Тема закрыта

Причина: 0

Гавриленко Ирина Георгиевна - я в шоке

Lenchik81
мы были у очень хорошего остеопата в центре восстановительной медицины - Емполитовой Е.В. - она делала все, чтобы ребенок не плакал, говорила: "мама, дайте ребенку грудь - вы видите же, он беспокоится!" давала грудь, кормила, ребенок ни разу не срыгнул

ну так есть разница - у массажиста ребенок или у остеопата. У отеопатова я тоже грудью кормила без проблем прямо во время сеанса, ибо там нет такого воздействия, как на массаже. Кстати - если ребенок плачет во время массажа, это не говорит о том, что массаж делается плохо. Возможно, говорит как раз об обратном.

Znayka
опять((((( Не ожидала, всегда считала вас адекватной

я от первого поста отталкивалась, всю тему не читала. Массажист признана ю-мамским судом адекватной? ну отлично. В любом случае массаж можно делать самой ;)

Лильчик
В любом случае массаж можно делать самой ;)

с профессиональным сие не сравнится. Впрочем, если есть уверенность, что ребенок 100% здоров, можно от массажа отказаться вообще.

Невролог из угмк, которая ее рекомендовала, очень четко сказала, что если ребенок плачет на массаже - то массаж делается непрофессионально

Я вижу, что вы решили грудью встать на защиту Ирины - это понятно. Ваше мнение мне ясно, меня вы совсем не слышите и не понимаете, что я хочу сказать. Я вам говорю про температуру и сопли, а вы опять про свое - она хороший специалист. Мое мнение твердое: хороший специалист в температуру и сопли ребенка ДЕЛАТЬ МАССАЖ НЕ БУДЕТ. Спасибо вам за ваши комментарии.

Lenchik81
Невролог из угмк, которая ее рекомендовала, очень четко сказала, что если ребенок плачет на массаже - то массаж делается непрофессионально

а я не соглашусь. если ребенок совсем не плачет на массаже, тогда его профессионально гладят))) тем более, если у ребенка есть забитые мышцы, та же кривошея и т.д., естественно, что он плачет при устранении этих проблем.

Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Все равно все останутся при своем мнении. Те кто знают массажиста будут ее защищать, другие будут вестись на эмоции автора и все как обычно перерастет в срач, причем скучный

Эмоции тут ни при чем

Lenchik81
Эмоции тут ни при чем

ну вот тут вы себе противоречите. красной нитью по всей теме идет ваше желание получать от общения с массажистом положительные эмоции да и само название темы - сплошь одна эмоция)

автор, действительно,сейчас переливаете из пустого в порожнее :) вы наши другого массажиста?

Простите, а первый пост это что? Не эмоции? Тут вроде коллективным разумом выяснили, что половину слов вам и не говорили на самом то деле

Lenchik81

я в шоке, вы как о другом прямо человеке тут рассказываете !!!
я не ее подружка и защищать смысла нет, но мы у нее проходили курс массажа, и нам понравилось, очень понравилось.
100% она адекватная и польза была и вообще у нее запись обычно на месяцы вперед, потому что желающих много.
может это кто-то другой? может уже дублеры появились

Lenchik81

подскажите как она выглядит?

Аngel of Тear
Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Все равно все останутся при своем мнении. Те кто знают массажиста будут ее защищать, другие будут вестись на эмоции автора и все как обычно перерастет в срач, причем скучный

да да давайте уже успокоимся :)

StiX
с профессиональным сие не сравнится

так само собой, ну автор же утверждает, что у ребенка никаких проблем. Профессиональный-то нафига нужен здоровому ребенку. Это ведь тоже что и ортообувь на здоровые ноги. Хуже не будет, но надо ли?

Всем здравствуйте! Я не часто общаюсь на форумах, но, увидев и прочитав эту тему, не могу не ответить. Знаю Ирину хорошо. Делали у нее массаж год назад. Несколько курсов. Плюс плавание в ванной, электроферез, уколы и др. – всё Ирина с нами прошла. Да, попасть к ней действительно сложно, можно даже сказать, невозможно. Но нам просто несказанно повезло!!! Сын был ооочень слабенький. Ирина искренне старалась нам помочь, как могла. Я видела, как она очень переживала за сынишку. С первого же сеанса они просто влюбились друг в друга. Да и я была просто в восторге от Ирины. Я в жизни не встречала среди мед.работников такого чуткого, такого неравнодушного, такого отзывчивого, такого внимательного, а главное, - так любящего свое дело, своих мальков, как Ирина называет наших деток, человека, которому действительно небезразличны здоровье и судьба своих «клиентов». Хочу сказать, что ни наши поликлинничные врачи, ни первоклассные неврологи ОММ, ни доктора дорогих частных клиник не могли мне объяснить, что с моим ребенком не так, их назначения, к сожалению, не давали никаких результатов. И как я до сих пор благодарна нашей любимой (как автор тут язвительно подмечала) Ирине, которая тоже поначалу была озадачена, но потом, будто разгадав ребус, поняла и нашла причину проблемы, и помогла нам ее решить. Только благодаря Ирине, ее высочайшему профессионализму, глубоким знаниям и огромному опыту в медицине в целом и массажном деле в частности, благодаря ее желанию и настойчивости, можно даже сказать, упорству решить проблему, благодаря ее работе, благодаря ее советам, ее подсказкам сын ожил, сын пополз, правда, с опозданием, но пополз! Сын сел, правда, с опозданием, но сел, сын пошел и сейчас носится, как угорелый! (При неутешительных прогнозах врачей). Автор, вы просите объяснить, может, Вы не правы? Объясняю. ДА! Вы не правы!!! Вы сто тысяч раз, нет, Вы миллион раз не правы!!! Вы сами пишете, что Вам ее порекомендовали в клинике УГМК. Значит, Ирина по-настоящему супермассажист (просто так УГМК не советует) – это раз. В то же время, напрашивается вопрос: неужели нельзя было более простым путем найти массажиста, не обращаясь в клинику УГМК? Такое впечатление, что вы настоящим образом ковыряетесь и проводите конкурс на звание «лучший массажист для моей крошки». Вот Вам дали лучшего, сказали на, бери. А Вам опять не то. Зачем капризничать? Зачем так незаслуженно и несправедливо обижать по-настоящему лучшего среди лучших?! Это два. Про опоздания (три). Да, к нам Ирина тоже опаздывала. Ну что теперь делать? Пробки, или Вы не знаете про такое явление? Чувствуется, что Вы Ирину не ждали, как другие ждут ее месяцами. Радоваться надо, что она Вас взяла. За такими специалистами бегают, к ним очередь выстраивается, как мы знаем про Ирину. Такого спеца готов ждать сколько угодно, лишь бы он пришел к тебе, потому что это по большому счету надо тебе, а не ей. Это, как Воронина, как Данькова, Селиванов – таких спецов по пальцам пересчитать. Сама Ирина старается как можно больше деток взять. Она реально пашет и вкалывает с раннего утра и до позднего вечера без перерыва на обед и отдых. Ей часто дозвониться-то нельзя. В-четвертых, плач ребенка не означает, что массажист плохой. Возможно, ребенок не выспался, проголодался, он не в настроении. У него тоже может быть плохое настроение, у него тоже есть свои эмоции. В конце концов ему просто лень работать! Ребенок ведь тоже человек! Да все ляльки плачут. Ляльки на то и ляльки – им положено плакать. Они ведь говорить не умеют. Они выражают ревом все свои чувства. У меня сын тоже, бывало, не в настроении был, плакал как-то раз. А, может, Вы были слишком нервной, и ребенку передалось Ваше настроение. Тут причин может быть миллион. И это тоже не повод делать из Ирины монстра. В-пятых, когда мы заболели во время очередного курса массажа, Ирина нам сама отменила массаж и очень переживала, что придется отложить. Переживала не из-за того, что лишнюю копейку не положит в карман (у нее таких, как я, очередь, да и деньги для Ирины уж точно не на первом месте, это не тот человек совершенно), а из-за того, что не знала, когда еще к нам сумеет вырваться из-за своего напряженного графика! Раз Ирина не отменила Вам массаж, значит, не посчитала это нужным. Может, у вас была реакция на зубы или ребенку было жарко? Тем более, «большие проблемы со здоровьем». Я не имею оснований не доверять Ирине, потому что ее я знаю, а Вас – нет. Потому что у нас врачи тоже не видели «больших проблем», но я-то их видела. Вернее, врачи их видели, но от этих врачей помощи ноль. В-шестых, удивление Ирины по поводу того, что Вам не назначали препаратов и вывод, что ребенок проблемный, вполне могут быть справедливы. Не задумывались ли Вы, что Ваши врачи действительно могут ошибаться? Я, рассказав нашему, известному в городе неврологу, об открытии Ирины в решении нашей проблемы, была поражена реакцией доктора. Оказывается, врач просто не подумал, не догадался, что можно именно так помочь нам! Доктор полностью был согласен с рекомендациями Ирины, больше того, доктор ей заинтересовался, как специалистом, доктор заинтересовался и нашей судьбой. В-седьмых, «негатив» Ирины, про который Вы говорите, вызван просто напросто неадекватностью Вашего поведения. Вы же сами пытаетесь себя оправдать, что сидите дома столько времени и т.д. Как еще она может достучаться, докричаться до Вас? Кто еще может достучаться до Вас, до меня, объяснить, подсказать нам, мамочкам, как не человек, больше нас с Вами знающих деток? Это не Ирина, это Вы не воспринимаете «конструктивную критику» в свой адрес, списывая на «ранимость и восприимчивость». Иногда нам мамочкам, надо прямо, строго, жестко говорить, что мы делаем не так, а как надо. Иначе результата нужного не будет. Это как в родах, как в спорте, как в балете. Отрезвлять нас надо, задевать надо, вызов бросать. Тогда мы прислушиваться начнем и что-то реально делать правильно. Вы же ее совсем не слышите. Да как Вы вообще смеете заявлять, что «она ненавидит ребенка оттого, что он плачет, едва ее увидев. ненавидит мамаш, которые не дают делать массаж в плохое самочувствие ребенка»? Вы ведь Ирину совсем не знаете. Вы озабочены понятием «клиентоориентированность». А клиент-то кто? Вы? Или все-таки малышка? Это вам массаж делала Ирина? Это Вам массаж нужен, да, не ребенку? Для Вас, я поняла, «клиентоориентированность» означает: я плачу – а ты давай отрабатывай любой каприз за мои деньги. И, видимо, Вы привыкли так относиться к людям. Вы, видно, считаете себя крутой, которой никто слово поперек не скажет, и не дай Бог, еще строить начнет, Боже упаси! Ждете, что все будут смотреть на Вас и Вашего ребенка с диким восторгом и в попу дуть! А тут взяли и на место поставили. И Кто? Какая-то массажистка (в Ваших понятиях, видно, обслуживающий персонал)! А Вы и не ожидали, обиделись. Нет, в данной ситуации не правы ВЫ. Деньги здесь не помогут. Ваши деньги Ирине уж точно не нужны. Да и вообще Ирина не озабочена деньгами, они у нее имеются. И здесь Ирина имеет полное право сама выбирать себе клиентов, их мамочек тоже, потому что (повторюсь) за такими, как Ирина гоняются. Очень жаль, что Вы лишили свою дочку такой уникальной массажистки, как Ирина. Вам лучше знать, жираф большой…И мне очень обидно за нее. Вы тут все судите ее, пишите, пусть выскажется вторая сторона конфликта – вторая сторона высказалась – опять плохо, оправдываться начала. Народ, Вы уж определитесь. Я в шоке от Вас. Знаете, я привыкла доверять людям, особенно, тем, кого я приглашаю в свой дом, особенно тем, кто занимается здоровьем моего ребенка. Я не врач, я-юрист, в моей профессии тоже очень важно доверие с партнером. Именно я говорю «партнер», потому что мы должны выступать на равных началах, а не исходя из принципа «кто платит – тот и музыку заказывает», ведь ты не просто ему платишь деньги, человек, которому ты платишь, тебе помогает…

Я эту муть даже читать не буду. Хватит уже пиарить эту массажистку, будь она даже самой лучшей на свете. Все уже давно решили остаться при своих мнениях. Так нет, вам надо было накатать целый рассказ про нее %) Вам че автор сделала, чтоб на нее ТАК нападать? Вы даже ее не знаете! И вспомните на досуге, что незаменимых людей не бывает. И на вашей Ирине свет клином не сошелся.

Автор Ваш еще не встречала, видно, плохих массажистов. Тьфу, ты, забыла. Для нее все массажисты плохие, которых встречала))))). К слову сказать, на массаже в ОММ ВСЕ ДЕТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НЕ РЕВУТ, А ОРУТ, ВОЮТ. Это к вопросу о профессионализме массажиста, у которого дети плачут.

Да, пишу анонимно - кидайте помидоры!
НО - нам она тоже не очень понравилаьб, хотя прошли у нее несколько курсов. Не оспариваю ее качеств как массажиста - делает качественно. Не понравилось то, что если ребенок спокоен - то она с ним хорошо общается и отзывается о нем хорошо, как только он начинает реветь, все - мать плохая, ребенок больной, воспитание в корень неправильное! Поменяли массажиста и рады!

Чудышко
К слову сказать, на массаже в ОММ ВСЕ ДЕТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НЕ РЕВУТ, А ОРУТ, ВОЮТ. Это к вопросу о профессионализме массажиста, у которого дети плачут.

вы знаете меня волновало не то, что ребенок на массаже плакал, а то что Ирина Георгиевна в этот момент начинала говорить. Вот уж лучше б молчала, чесслово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы