В торговый центр с малышом...

iwona
вирусов не ловили

я если честно о вирусах не думала (в продуктовые магазины заходим не боимся), больше интересовала как ребенок реагирует и как с коляской тяжело или нет. В Гринвиче допустим одни эскалаторы вроде, лифта нет Как? Из всех ТЦ только Мега удобна?

Мы ходим с 2-х месяцев, оставить детей не с кем, а за покупками выезжать приходится. Чаще всего ходим с рюкзаком Эрго, но в последнее время стали брать с собой коляску-трость.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 11:08

ЛеночкаЕ
ридется забежать в аптеку.

%) %) %) не майтесь дурью - идите просто так. Ну и маме следует быть поспокойнее - чтоб и ребенок был спокойнее, не заболел только по причине маминых переживаний

Znayka
в рот тянет все ваш малыш)))

абсолютно все %) даже пол полизать может :D

ЛеночкаЕ
В Гринвиче допустим одни эскалаторы вроде, лифта нет Как? Из всех ТЦ только Мега удобна?

И лифты есть, и на эскалаторе можно с коляской, если у вас не польский транс.
ПаркХаус, Дирижабль, Мега, Карнавал, Гринвич - везде норм.
В Гринвиче ток ляльку кормить кроме Мазекеи негде. В Меге в этом плане всё отлично. ;)

ЛеночкаЕ
В Гринвиче допустим одни эскалаторы вроде, лифта нет Как? Из всех ТЦ только Мега удобна?

есть лифты, но их фиг дождешься. Именно поэтому ходим в эрго. (сыну 1.4 и вес 11 кг)

Parawutik
есть лифты, но их фиг дождешься

Ога, точно.

Parawutik

в мазакее) есть комната для мамы и малыша)

Ой, как здорово! Вот я отстала от жизни за 8-9 месяцев без магазинов. Ломка уже

В 4,5 в эрго гоняли...я беру со стелажа что-н и он ручки тянет..один раз даже взять получилось..и все в рооот)))ходили по магазам 4 часа..потом заревел...в машину спустились..он уснул..можно было с папой его там оставить-и дальше..но я уже все купила

Scorpion`s Queen
на эскалаторе можно с коляской,

на эскалатор категорически нельзя с коляской

ЛеночкаЕ

в Гринвиче ПОЛНО лифтов))) Не езжу на эскалаторах никада ваще)))) Но ждать надо, да. В Алатыре хуже в этом плане))))

Scorpion`s Queen
В Меге в этом плане всё отлично

подскажите где в меге кормить?

Znayka
на эскалатор категорически нельзя с коляской

Пачиму? Мы нормально ещё с одной мамочкой с колясками проезжали на них.

Znayka
В Алатыре хуже в этом плане))))

Кста, там есть где ляльку покормить? До Алатыря не добиралась ищо ни разу.

С дочкой в 7 месяцев вообще вопроса не возникало - брать ли с собой.
Коляску в багажник заткнули - и по магазинам.

ЛеночкаЕ
подскажите где в меге кормить?

Там прямо есть комната матери и ребенка. Есть где подмыть лялю, есть где переодеть.
Если не ошибаюсь, то как раз при входе именно в Мегу (не в Икею или Ашан). Вопщем там спросите - Вам всё покажут. А то из меня хреновый объясняльщик.

Ой, девчонки, большущее всем спасибо! Добавили мужества заботливой мамаше! Идем за покупками Щас бы еще с торговиком определиться

Scorpion`s Queen
Пачиму?

патамушта гладиолус
Не знаю про кормежку, моему 2 года, может и потерпеть. Да я просто Алатырь не люблю - стараюсь его избегать

ЛеночкаЕ
Щас бы еще с торговиком определитьс

Мега (если хотите сэкономить на продукташ, ну Ашан там) или Гринвич - там дорогой Купец. ИМХО, самые удобные у нас ТЦ. Ну Парк-хаус еще ниче, но там шмоток мало, зато обувь есть (меня Кларкс манит)

Scorpion`s Queen
прямо есть комната матери и ребенка

там, где ресторанный дворик, на стороне Поль Бейкери, прям рядом. Там такой коридорчик с туалетами, медпунктом и как раз комнатой мамы и малыша. Проход этот прям напротив проката коньков. Там даже памперсы взять можно бесплатно, если свои забыли ;) (в прокат как раз обращаться)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 11:27

Znayka
В Алатыре хуже в этом плане))))

почему хуже(если про лифты)? Никогда дольше минуты лифт не ждала(а хожу я туда несколько раз в неделю ;) )
А если относительно шмоток- то в алатыре их маловато. Я бы посоветовала всетаки Гринвич

Parawutik
почему хуже(если про лифты)? Никогда дольше минуты лифт не ждала(а хожу я туда несколько раз в неделю )

ну я всего раза 3-4 там была - все неудачно Ну и что лифт тока до 3 этажа - меня просто беееесиииииит

я в Салон Мотчаного еще туда ходила на педикюр - плохо сделали . Кароче, не пошло с Алатырем у меня)))))

С двух недель везде таскаю

Znayka
Ну и что лифт тока до 3 этажа - меня просто беееесиииииит

аааа, ну это да. Там есть лифт до последнего этажа, но заходить нужно тогда со стороны Московской))) Там где офисная часть здания начинается))

ЛеночкаЕ
малышу 7 месяцев

И вы до сих пор никуда не ходили? вот это сила воли....

alita
С двух недель везде таскаю

также

Znayka
Там такой коридорчик с туалетами, медпунктом и как раз комнатой мамы и малыша. Проход этот прям напротив проката коньков.

Вооот! Как всё толково объяснили.

Tigrau
малышу 7 месяцев

И вы до сих пор никуда не ходили? вот это сила воли....

Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы