Ребенок шел с пакетком чипсов и не похоже что он их ел первый раз. а про шапку... мы гуляли в 19 вечера и был очень холодный ветер. если бы я это увидела днем -может и спокойней бы отреагировала... да я собстнно никого не хочу осуждать. Странно мне это только..

Selly
да я собстнно никого не хочу осуждать

нафига тогда тема? поохали бы дома и забыли бы )

Selly
Странно мне это только..

в мире много всего странного.. по каждому поводу тему создавать? )

Ксенчик

Что то ты добрая сегодня

Selly

Не факт кстати, что мама ребенка без шапки не подумала про вас то же самое ;)

а вот абыдено если у мамса с чипсам деть будет здоровее моего правильнодиетного..
а запросто!

у каждого свое понятие "правильно" ;) Мои дети вообще не знают, что такое "шарф" или кипяченая вода, или йогут из холодильника погреть

А почему бы нет? Может поохать хотелось в компании? может мозг привести в порядок ну и переоценка ценностей? че уж так категоричено?)

Selly
Может поохать хотелось в компании?

Selly
да я собстнно никого не хочу осуждать.

;)

У каждого свое понятие правильно, я тут полностью согласна! Тока, млин , чипсы то совсем уж г........

Selly
Тока, млин , чипсы то совсем уж г........

подошли бы и сказали "Ну, я понимаю, мамы детей без шапок выгуливают, но чипсы?!..." и глаза вот так :shock:
пусть кормит, ей же аукнется это потом, что вполне так вероятно. )

присоединюсь, на днях видела мамашу, которая с ребенком спокойным голосом не разговаривает вообще, всё время что она находилась в зоне моей слышимости, она кричала на дочку, хватала ее за шиворот бросала на землю. Она поднималась, а мамаша орала на нее что та получит дома за то что испачкалась. До слез жалко было девчушку, сделала маме замечание (возможно и не права в этом, но не сдержалась), на что та мне ответила "а что она не может идти рядом у ноги"... я была просто в шоке (девочке годика 3-4). после того как я пошла в другую сотрону она еще и матом начала на ребенка..
Я представляю какой террор дома. еще обратила внимание что личико у девочки в синяках (я конечно не утверждаю что это мама, но при таком отношении к ребенку всё возможно)

Разве нужна такая мама???

peppi1
"а что она не может идти рядом у ноги".

О....ть.... прям как с собакой... %) :(

peppi1

ну, это не чипсы и не отсутствие шапки..
на таких мамаш смело жаловаться можно, ибо истеричка и идиотка она %)

peppi1

я бы на вашем месте по башке такой мамаше дала.

Дьяволенок

а толку??? себе проблем бы нажила. т.к. та мамаша может накатать заяву за нефиг делать %)

мышкаЮля

а я бы потом органам показала ее дочь избитую.

peppi1

представляю себе в голове эту картину, и аж слезы на глаза наворачиваются.......

Дьяволенок

я думаю, тоже бы спокойно не смогла на это смотреть.... дак только толку....

peppi1
Я представляю какой террор дома

Дьяволенок
а я бы потом органам показала ее дочь избитую.

Так ведь еще надо суметь доказать, что это синяки от рук мамы. а не от падений %)

мышкаЮля
Так ведь еще надо суметь доказать, что это синяки от рук мамы. а не от падений

и не от сумасшедшей, которая подошла на улице и избила мать и ребёнка(неадекватная мамаша может так всё выставить, да) ;)

Дьяволенок

были мысли схватить мамашу за руку, что бы та в очередной раз не швырнула дочь, но я сама шла с 4х месячным ребенком и не решилась в конфликт вступать.
а вообще это по телевизору легко так забирают деток у нерадивых родителей, а на самом деле столько ребятишек растет в настоящем аду.

peppi1
вообще это по телевизору легко так забирают деток у нерадивых родителей, а на самом деле столько ребятишек растет в настоящем аду.

к сожалению, так и есть... :(

Selly
Ребенок шел с пакетком чипсов

так может и не ел, а вместо игрухи держал пакетик, мой вот любит всякие шуршалки, это же не означат, что я его карамельками кормлю или вы видели именно что

Selly
мама кормила годовастика чипсами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы