Тема закрыта

Причина: 0

Гавриленко Ирина Георгиевна - я в шоке

taraska

ну да, всякое же бывает, просто не пошло, какгрицца))))

Вот что я думаю,

Znayka

вам я тоже верю, что вы думаете о массажистке, вы как то сошлись с ней, а автор не может, бывает такое, что люди на одной волне, нет я не имею ввиду что-то плохое, но вы как-то нашли общий язык. С нашей первой массажисткой тож кто-то его нашел, переписывались с девочкой, она мне ее рекомендовала(о ужас!До сих пор мурашки по коже). Автор а вы попробуйте с массажисткой поговорить на тему, что вам нравится, а что нет! Скажите, что вас не устраивает и что у вас на некоторые вещи другая точка зрения, и она ее тоже должна уважать, ну покарйней мере она есть и имеет право существовать, так как вы мать! ведь негативное отношение ваше к ней будет нагнетаться с каждым днем, или если вам так проще откажитесь от нее. выходов в любом случае много или поищите еще людей кому она делала массажи созвонитесь-пообщайтесь.

Ирина Георгиевна делала нам массаж 2 года, всего 5 курсов, нареканий нет. А делать ребенку массаж когда у него температура- это ИМХО неправильно, ребенку и так тяжело, а тут же массаж, он сам по себе оказывает сильное воздействие. Так что автор, думайте головой, а если массажист не нравится, расстаньтесь, не нужно поливать её грязью и своим негативом. Удачи

Feskova Ksu
много или поищите еще людей кому она делала массажи созвонитесь-пообщайтесь.

если интересно, можете мне позвонить))))

LelikO
автор, думайте головой, а если массажист не нравится, расстаньтесь, не нужно поливать её грязью и своим негативом

++++++

Lenchik81
Так она еще начала меня ругать за то, что я сходила с ребенком в школу развития и говорит что в этих школах преподают сектанты, помешанные на грудном вскармливании. И еще говорит, что если ребенок плачет - не надо обращать на это внимание. Здоровый ребенок - говорит, больше часа не плачет. Ужас! как можно ждать целый час, видя, как надрывается такая крошка?

так вам не понравился массаж или мировоззрение человека? ;) имхо - пусть массажист будет массажистом...
К нам ходила тетенька делать электрофорез, в возрасте - ну и все советы к этому - дай яблочка, сок из свеколочки выжми, от сглаза обмывай и т.д. Мягко дала понять, что эти советы мне не интересны и я хотела бы получить просто электрофорез для ребенка. Вроде понял человек :)

вам просто такая тетка попалась, у нас была массажистка так она мою малявочку чуть ли не облизывала, вплоть до года мы пользовались только ее услугами, сейчас до сих пор ее встречаем на улице, так всегда доброжелательно к нам. советую просто по знакомым по узнавать, может кто кого посоветует, а эту хамку гоните!!!!

Kibardina
может кто кого посоветует, а эту хамку гоните!!!!

я повторюсь: если вы не знаете человека (ни того, ни другого) не надо выражаться подобным образом! Свой уровень воспитанности и интеллекта только выдаете ;)

Пушыстя
У нас в области очень замечательная массажист. Когда приходит к нам, моя карапузина аж прыгает от радости. Очень любит с ней заниматься и всегда после массажа довольная лежит и спит хорошо. Я бы хамство ни за что терпеть не стала, тем более за мои же деньги!

у нас было так же, как и у вас. Но все всем не могут нравиться, да и настроение, погоду и прочее, влияющее на нашу жизнь, никто не отменял. Просто не сложилось и все - некого винить. Наверняка Ирина по-другому бы все рассказала ;)

Znayka
я в шоке тоже. Я ее знаю много лет, она таким детям проблемным помогала! Вы не сгущаете краски? Хотя у нас с ней некоторые взгляды разнятся, я все равно считаю ее отличным специалистом и человеком.

:) вспомнила, что как-то раз тож в одной темке про Галину Михайловну Евсюкову мою любимую подобное говорила. Мне тоже очень удивительно, что некоторые про нее пишут. Но я ведь не знаю этих людей , их восприятия и обстоятельств, а себя и Г.М. знаю ;)
Автор, ну не походит Вам этот человек, расстаньтесь миром, но к словам опытного специалиста прислушайтесь все-таки, перепроверьте.

Znayka
я повторюсь: если вы не знаете человека (ни того, ни другого) не надо выражаться подобным образом! Свой уровень воспитанности и интеллекта только выдаете

Юль, по-моему тебя просто никто не слышит! :(
Мне тоже непонятно, как можно на основании эмоционального рассказа с одной стороны, делать выводы, не выслушав другого человека.

Znayka
Наверняка Ирина по-другому бы все рассказала

Lenchik81
лесом их, таких тетенек-массажистов? и самой делать массаж?

экономите и нервы и деньги

verushka

да, у меня с ГМ не очень сложилось. У моего ребенка нет проблем со здоровьем, ну таких прям серьезных. Когда было обострение ЦМВ - она первая сказала, что это ЦМВ именно и что сдать и что посмотреть. Я как-то считаю, что ей здоровых лучше не показывать - может и залечить))) Но я думаю, что она просто своеобразная, я не была готова к ее манере общения, опять же момент не очень удачный был. Карочи, роковое стечение обстоятельств. Щас объективно могу сказать, что врач хорошая, но своеобразная, не всегда совпадающая взглядами со мной))))

Pushinda

Спасибо тебе, Танечка))))) Хоть ты меня слышишь)))))

mamochka56

ИМХО, самой сделать профессиональный массаж невозможно. Тем более не обладая 25летним опытом работы ;)
Я поражаюсь участникам форума: не знают ни ту, ни другую,а в эпитетах никакого стеснения!

Znayka
Щас объективно могу сказать, что врач хорошая, но своеобразная, не всегда совпадающая взглядами со мной))))

не, не Вы тогда ужосы про нее рассказывали, я просто вспомнила, что в подобной теме ее защищала (щас думаю, что зря, и так у нее каждая минута расписаны, не дозвониться, еще лишняя реклама )

Znayka
Хоть ты меня слышишь)))))

и я, и я слышу ;)

verushka

:)
я ее не ругала особо никогда, но меня задело ее первое посещение))))) Щас не ходим к ней, до года ходили как к неврологу. К ней еще под настроение надо попасть: может и все хорошо сказать, а может и поругать - не поймешь

Pushinda
делать выводы, не выслушав другого человека

а при чем тут другое мнение? не очень то и оно интересно.....автору не понравилось,у каждого свое мнение вот и советуем чтоб поменяла массажиста чтоб ребеночек не плакал а получал удовольствие!

Djonny17
при чем тут другое мнение? не очень то и оно интересно.....автору не понравилось,у каждого свое мнение вот и советуем чтоб поменяла массажиста чтоб ребеночек не плакал а получал удовольствие!

речь не об этом же)))) Мы выслушали одну сторону и априори посчитали вторую сторону виноватой. Некоторые пользователи и хамкой и дурой и теткой - как только не называют. Просто покорректнее надо бы. Да, не понравилась массажистка АВТОРУ, чего же левые пользователи на нее такие слова тратят? Чем она перед ними-то провинилась?

Djonny17
а при чем тут другое мнение? не очень то и оно интересно.....автору не понравилось,у каждого свое мнение вот и советуем чтоб поменяла массажиста чтоб ребеночек не плакал а получал удовольствие!

хм! Ну одно дело советовать поменять массажиста и совсем другое заочно оскорблять абсолютно незнакомого человека.

Znayka
и хамкой

если человек по хамски относится то как это называется? ;)

Znayka
дурой и теткой

ну так по моему всем известно что при темпе массаж не делается...

Djonny17
если человек по хамски относится то как это называется?

ну мы ведь и автора не знаем - не так ли? Может, она неадекватное что-то делает? Как можно судить по трем словам, написанным в сердцах? Я бы поняла, если бы автор писала, так нет же - пишут ваще левые люди, не то что не участвующие в конфликте, а даже не знающие участников этого самого конфликта %)

Lenchik81

у нас в пол-ке такая невролог. она ещё удивляется почему при виде её детки плачут.
она вот деток лечит,а я такого мнения,что ей бы самой полечиться.
а вам бы

StiX
найдите другого, а эту пошлите лесом.

Znayka

а вы так защщищаете как будто

Znayka
участвующие в конфликте ;) пусть ваша гавриленко придет и напишет свою правду а поскольку

Znayka
Мы выслушали одну сторону то

Znayka
посчитали вторую сторону виноватой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы