Тема закрыта

Причина: 0

Гавриленко Ирина Георгиевна - я в шоке

и так, мысли вслух, если сидишь дома и у тебя дефицит общения, возбудимость и ранимость - это твои проблемы (я не тыкаю, пишу в принципе), и у меня так было, но ни разу ни на одного врача не напала, что он косо смотрит на моего ребенка) спокойней надо быть и все получится)

Честно я не поняла зачем человек зарегистрировался?! Чтоб оправдываться? Бывает люди просто не так поняли, до думали, придумали и т.д.
Но отличный специалист никогда не опустится до того, что бы на каком то форуме оправдывать себя. %)

ОГО_ГО
зачем человек зарегистрировался?!

защитники цинканули, чтобы

ОГО_ГО
отличный специалист

стал

ОГО_ГО
оправдывать себя

Lenchik81
почему у вас ребенок вспотел??? как вы это допускаете?".

Lenchik81
температура 37,3

а вы не думаете, что просто перегрелся ребенок?

ОГО_ГО
Но отличный специалист никогда не опустится до того, что бы на каком то форуме оправдывать себя.

Отличный специалист не опускается до оправданий, а пишет про ситуацию со своей стороны. Доброе имя Ирины не пострадало, я думаю Все постоянные клиенты остались, те, кому не подошло - отсеиваются. Ничего страшного, это жизнь, всякое бывает. Думаю еще, что и Ирине есть что сказать по поводу подхода мам, только она не опускается до оскорблений и бранных слов.

дома температура стабильно 20 градусов, ребенок в одном хб слипе.
Она даже и не посмотрела на ребенка и естественно не увидела сопли ручьем, а сразу же сделала выводы с негативом

ни одного бранного слова в отношении Ирины Георгиевны не сказала. А разве поход мамы в том, чтобы если ребенок беспокоится - дать грудь в 5 ребенкиных месяцев - это так плохо?

Lenchik81
ни одного бранного слова в отношении Ирины Георгиевны не сказала. А разве поход мамы в том, чтобы если ребенок беспокоится - дать грудь в 5 ребенкиных месяцев - это так плохо?

я и не про вас. Хотя в выводах тоже покорректнее можно было бы быть. Мне реально очень за нее обидно, правда. Вы высказываетесь о ее непрофессионализме, не пройдя ни одного курса - как это? Говорите, что ребенка ненавидит - я вообще не видела таких людей никогда, а уж про Ирину ни один человек этого не скажет, я уверена в этом. Безусловно, преодолевать себя и терпеть не надо, но это частный случай, только ваш, с другими людьми все в порядке. Дак может не одна Ирина виновата в конфликте? ;)

Lenchik81
если ребенок беспокоится - дать грудь в 5 ребенкиных месяцев - это так плохо?

я вам написала уже, что сыну 2 года и я кормлю. Я знаю, что Ирина не сторонник длительного ГВ, я ей это сказала один раз, обозначила свою позицию и все. Никакой критике не услышала. Просто я четко представляю, что именно мне надо и чего не надо, и никому в голову не придет оспаривать правильность моих решений

Lenchik81
А разве поход мамы в том, чтобы если ребенок беспокоится - дать грудь в 5 ребенкиных месяцев - это так плохо?

а какая разница...? вам все же массаж нужен или согласие с вашим мнением?...у моей дочки неврология ужасная, есть у нас два врача, которые в выражениях не стесняются, напрямую говорят то, что думают, иногда просто ужасные вещи...от которых не просто обидно, а рыдать хочется...терплю. Ибо мои амбиции - не повод лишать ребенка здоровья. А адекватной замены этим людям я пока не нашла. Так что тут надо расставить приоритеты - вам нужен приятный собеседник или все же хороший массажист? что для вас важнее - здоровье ребенка или собственное спокойствие? ну или как вариант - искать человека, кот. совмещает в себе и то, и другое...

Lenchik81
дать грудь в 5 ребенкиных месяцев - это так плохо?

ну и за 5 курсов у Ирины, начиная с 2х месяцев, ни разу не прерывали массаж из-за этого. Орет - отвлекали, погремушки-игрушки, песни-стихи. После массажа - пажалста, засыпал сразу у титьки, как убитый. Если каждый раз прерываться на титьку, то в 5 месяцев ребенок просто не будет соглашаться на массаж - все ведь понимает.

так нельзя же вроде перед массажем и во время кормить..? срыгнуть может, не?

StiX
срыгнуть может, не?

ну я не заморачивалась особо на этот счет

да, вы правы. моя вина в том, что я четко не обозначила свою позицию, слушала, принимала все на веру. Но когда четко сказала, что при температуре массаж нам не нужен - получила четкий отпор со стороны Ирины Георгиевны. Это проявилось, когда я ей сообщила по телефону, на следующий день она первая подняла эту тему способом, описанным выше: "надо же, ребенок пукнул! " - и так далее по тексту.
Я готова была не кормить и терпеть плачь, но когда увидела раздражение на лице массажиста от моей на ее взгляд чрезмерной заботы о психике ребенка - ребенка забрала, массаж попросила закончить. на том и расстались. Я очень хорошо чувствую энергетику человека, особенно входящего ко мне в дом. Первые дни она мне понравилась. Но потом ее что-то разозлило и в выражениях она стесняться не стала

мне не нужно согласие с моим мнением, мне нужен позитив и доброжелательность со стороны массажиста. а разве вы этого не хотите?

Lenchik81
а разве вы этого не хотите?

хочу, канеш, поэтому и пригласила Ирину ;)

Lenchik81
мне не нужно согласие с моим мнением, мне нужен позитив и доброжелательность со стороны массажиста.

ну и опять же: в любом конфликте виновны обе стороны, ну не может один быть уродом, а другой весь в белом ;)

мы были у очень хорошего остеопата в центре восстановительной медицины - Емполитовой Е.В. - она делала все, чтобы ребенок не плакал, говорила: "мама, дайте ребенку грудь - вы видите же, он беспокоится!" давала грудь, кормила, ребенок ни разу не срыгнул

очень рада за вас, что вы нашли своего человека. по подобию своему люди притягиваются

Автор, ваш первый пост очень эмоциональный. Когда вы второй раз подробно описали ситуацию - уже всё спокойнее. И не было никаких

Lenchik81
чекнутым мамаш

Lenchik81
плохая мать

А кормить не стоило во время сеанса массажа, даже для успокоения малыша. Надо понять, что во время массажа ребёнок может плакать, это его право :) Это всё-таки не расслабляющая СПА-процедура, а лечебно-оздоровительная.

Lenchik81
по подобию своему люди притягиваются

как-то почувствовалось мне, что это попытка укусить)

LaMaR
как-то почувствовалось мне, что это попытка укусить)

я думала, Оль, что мне одной так показалось Думаю, что уже везде подвох видится)))

Lenchik81
врачи говорят, с ребенком все в норме

так если в норме сами тогда делайте, в чем проблема? и ребеночек у вас плакать не будет, и по времени не будете зависить от каких-то хамок

Lenchik81
мне нужен позитив и доброжелательность со стороны массажиста. а разве вы этого не хотите?

если бы был выбор между высокопрофессиональным и не оч доброжелательным массажистом, и очень доброжелательным, но не факт, что профессиональным - однозначно первое. Ну и опять же - если вам не интересны советы и мнения человека, можно прямо об этом сказать. Вряд ли после такого кто-то будет надоедать вам своими измышлениями)))

Лильчик
от каких-то хамок

%) %) %) %)
опять((((( Не ожидала, всегда считала вас адекватной :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы