сон в своей кроватке. Поделитесь опытом

ураямама
С самого начала укладыла дочку в свою кроватку, ночью кормлю сидя, никиаких капризов.Мамочки сами просто ленятся ночью встать к ребенку...

+100000000 так же и ни каких проблем :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 08:43

нам то же 9 , засыпает на нашем диване а потом все в кроватку , кормлю её сонную мы на ИВ , ну и утром просыпается кушать и к себе забираем , бывает правда и ночью проснется то же к себе берем , но так спит в своей кроватке .

ураямама
С самого начала укладыла дочку в свою кроватку, ночью кормлю сидя, никиаких капризов.Мамочки сами просто ленятся ночью встать к ребенку...

так же

ураямама
Мамочки сами просто ленятся ночью встать к ребенку...

правильно! поэтому и стоят горой за СС! потому что сами лентяйки!

А вы горой за РС почему? От недосыпа, усталости и как следствие, злости? Че опять ярлыки то вешать начали

Аngel of Тear
А вы горой за РС почему?

1. мне не удобно и мужу!
  2. не хочу, чтобы деть спал с нами до школы!
  3. хочу сохранить семью (минимизировать мысли мужа уйти спать отдельно)!
  4. у каждого должно быть свое спальное место, а именно у дочки своя чистая и красивая кроватка! я не говорю, что наша кровать грязная, но все же, есть естественные выделения (тот же самый пот)!

Аngel of Тear
Че опять ярлыки то вешать начали

это мое мнение и оно имеет право быть! и милая Ангел я никого лентяйкой конкретно не назвала! ;)

Юлия Геннадьевна
потому что сами лентяйки

да. Именно так. Я еще лифтом пользуюсь, стиральной машинкой, водопроводом - потому что мне лень подниматься пешком, стираь руками, носить воду с колонки :)

Ну тогда будьте готовы, что ярыками завешают вас.

1. Вы ужасная мать и издеваетесь над младенцем, ибо чувствовать мать рядом - это физиологическая потребность. Он 9 месяцев был с вами связан
  2. Если вы считаете, что спать с ребенком не гигиенично - вам надо к врачу, а ни как не ребенка держать на руках.
  3. Ваш муж привыкнет, что его интересы превыше интересов вас и ребенка и при первых трудностях уйдет от вас
    И так далее и тому подобное. Ну как, понравилось? Все это правда и про вас? Так вот и людям, которые спят вместе детьми не нравится, когда их называют лентяями.
    И кстати, если вы под цитатой пишете "правильно", значит вы согласны и так же как автор высказывания называете сторонниками-ков СС лентяями. По этому я и сказала, что не надо вешать ярлыки. К тому же свое мнение можно высказывать и без обидных слов в сторону оппонентаСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:42

с ума сойти - завела тему чтоб советы получить - а тут полемика такая))) :) вы знаете - нормально мы сейчас уже спим - в своей кроватке. без криков и истерик. убрали мы бортик с маленькой кроватки, придвинули вплотную к нашей. ночью один раз грудью кормлю, и кладу дочку обратно в ее кроватку. когда хныкать начинает, меня искать - руку протягиваю и глажу она успокаивается. в общем тьфу-тьфу -тьфу - как запланировала - так и сделала. малышка к кроватке приучается своей. папа к нам перебрался сегодня ) :) всем кто давал дельные советы - спасибо. И еще - психика у маленькой не травмировалась, все ок! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:59

Лина
с ума сойти - завела тему чтоб советы получить - а тут полемика такая

не парьтесь - это номально для форума
темы совместного/раздельного сна, ГВ/ИВ, и некоторые друге - больные темы для форума - всегда бурная реакция
раньше еще было польза/вред памперсов - сейчас вроде уже никто марлевыми подгузниками не пользуется - уже утратила актуальность

Лина
папа к нам перебрался сегодня

это хорошо :)

Аngel of Тear
1.

мой ребенок весь день со мной, на руках, короче всегда рядом, а ночью мирно спит в своей кроватке.

Аngel of Тear
2

к врачу мне не нужно. только мертвые не потеют!!! вы мертвая?

Аngel of Тear
3

привычка плохая натура!
;)

Пипец, вы не отразили вообще, что я написала? Перечитайте ка еще раз ВНИМАТЕЛЬНО мое сообщение

Юлия Геннадьевна

Вот вы не первый раз уже заметила в таких темах начинаете спорить! У вас ребенок маленький еще. Посмотрим, что будет месяца через 2 или 3. Если все гуд, я лично буду только рада за вас!
Даа, мне пришлось сейчас спать вместе с ребенком, и я не лентяйка!!

[img]smayli.ru/data/smiles/emocii-2260.gif[/img]

У меня один ребенок спит в своей кроватке и все нормально (на ИВ). Второй ребенок орет, если его не взять с собой в кроватку спать (на ГВ).
Захочет первый ребенок спать с нами, милости просим. Захочет второй ребенок спать отдельно (днем спит без проблем в своей кроватке), тоже пожалуйста.
Если бы меня это напрягало, то конечно лучше спать отдельно.
По вопросу плача ребенка - нельзя давать ребенку 20 минут поплакать просто так, если у ребенка неврология.
У Комаровского очень много фраз, что если беременная женщина или мама что-то не так сделает, то муж уйдет, ну или точно изменит. Если вы знаете, что ваш муж может так сделать, то конечно остаться одной в маленьким ребенком не вариант и тогда лучше пусть спит отдельно.

mamaSashenki
начинаете спорить

я не спорю! оно этого не стоит, чтобы бы я тратила свое красноречие!

Аngel of Тear
вы не отразили

может быть! но никто не имеет право называть меня "ужасной матерью"!!!!!!!!

Катарин
Если вы знаете, что ваш муж может так сделать

мой муж любит и меня и наш дочь, но по поводу РС у нас одно мнение!

Аngel of Тear

mamaSashenki

спите вы с кем хотите, я ведь ничего против не умею, да и все здесь постующие! но ужасной матерью никого не называла!

[img]gs106.rimg.info/89f7ab2efbf8bae8a62fc3f93b231425.png[/img]
Модератор вроде тема исчерпала свое!
у автора все хорошо!

Лина
нормально мы сейчас уже спим - в своей кроватке

Юлия Геннадьевна
потому что сами лентяйки!

по-моему это ваше сообщение, а вам лишь указали

Аngel of Тear
не надо вешать ярлыки. К тому же свое мнение можно высказывать и без обидных слов в сторону оппонента

лично я вам написала

mamaSashenki
Если все гуд, я лично буду только рада за вас!

Хоспади, вот че за люди, а... читать не умеют, а потом еше слюнями тут брызжут %) Я вам привела ПРИМЕРЫ ЯРЛЫКОВ, которые на вас могут повесить сторонники СС и назвать это своим мнением. Я вас плохой матерью не называла. А вот вы сторонников СС лентяями таки назвали. Чуете разницу?

Не чует она разницы, ее сразу же

Юлия Геннадьевна Тема задолбала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы