сон в своей кроватке. Поделитесь опытом

Мариса
личной жизни нет, семья на грани развода

Мариса
Личной жизни нет, у брата есть любовница

вот и сон с дитем на лицо!
ребенку будет лучше, если семья распадется?

Ольха_Уральская
для меня важна моя семья

;) причем полноценная семья!!!!!!!!!!!

Мариса
Лильчик
так интересно читать "МЫ С РОЖДЕНИЯ СПИМ В СВОЕЙ КРОВАТИ!" от мам, у которых детям 3-5 мес, максимум 7-8 месяцев. Было бы интереснее послушать своеты мам, чьи дети уже в школу ходят, и были на ГВ долго и спали отдельно с рождения.

Ольха_Уральская
что в них противоположного?

Дети в моем примере были на ГВ, но спали в родительской постели.
я описала к чему это может привести.

Юлия Геннадьевна
причем полноценная семья!!!!!!!!!!!

+++++
поэтому предпочитаем с мужем недельку помаятся и настроить ребенка на сон в своей кровати

Мариса
Приучаю спать отдельно, потому что для меня важна моя семья

Юлия Геннадьевна
причем полноценная семья!!!!!!!!!!!

а что теперь совместный кроватный сон с мужем есть залог семейного счастья? есть мильон примеров когда можно спать вместе и иметь стописят любовниц.
моему мужу важнее выспавшаяся бодрая жена, а не валенок, который пишет записки на кровати "будешь тра*ать не буди!"

так что так категорично не надо всех под одну гребенку, типа кто спит раздельно не семья и не праздновать вам серебрянной свадьбы.

спим отлично вместе.
Муж доволен , никуда не уходит .
Что за бред спать раздельно с мужем , как брат с сестрой.
Мало места? Покупай кровать больше.

С дочей спали вместе, меня это напрягало больше чем мужа, но в 8,5 мес я её стала приучать к кроватке, здесь где то есть ссылки на данный метод, покормила, поцеловала положила в кроватку вышла из комнаты, соответсвенно ОР, через30 сек зашла, обняла поцеловала, и снова вышла, опять ор, зашла через 2 минуты, и так промежуток до 7 минут, в конце концов ребенок уснул, вот три таких вечера с криками, на 4-й день я положила её в кроватку вышла из комнаты, она там попрыгала, попела (но уже не плакала) и уснула.
И до 1,2 не было проблем с укладыванием спать, потом поехали к бабушке, и там не было отдельной кроватки, когда вернулись домой, способ описанный мной выше уже не проканал, доча ногу через бортик перекинула и хотела вылезти, еле успела поймать. ДОче сейчас почти 4 года, до сих пор к нам бегает спать.
Сына изначально не беру к себе в кровать, кормлю ночью сидя. Или кладу рядом, но ближе к утру, когда знаю, что вставать через 20-30 минут

Лильчик
а что теперь совместный кроватный сон с мужем есть залог семейного счастья?

с мужем я как раз ВЫСЫПАЮСЬ, а спя с детьми, я

Лильчик
валенок, который пишет записки на кровати "будешь тра*ать не буди!"

• у нас адекватный папа, который в выходные утром забирает детей на кухню, где они все вместе готовят завтрак, и дают мне 2ч подрыхнуть

Кедровый орешек
с мужем я как раз ВЫСЫПАЮСЬ

ну вот, все мы разные, я вот с мужем не высыпаюсь, причем еще до ребенка не высыпалась. Но вот второй подрастет и когда отселятся все дети в отдельную комнату то придется мне смирится и спать с мужем

Лильчик
а что теперь совместный кроватный сон с мужем есть залог семейного счастья?

конечно не только это залог семейного счастья.
НО для меня супружеская постель это место для двоих, там не только спят, занимаются сексом, но и нежно воркуют два любящих человека. А ребенок вполне может без стресса спать у себя в кроватке. Я не знаю что нас ждет в период когда будут резаться зубки, но верю, что муж будет рядом и не позволит затащить ребенка в кровать к нам))) Я для себя решила лучше сейчас немного потерпеть, но потом эта проблема (засыпания в своей кроватке) у нас не возникнет). Каждому свое)

Некоторые так категорично пишут, что если СС, то и семья неполноценная, и муж любовницу заведет, пля, я тихо улыбаюсь... типа всю ночь напролет с мужем секаетесь, а дите мешает? :=-O:

Лильчик
придется мне смирится и спать с мужем

у свекров 2 односпальные кровати стоят рядом, у каждого свое одеяло. Захотели- подвинулись, захотели- расползлись. Свекровь тоже говорит, что не может в обнимку спать

Мариса
Я не знаю что нас ждет в период когда будут резаться зубки

хотите, скажу? Невыспавшаяся злая жена, бардак дома, невыспавшийся злой муж, не до секса уже, хоть в постели, хоть где-то еще. развод и тапочки пополам
Да спите вы кому как удобно, что агитировать-то за СС или РС?%)
Ничего страшного ни в том ни в другом нет, если вариант всех устраивает (под словом "всех" подразумевается и ребенок тоже)

Кедровый орешек
у свекров 2 односпальные кровати стоят рядом

от мужниного храпа спасет только соседняя квартира я даже из другой комнаты его по ночам слышу((( да и комната-зал не позволит ставить 2 кровати. Ну вобщем это все другая тема. Нас с мужем пока все устраивает, со вторым будем думать как спать. Конечно сразу в кровать к себе не запихаю, буду терпеть до первого своего срыва из-за неспячки. Может все будет не так плохо, может деть будет спать всю ночь и вообще проблема отпадет сама. Я вот еще на такую фигню смотрю, подвесная колыбель. Ее ведь можно на пол у кровати если что поставить, чтобы всю конструкию не двигать. И поднимать малыша к себе если что, покормил обратно положил. Как думаете?

котёнок™
хотите, скажу? Невыспавшаяся злая жена, бардак дома, невыспавшийся злой муж, не до секса уже, хоть в постели, хоть где-то еще

а у нас наоборот все зубы незаметно вылезали. Я их находила уже когда весь зуб был навиду. Один раз только температура была 38, но мы ее даже не заметили сразу, а дочь на темпу не реагировалаСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:21

Мариса
но и нежно воркуют два любящих человека.

А если нежно любящих человека три - уже не поворковать

Мариса
Я не знаю что нас ждет в период когда будут резаться зубки

угу, и в период когда недополучивший своего в младенчестве, деть начнет приходить к вам в кровать :)

Лильчик
поднимать малыша к себе если что, покормил обратно положил. Как думаете

задолбаетесь:( Есть придвижные специальные кроватки. Такое можно и самим сделать:)

*Chika*
типа всю ночь напролет с мужем секаетесь

не всю, но после того, как усыпили детей, в своей кровати можем в обнимку поваляться посмотреть ТВ, покусаться-пощекотаться, поболтать.... согласитесь, делать это вдвоем намного проще и безопаснее, чем когда рядом в 10см спит лялька.
Ну и у нас нет проблем с приучением в 3-4г к своей кровати.

Лильчик
Как думаете?

у нас такая, правда младший перестали в 1,5мес влазить, но он длинный родился, 54см, в месяц был 57

Джезва
деть начнет приходить к вам в кровать

приходит перед будильником пообниматся, проблем не вижу

Кедровый орешек
Ну и у нас нет проблем с приучением в 3-4г к своей кровати.

мои все тоже сами в 3 года ушли к себе без проблем%)

Кедровый орешек
у нас такая, правда младший перестали в 1,5мес влазить, но он длинный родился, 54см, в месяц был 57

ну и как? как она вообще в использовании, стоящая вещь или так развлекуха?

котёнок™
задолбаетесь

так наверное не больше чем к самой кровати прыгать. Придвигать кровать не буду точно. Мне достаточно складывать диван каждое утро, а еще и кровать двигать туда-сюда, это будет пипец

сняла бортик у кроватки, подставила к нашей, укладываемся с грудью - каждый лежит в своей кровати. правда, ночью мне лень переворачиваться, поэтому на другую грудь я ребенка все равно к нам забираю.
если кормлю с той груди, где кроватка она сама туда перебирается.
пысы начали с года, повесили балдахин и каждый день ей говорю, какая у нее красивая кроватка, маме там спать нельзя, она Варина :)
ах, да, когда лезут зубы эти варианты не канают.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:48

Лильчик
ну и как? как она вообще в использовании, стоящая вещь или так развлекуха?

ставила люльку в кроватку, таскала в ней спать на балкон, маленькие в ней спят лучше, тк видят бортики, ручками могут их пощупать, небольшое замещение маминому животу
старший в 3 мес переселился из люльки в кроватку, младший в 1,5 мес. Как на фото наша люлька с ребзем внутри не висит, крепления слабенькие, голова выше ног получается.
Если нет возможности придвигать кроватку, думаю получится неплохое замещение

котёнок™
мои все тоже сами в 3 года ушли к себе без проблем

ваши ушли, а почитайте сколько тем от года до трех, в которых мамы жалуются, что не могут отселить, да и в этой теме уже было

*Chika*
Доченька полночи спит в кроватке, потом забираю дочь к себе ... в эти полночи нам хватает времени на ласки и прилагающееся... я не агитирую не за СС, не за РС...

Кедровый орешек
Как на фото наша люлька с ребзем внутри не висит, крепления слабенькие, голова выше ног получается.

жаль. А это все подобные люльки с такими креплениями? думала там укачивать смогу в подвешенном виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы