Тема закрыта

Причина: 0

Гавриленко Ирина Георгиевна - я в шоке

[cit]Djonny17
[ я хотя бы автора ругательствами не поливаю

У нас вот была массажистка - она первая кто заметила, что у сына кривошея. И хоть он сильно плакал - я делала перерыв в занятиях - она спокойно все восприняла. Т.е. я считаю, что насчет неврологии надо прислушаться к массажисту - они опытные и занимаясь с ребенком по полчаса 10 раз - они могут точно сказать о его здоровье, чем другие врачи.

Lenchik81
или я должна приспосабливаться и терпеть такой негатив в своем доме ради здоровья ребенка?

Лучше отказаться от услуг этого массажиста. Но только потому, что именно у вас (у мамы) уже негативное отношение к этому человеку. О профессиональных качествах массажиста вы судить не можете, т.к. курс не закончен и результатов не видно.А ребёнок может плакать по разным причинам, дети все разные. Мой младший из 15 сеансов плакал, наверное, на 12-ти, причем начинал хныкать сразу, как только массажист к нам заходила в квартиру.

Lenchik81
ведь она ненавидит ребенка оттого, что он плачет, едва ее увидев. ненавидит "чекнутых мамаш", которые не дают делать массаж в плохое самочувствие ребенка.... я в шоке.

ну вот прямо так и ненавидит ;)

Девочки, поспокойней надо быть) тоже давно знаю Ирину, нареканий к ней нет, дочуру мою облизывает, доча к ней тянется, второго малыша только к ней поведу! не судите, не будучи задействованы в конфликте, вы не знаете ситуации - не вам и судить! обзываться и посылать - эт каждый может! дорогой АВТОР, собирайте информацию о своем ребенке из разных источников, с чем-то соглашайтесь, с чем-то нет, к проф.массажистам прислушивайтесь, вы же мать и судите субъективно, для вас ваш ребенок самый здоровый ведь (даже если это не совсем так) и м/б не совсем приятно слушать про какие-то проблемы. Так может это ваша проблема, что так заводитесь с полоборота?) лучше помогайте ребенку максимально, чем сможете и спокойней, спокойней, не нервничайте)

Lenchik81
хожу тут понимаешь ли, к каким то чекнутым мамашам

а почему в этом месте она не получила в лоб сковородой?
вы плохая хозяйка? сковороды дома нет?

Ну если принять, что слова массажистки переданы верно, я б церемониться не стала, даже если это лучший специалист в городе, ибо мое настроение и отношение к людям дочь очень сильно чувствует. Это вообще ко всем врачам относится. Да, может быть я через чур люблю свою дочь и требую этого же от посторонних, но вот такая я вот мать. Поэтому врачей для ребенка выбираю не только по отзывам, но и по тому нашли ли мы общий язык. Для себя поняла, что лучшая схема общения с врачами - это общение без каких либо эмоций, то бишь строго по делу и на корню пресекаю попытки "поболтать". Автор, вам однозначно менять массажиста. Прислушиваться к ее словам про здоровье ребенка или нет ваше дело. Я все таки верю в материнскую интуицию. Можно не верить в проблемы со здоровьем, но чувствовать, что что-то ни так. Если у вас у самой есть сомнения, то сходите к специалистам

Znayka
пишут ваще левые люди, не то что не участвующие в конфликте, а даже не знающие участников этого самого конфликта

это форум!
инет общение ;)
выше головы не прыгнешь)

Я тоже знаю Ирину оч давно, делали у нее массаж, супер специалист!!! малыш в разные периоды по-разному реагировал - в зависимости от возраста - в 3 мес великолепно, в 1 год пол сеанса проорала, но польза всегда была. Никогда с негативом Ирина не приходила,всегда в бодром хорошем настроении, доброжелательна, тактична и вежлива. Как-то уж оч резко автор топа высказывается. Сомнения возникают в плане адекватности восприятия ...Извините никого обидеть не хотела :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 20:32

Lenchik81
Lenchik81

Арабика
Арабика

КАСТИЛИЯ
КАСТИЛИЯ

Юлия Геннадьевна
пусть лечит свою голову! я бы еще отзыв написала о ней соответствующий!

Муся
За свои деньги ещё и гадости выслушивать!..

Djonny17
по рукам бы ей еще дала и по морде за хамство

A_I_V_saint
видно, она никакой специалист.

Хочется ответить всем сразу. Я знаю Ирину больше 15 лет, у меня двое детей и оба прошли через заботливые руки Ирины, а также все дети моих друзей и родственников. Она прекрасный человек и специалист высочайшего уровня.
Мне дико читать тексты, особенно всех тех людей, которые никогда с ней не встречались и не знают ничего, а просто, как шавки, начали тявкать вслед за невменяемой и не слышащей дельные советы.
Обвинять и огульно хаять видимо пришло к вам из Советского Союза, да? Хотя многие, в силу возраста там даже не жили. Генная память, что ли?
Резюмирую: Ирина всегда была, есть и будет востребована, что бы вы про нее не писали, и какими бы помоями не обливали, просто по причине, что ОНА специалист, которых мало, к ней всегда была и будет очередь. А вы Lenchik81 оставайтесь и дальше полностью уверенной в своей правоте и богатырском здоровье своего ребенка, время покажет кто был прав, и все расставит по местам.

Djonny17
сама ты шавка,поняла???

ну уж это ни в какие ворота, уважаемая

Djonny17
плюетесь все время..

процитируйте мои плевки, пжлст

какие нежные все...а чо модератору то?не нравится что в ответ тоже самое полетело????? странные вы люди!!!!!

Хорошо. Вы знаете Ирину - замечательно. Тогда можете объяснить мне, почему она такой супер опытный специалист, посчитала, что температура и сопли ребенка - не повод отказаться от массажа?

Я Вас тоже никакими ругательствами не поливала - я всего лишь описываю ситуацию и не понимаю, как я должна была реагировать на такие заявления вашей любимой Ирины. Видимо, во время массажа у вас не было ситуации болезни ребенка. когда все хорошо - то все хорошо. Если бы ситуации не было, возможно, с Ириной мы по прежнему бы и работали.

Lenchik81
как я должна была реагировать на такие заявления вашей любимой Ирины

она что, прямо вот так и сказала: Лена, вы отвратительная мать! Или вы так ее поняли? ;)

Lenchik81
Видимо, во время массажа у вас не было ситуации болезни ребенка.

У меня как раз была ситуация, когда ребенок заболел, а именно поднялась температура + другие признаки ОРВи, никаких проблем с отменой массажа не было. Ирина сразу же сказала, что больному ребенку делать массаж нельзя. Исходя из собственного опыта, у меня есть основания сомневаться в Вашей правдивости, уважаемая. А следовательно, у меня есть основание сомневаться во всем, что Вы пишите.

Добрый вечер всем! Я и есть Гавриленко Ирина Георгиевна. Очень жаль, что трехдневное знакомство с Еленой привело к такому бурному обсуждению меня и моей работы. Я не хочу оправдываться. К счастью, за многие годы своей работы, сталкиваюсь с родителями, докторами, с которыми мы сообща, в первый год жизни ребенка стараемся максимально вложить в него много сил и здоровья! Всегда, близкие ребенку люди, имеют право выбора специалиста! Все, что написала Елена очень преувеличено! "В следующие 3 дня массажистка опаздывала то на 30 минут, то на 50." - к сожалению, такое бывает т.к. город...всего не учесть. Я сама всегда очень переживаю опоздания! "На 4ый день массажа у моего ребенка поднялась температура 37,3 и сопли ручьем, я позвонила массажистке и отменила массаж". - Правильно сделали! Действительно, температура у ребенка является противопоказанием для массажа, но в данном случае ребенка просто перегрели и насморка я не видела. Вообще, с детьми найти контакт иногда намного легче, чем с мамами! При согласовании времени массажа, мамочке нужно учесть режим ребенка (если он такой есть), чтобы не возникало такой ситуации. "надо же, у ребенка видите ли температура! это что, повод отменять массаж? хожу тут понимаешь ли, к каким то чекнутым мамашам. а ведь у вашего ребенка большие проблемы со здоровьем!" - вы меня извините, но это КОШМАР!!! Надо же такое написать! Я никогда не допускаю ни в жизни, ни тем более на работе хамства к людям и к себе такого не потерплю! Что касается советов, то ваше право принять их или отказаться, слушать их или нет! Вы ведь сами вступаете в дискуссии и спрашиваете, а если в ответ слышите то, чего не хотите слышать, то сразу же воспринимаете все в штыки. Поверьте, моя работа направлена не на то, чтобы угодить вам ( за ваши деньги..), а сделать ребенка крепче и здоровее! А иногда амбиции мам мешают добиться хороших результатов. "ведь она ненавидит ребенка оттого, что он плачет, едва ее увидев. ненавидит "чекнутых мамаш", которые не дают делать массаж в плохое самочувствие ребенка.... я в шоке." - я тоже в шоке!!! т.к. я очень люблю свою работу! своих малышей! и к каждому отношусь, как к своему! Вы, Елена, сказали, что я "плохой профессионал" т.к. не могу найти контакт с ребенком. Да, это не всегда получается... но ведь и вы кроме того, что без конца держите грудь во рту у ребенка и сутками носите его на руках больше никак не можете его успокоить..."И начала мне читать лекцию, что я ее много чего должна, что я плохая мать и все это с таким негативом!!!!" - Знаете, я сама никогда не произношу фразу "плохая мать" и мамочкам не разрешаю этого говорить - МАМА не может быть плохой, даже если у нее что - то не получается пока...! Вопрос денег никогда не был и не будет для меня в приоритете! Родители сами решают вопрос оплаты. Я никогда не делаю и не буду делать массаж зоболевшему ребенку в угоду своему кошельку!!! "Так она еще начала меня ругать за то, что я сходила с ребенком в школу развития и говорит что в этих школах преподают сектанты, помешанные на грудном вскармливании. И еще говорит, что если ребенок плачет - не надо обращать на это внимание. Здоровый ребенок - говорит, больше часа не плачет. Ужас! как можно ждать целый час, видя, как надрывается такая крошка" - Что касается школы развития, то я действительно считаю, что с ребенком первого года жизни лучше погулять то время, что вы проводите в ШР. Это мое мнение. Если вы считаете по-другому, пожалуйста! все мы разные...у всех свое мнение. Плачь... часто родители не могут слушать его...а ведь малыш тоже имеет право высказаться! Иногда нужно давать ему такую возможность. Ничего в этом страшного нет (сейчас обрушится шквал недовольств), но это мое мнение! А "сектанты" помешанные на грудном вскармливании - это уж перебор! Я не против грудного вскармливания! Я за режим! Может быть это взгляды старой медсестры из совдеповского роддома)))) Можно говорить еще много, но завтра с утра меня ждут детки, нужно отдохнуть...Большое спасибо тем, кто поддержал меня в этой не очень приятной дискуссии. Здоровья вам и вашим деткам!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:38

Lenchik81
И начала мне читать лекцию, что я ее много чего должна, что я плохая мать и все это с таким негативом!!!! как из совдеповского роддома медсестра.

Бред бреднячий!!!!
Ирина Георгиевна тактичный и внимательный человек, а уж какой специалист и скольким деткам она помогла, реально тяжелым деткам...в городе не одна сотня благодарных родителей, поверьте...
вообще, какая-то вывернутая и передернутая история, а хамские поддакивания даже и комментировать не хочется...
так что, автор, отказывайтесь от услуги, мы с удовольствием займем ваше место, а то нам еще месяц ждать...
Единственное, что возможно, это опоздание, как и у каждого человека, который передвигается по нашему забитому пробками городу

irina_gav
.Большое спасибо тем, кто поддержал меня в этой не очень приятной дискуссии

pen
как шавки, начали тявкать

поосторожней тётя на поворотах! сидя за компом на слова все смелые!

Ирина Георгиевна, мне очень жаль, что мы не сошлись с вами и я потеряла столько времени в ожидании, пока вы придете к нам делать массаж и вы на наше место могли записать кого то другого. Не спорю - судя по отзывам на этом форме вы специалист, который помог многим детям - замечательно. Но, к сожалению, когда приходишь в дом к людям быть просто хорошим специалистом недостаточно. Надо еще быть и немного психологом. Вы прекрасно понимаете, что мамочки, сидя дома столько времени и испытывая дефицит общения, могут быть немного более восприимчивы и ранимы, чем все остальные люди. Очень жаль, что в нашей великой стране по прежнему понятие "клиентоориентированность" людям, делающим свою работу - малознакомое понятие. Это означает, человек выполняющий свою работу в доме у людей, обязательно должен принимать во внимание желания клиента, ну и элементарную вежливость и учтивость никто не отменял! Я встретила вас с улыбкой, предложила чаю. Как же вы ответили мне? "Подумаешь, ребенок пукнул! у ребенка сопли!" - разве это не ваши слова??? неужели вы будете отрицать это????? потом вы подошли к ребенку, я по прежнему вам ничего не отвечала. Улыбалась. Почему же вы стали продолжать словами: "почему у вас ребенок вспотел??? как вы это допускаете?". Зачем вы нервничали и возмущались, стоя над ребенком, чем провоцировали меня на ответную реакцию? зачем вообще продолжать работу в таком настроении? Я понимаю, у всех людей бывает настроение не очень, но у вас не было ни грамма доброжелательности к ребенку в этот момент!!! вы стояли над ребенком и возмущались, что якобы все не в этом доме не правильно! ребенок почувствовал ваше настроение и стал плакать. Конечно же, это логично. Я понимаю, вы хотите добра детям, но разве это делается через подобное обращение с мамой ребенка в момент ее, возможно, гипертрофированной ранимости? Я пишу это сообщение здесь на форуме не для того, чтобы пожаловаться и повозмущаться, а для того, чтобы каждый человек, который оказывает услугу, приходя в семью, оставлял все свои проблемы за порогом дома, в который он входит. Чтобы он нес добро не только в плане применения своих знаний на практике, а просто своей положительной энергетикой. Чтобы он, при возникновении конструктивной критики в его адрес не прикрывался своими медалями и регалиями, а принял такой отзыв себе на заметку. Человек, доходящий в своей профессии до определенного уровня, к сожалению, начинает мнить себя господом Богом. У него теряется восприимчивость к этому миру, теряется способность учиться, воспринимать что то новое. Ведь он всегда может сказать: "посмотрите на мои медали! посмотрите на мои заслуги. а то, что вы недовольны мной - это ВАША, а не моя проблема". Искренне верю, что рано или поздно в нашей стране появятся новый тип профессионалов - не останавливающийся в своем развитии и искренне любящих и благословляющих все, к чему они прикасаются. Думаю, что прочитав мое сообщение кто то задумается, а кто кинется обвинять - ваше право. Ведь когда вы приходите в парикмахерскую и вас непонятно как подстригли и вы недовольны, говорите: я хотела бы пожаловаться. А вам отвечают: вы не правы, так как это великий специалист и жалоб на него еще не было. Вас такой ответ устроит? Это всего лишь мое мнение и мой отзыв о работе. Не претендующее на истину в последней инстанции

irina_gav

Ирина, мы с Полечкой Вас любим, целуем, обнимаем! Вы самая лучшая!!

Lenchik81
когда вы приходите в парикмахерскую и вас непонятно как подстригли и вы недовольны, говорите: я хотела бы пожаловаться. А вам отвечают: вы не правы, так как это великий специалист и жалоб на него еще не было

в точку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы