девочки,каи памперсы по вашему мнению лучшие?

KaterinaSaf

Дети: сын Владислав (19.12.2011)

:=-O:
как там, в будущем? :) ;)

role

хаха уже 4 месяца

KaterinaSaf
вы про что?

про ваш русский.
НАдевать подгузник. пробОвать. а не одевать и пробывать.

памперс эктив бэби
;)

хрень какая-то

спасибо за поправку

хрень какая-то
НАдевать

НАдевают на себя, а других Одевают
вроде так из курса русского языка

хрень какая-то
не пробОвали?

это дааа, в каждой теме режет глаз "пробЫвать" %)

либеро ап энд гоу

Ольха_Уральская

насчет пробовать согласна)не задумалась)

Ольха_Уральская
НАдевают на себя, а других Одевают

надевают на кого-то или что-то. а подгузники не одвают. им и неодетыми хорошо живется.

Ольха_Уральская
вроде так из курса русского языка

Надеть одежду, Одеть Надежду :) нас так учили для запоминания

хрень какая-то
подгузники не одвают. им и неодетыми хорошо живется

точно :) я-то про ребенка подумала, что его в подгузник одевают

[cit]KaterinaSaf
[/citа вам в 4 месяца нафига трусиками? денег побольше заплатить? даже на горршок еще высаживать рановасто, тем кто на памперсах, а поклонники раннего вычсаживания многоразовыми пользуются в основном. Мне кажется сейчас простые подгузники и одевать проще(подложил и закрепил) и стоят они подешевле. В общем глобальный смысел мне не понятен.

А мы абсолютно всеядны
Магаз рядом недавно закрылся - так там акция была Хелен Харпер - 2 пачке по цене 1. Так там памперс один за 4,50 выходил.затарилась - еле до дома дотащила

Нам подходят только японские (меррисы, гунны, муни - последние так вообще нравятся), когда были опрелости из-за расстройства ЖКТ, то спасали sun herbal (на ночь одеваешь - утром попка как новая). Если честно, то лично я вижу разницу между хаггисами, памперсами, либеро и японскими: застежки у хаггисов натирают ножки, либеро - толстенные, картонные, памперсы обычные (не премиум) - резиновые, впитывают плохо. Нам 4 месяца и мы попробывали все, какие только бывают в природе.

Все возможные перепробовали. Для нас лучшие - это Муни.

KaterinaSaf
эти трусы ну уж очень рвутся

пользуемся уже давненько памперс эктив бейби бой трусиками ещё ни разу при надевании не порвались.
удобно если ребёнок уже во всю ходит,моего после года уже не уложить стало, чтоб обычный подгузник надеть.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:37

А нам все нравятся, особой разницы не наблюдаю. Покупаю каждый раз разные.

Не знаю какие лучше,но мы сейчас лечим страшное раздражение после pampers sleep&play.Такой ужас.

МарО

это помоему оранжевая упаковка?

У меня у ляля чувствительная кожа, нам очень помогли фито-подгузники Sun Herbal, а еще очень нравятся мне многоразовые "Непромакашка",у них очень мягкая ткань и никакой бумаги. 5+

М'Аленький
у ляля чувствительная кожа

М'Аленький
чень нравятся мне многоразовые "Непромакашка"

разве это совместимо?

чтобы понять - нужно попробовать!

KaterinaSaf
это помоему оранжевая упаковка?

ага. у нас на них тоже раздражение было.
сейчас купили гун, хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы