девочки,каи памперсы по вашему мнению лучшие?

вот собственно и вопрос девочки,какие памперсы по вашему мнению лучшие?

KaterinaSaf
какие памперсы

Может все таки подгузники?
По теме - те, которые подходят вашему ребенку. Моя дочь с рождения в Хагиссах, мы довольны. А у кого то попа только японские переносит

либеро эври дей
после мериссов и памперс опрелости, хаггис подтекают

мы вообще памперс покупаем,но вот что касается трусов,что-то неочень понравились(((когда их одеваешь они рвутся

Кому что нравится. Ну, и

Аngel of Тear
те, которые подходят вашему ребенку

покупали всегда либеро, потом как-то раз их не оказалось купили памперс, мне они показались сильно пропитанные лосьоном, у дочки было раздражение на утро. Может и подделка была, но не стала их покупать больше, в хаггисах жидкий стул протекал со спины. Только либеровскими остались довольны. Потом после года стали покупать бюджетную модель Либеро эври дэй. Тоже все устраивало. Сейчас пользуемся трусиками хаггис, эври дей, трусами которые, не нравятся

меррисы

у всех детей разные попы. нам подходят все т.к. опрелостями не страдаем. пробуйте разные-обязательно на каких-нибудь остановитесь!

Lёля
меррисы

:dada:

вам уже 4 месяца, и до сих пор не определились с подгузниками :=-O:

а мы всякие перепробовали,эктив бэби лучше всех,слип энд плей вообще дерьмо,протекают даже совсем чуть чуть написяно,либеро комфортфит тоже отличные,но толше,чем эктив,хагис с ромашкой -матрасы,а остальные как эконом вариант не плохие,а попа у нас только на слипы прореагировала,эктив тоненькие с резиночкой и не протекают,хоть ведро налей.вот таке мы выводы сделали,нам 2,5 спим только в них теперь ночью

у нас тоже с опрелостями проблем нету)))но вот хочется трусики попробывать,а то pampers трусики пока оденешь уже рваные все(((и какие-то слишком уж они плотныеСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:24

Хаггис ультра комфорт

а мне из аптеки 36.6 очень нравились. особенно ценой)

а мы ни разу трусы не пробовали,с одеванием проблем не было,ложиться попу поднимает и готово

да с одеванием тоже проблем нету,я имею ввиду pampers active boy они трусами идут я их на ночь одеваю,а то обычные актив бейби за ночь сползают,но вот эти трусы ну уж очень рвутся

KaterinaSaf
вот эти трусы ну уж очень рвутся

у нас не рвутся
что я делаю не так? %)

encov
эктив бэби лучше всех

encov
слип энд плей

на них сразу аллергия началась

encov
либеро комфортфит

толстенные

KaterinaSaf
pampers active boy

хорошие, но периодически попа краснеет под ними...сейчас купила на пробу либеро ап энд гоу

KaterinaSaf
но вот эти трусы ну уж очень рвутся

это как? :=-O: что вы с ними делаете?

только одеваем просто наш малой так крутится во все стороны и ножками туда сюда пока на одеу ногу напялишь он другую высовывает и вот частенько рвутся

памперс и хагис покупаем... трусики либеро и памперс

maria_supra

надо попробывать)

а у меня сын со слип энд плей какается стоит надеть, тут же переодевать надо

role

надо когда запоры попробывать

KaterinaSaf

мы так и делаем

KaterinaSaf
только одеваем

мамамоя... во что???
вы НАдевать подгузники на ребенка не пробОвали???

хрень какая-то

вы про что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы