девочки,каи памперсы по вашему мнению лучшие?

Нам нравится Pampers Active Baby. Тянучие хорошие резиночки, неплохо впитывает влагу

libero up&go

Алмаз_твоего_сердца
Хелен Харпер

ужасны

гузелька23
памперс эктив бэби

до 4 размера памперс премиум ;)

chestnut

почему до 4 ? :)

перепробовали почти все, остановились на меррисах. последний раз покупали в ашане, в карнавале либеро эври дэй с ромашкой - вся упаковка насквозь пахнет ацетоном. выкинула.

меррисы. Либеро толстенные, скатываются. Памперс воняют. Хаггисы картонные.

Лилит_М
Все возможные перепробовали. Для нас лучшие - это Муни.

Мы не все. все 8 мес. покупали муни (за редким искл.мериесы, гуны)Сейчас перестали ими пользоваться по известной всем причине. Что могу сказать, к хорошему быстро привыкаешь. За 1,5 мес. пробовали трусики памперс актив беби бой, просто актив беби -не те и не другие не нравятся, до кучи в памперсах еще и наполнитель вылезет, я вообще в ауте, вся попа ребенка в гелевых шариках, что будем следующее брать не знаю :(

Сыну почти 5 месяцев,пользуемся только мериесами, но из-за резкого подорожания японских подгузников пару дней пришлось купить хаггис ультра комфорт (чтобы по дому днем гонять), а мериесы только на прогулку и на ночь стали одевать - так у сына на попе от хаггисов уже к вечеру первого дня раздражение появилось :( , так что я за "японцев"Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:42

Misato

Мы много перепробовали, потому что в роддоме надарили что только можно было:) а так, первые подгузники, которые купила, были Муни. Одно время у нас Муни пропали и покупала Меррисы и Гуны - они в сравнение даже не идут с Муни. Сейчас, когда перебой с поставками японских был, наиболее подходящими трусиками оказались Libero up&go. Попробуйте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы