Мамы разные нужны...?

Ксенчик
в мире много всего странного

Где-то в 2000 году одна семья моржей"ненормальных" по ВИЗу раздетые ходили в 25 мороза и в коляске грудничок вообще голый лежал,видела своими глазами,так к ним кто-то только не подходил,даже милицию вызывали,а они всё так и ходили.......(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 01:28

ganova
,а они всё так ходили.......(

все живы и здоровы в итоге? )

Ксенчик

Так вот и не знаю,мы уехали в Пермь жить давно.....Наверно так и ходят)))

ganova
Наверно так и ходят)))

три года на ВИЗе живу, пока не видела таких товарищей :)

Либерти
пока не видела таких товарищей

может уже не ходят,а сидят?)))

Там был "Малаховский" гастроном на Крауля-Викулова,туда они ходили муж,жена,ребёнок лет четырёх и в лежачей коляске малыш......

Знаю одну маму, она кормила ребенка (тоже около года) сухариками (типа "Кириешек"), мотивируя это тем, что ребенок кашу не ест, а злаки ему все равно нужны, так пусть хоть сухарики Ребенок, кстати, охотно их поедал.
А еще как-то раз, я вывела ребенка на прогулку в шортиках, без колготок, довольно тепло было, но я все сомневалась, вдруг ему холодно. Во дворе увидела ребенка в колготоках под шортиками, думаю: "Вот заботливая мама, надела колготки".
А через несколько дней уже жара была, градусов 25, смотрю: а эта женщина опять ведет ребенка все в тех же колготках.

Оу, это я драчун с мамашами-истеричками :)
И я ЗА что бы им прямо на улице по голове надавать.
У меня тема даже была такая.

ganova
по ВИЗу раздетые ходили в 25 мороза и в коляске грудничок вообще голый лежал

Господи, ужас какой.... аж слезы навернулись.. А вообще, издевательства над самыми беззащитными существами должны караться смертью... имхо.

Шматрица
Господи, ужас какой...

Ну знаю я тоже одну такую семью... там детей штук пять, что ли... смотреть на младенчиков было - ужас-ужас-ужас. А в действительности все вполне здоровенькие. Неухоженные, это да, но там уже специфика мамашкина. Так что.. все индивидуально...

Шматрица
А вообще, издевательства над самыми беззащитными существами должны караться смертью...

закаливание не есть издевательство
может для мелкого мороз - это норма жизни, он и знать не знает, что от этого болеть надо
хотя перегибать палку ни в чем не стоит

о, на меня тут недавно такие же сочувствующие мамаши, выпучив глаза, смотрели, когда я свою десятимеячную девушку Архызом из бутылки поила...
а вы уверены, что с чипсами годовастик был? может просто ребенок мелкий...
а вообще сходите в выходной в парк Маяковского, там на что только не насмотришься))

дочка родилась летом и, естесственно, в коляске ездила без чепчика всегда, даже в плюс 12. подросла - и тоже ходила без шапки, начиная от плюс 8 примерно. если замерзала, сама просила. надоели сумасшедшие "радивые" мамы и бабушки со своими ахами, советами и пророчествами отитов-менингитов. сейчас ходит всегда без шарфа, даже в минус 30 - жарко, говорит. тоже все ахают. я одевала всегда ребенка как себя примерно, конечно, с учетом того, как она двигается (если не двигается-теплее, а если носится, то полегче). вообще удивляет, когда люди свою глупость или незнание выставляют за ум и осведомленность.

А скажите мне, уважаемые любители совать нос не в свое дело :) Ну вот надавали вы орущей мамашке по башке и что дальше?

Ксенчик

у моей мамы подруга водит ребенка к этому дядьке. Он закаляет детей по какой то своей программе. Ребенок этой подруги перестал болеть, до этого не вылазили из больниц. Так что все там с детями нормально. Но я своего бы так не решилась закалять.

Ольха_Уральская
закаливание не есть издевательство

ну уж не такие крайности.....

дабожэжмой....каждый др...т как хочет....нет? ;)
или тема и правда поохать?
тогда продолжаем дальше...

ganova
в коляске грудничок вообще голый лежал

:=-O: ужас...интересно, а когда малыш пописал на морозе, что они делали? закаливание конечно-хорошо, но какая то мера должна быть :(

Pani C
Ну вот надавали вы орущей мамашке по башке и что дальше?

вово а она потом еще на ребенке и отыграется %)

fly_mama
вово а она потом еще на ребенке и отыграется

Если вы увидели, что на улице мать кричит на ребенка или шлепает его, ни в коем случае не стоит делать замечания - только хуже будет. Нужно подойти и спокойно спросить что-нибудь нейтральное, типа: "Не подскажете, как пройти в поликлинику?". Женщина отвлечется на вас и перестанет орать на ребенка. Совет прочитала в одной умной книге.

ох, раз уж такая тема, то и я выскажусь. В басике поменяла группу, т.к. была в 1 группе маман с малышом годика 2,5 ему, так она с ним спокойно не разговаривает, все в властно-оскорбительно- язвительном тоне. Замечаний я не делала, но смотреть на это не смогла и ушла в другую группу. Думаю мамань со всеми так общается, т.к. в сауне как то попыталась со мной обсудить нашего инструктора в таком же язвительном тоне и как то излишне громко. Мальчику не позавидую, кнч, но мам не выбирают. Не бьет она его и ухожен он и плавать учит с усердием, но эта ее манера общения.............

и 2 случай чето вспомнился: в сбербанке длинная очередь была и зашла мама с девочкой на инвалидной коляске. Девочке уже лет 15, видно сразу, что мама стесняется, что у нее нездоровый ребенок: ДЦП наверно, я не специалист, голова падает, глаза закатываются, ноги не ходят, руки непослушно двигаются. Но с мозгами у девочки все ок, разговаривала достаточно здраво. Так маман на нее все прикрикивала, то"держи голову держи голову!" !спрячь ногу!" и т.п. и нервненькая маман. Девочка , видимо, заметила, что я за ними наблюдают, и попросила поправить ей сумку (на коленях лежала), ну мы и заговорили, я поняла по их с мамой разговору, что она выбирает куда ей поступать и учиться планирует по инету. Вот болтаем, прибежала мать и давай орать" я сколько раз те говорила- не заговаривай с незнакомыми людьми" Крч, так мне жаль эту девчушку стало, уходя написала ей свою электронку.

Anastassija
Так что все там с детями нормально.

я так и думала )

Коша1
Вот болтаем, прибежала мать и давай орать" я сколько раз те говорила- не заговаривай с незнакомыми людьми"

бедная девочка :( и маму жалко, ей бы голову подлечить, гробит ведь девочке всё...

Мама Мышка
Нужно подойти и спокойно спросить что-нибудь нейтральное, типа: "Не подскажете, как пройти в поликлинику?". Женщина отвлечется на вас и перестанет орать на ребенка

толку то? а потом продолжит опять орать(((((

Коша1
уходя написала ей свою электронку.

вы щас переписываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы