не могу продать коляску(((

nixao
На бебиблоге нашла,

бебиблог не есть истина в последней инстанции.
кому-то узкая,кому-то нормальная.
смотря какая одежда еще на ребенке.

КАСТИЛИЯ
Плюс там есть небольшие различия по сравнению с 10 -ым годом. Всякие приятные мелочи, например, кармашек для мелочей, фиксаторы, доп. козырёк на капе, ручки немного другие.

абсолютно все тоже самое ;) и карман и фиксаторы и козырек дополнительный.но у 9 года уже колеса чуть больше.а еще лучше-фришка-10 года-там вообще колеса дисками закрыты-грязью не забиваются.у нас фришка была.

KRAPIVA
абсолютно все тоже самое

Нет. Лично сравнивала свою (2008г.) и коляску подруги (у неё 2010г.), там НЕТ кармашка для мелочей, фиксатора на капюшоне (вот на фотках посмотрите внимательно, цвет фуксия-2010, петролио-2008), доп. козырька. ;)

КАСТИЛИЯ
там НЕТ кармашка для мелочей

на накидке?да,нет.а он зОчем? %) на капе есть.

КАСТИЛИЯ
фиксатора на капюшоне (вот на фотках посмотрите внимательно, цвет фуксия-2010, петролио-2008)

ну-ка ну-ка посмотрю внимательно зОчем фиксатор?эта пластиковая фигня по бокам,которая лопается на морозе?ее конечно нет в моделях начиная с 9 года-коляски усовершенствуют и ненужные детали убирают.

КАСТИЛИЯ
доп. козырька.

у на была зиппи-фри-там он был.

ИМХО лучше купить зиппуху опосля 2-х детей-чем коляску из соседней темы,которую вернуть не могут в магаз...за эти же деньги...

KRAPIVA
на накидке?

Не, на капе.

KRAPIVA
ее конечно нет в моделях начиная с 9 года-

Что ж тогда так категорично :

KRAPIVA
абсолютно все тоже самое

KRAPIVA
ненужные детали убирают.

Кто сказал что это Ненужная деталь? ;)

KRAPIVA
там он был.

Ну а я про "фри" и не говорила. ;)

KRAPIVA
у на была зиппи-фри-там он был.

У зиппи фри 2010 года есть козырек, у просто зиппи нет, также и с кармашком для мелочей.

KRAPIVA
лучше купить зиппуху опосля 2-х детей-чем коляску из соседней темы

отчасти согласна с вами. Но посмотрев объявления, увидела, что инглезину зиппи продают за 8-9 тыс. и это б/у, когда новая стоит 10 т.р.

КАСТИЛИЯ
Что ж тогда так категорично :

КАСТИЛИЯ
Всякие приятные мелочи, например, кармашек для мелочей, фиксаторы, доп. козырёк на капе, ручки немного другие.

потому что не обозначено было-Хде кармашек приятный? Хде фиксаторы? на чем? про козырек-я про свою фришку писАала ;)

КАСТИЛИЯ
Кто сказал что это Ненужная деталь?

в моей капюшон на другой основе-дуге-там не нужны эти Хиксаторы для Хиксации капа и разглаживания складочек.

KRAPIVA
вот посмотрела-вроде почти все зиппи-8 года коллекции-явно уже после 2-х деток...
одна-две-9 года,10 я вообще не увидела..

если прогулка 2008 года не факт что ее 10 детей уже поюзали. Так-то на прогулках до 3 лет можно кататься, значит запросто после 1 ре, просто долго пользовались ею. Хотя сути это не меняет.
у нас вообще коляска 2005 года, племяш до 3-лет ездил, теперь мы уже 2 откатали, теперь вот третьему останется в наследство, коляска еще в норме. Правда у нас геоби

KRAPIVA
потому что не обозначено было-Хде кармашек приятный? Хде фиксаторы? на чем?

Как это не было?

КАСТИЛИЯ
кармашек для мелочей, фиксаторы, доп. козырёк на капе,

КАСТИЛИЯ
там НЕТ кармашка для мелочей, фиксатора на капюшоне

KRAPIVA
ИМХО лучше купить зиппуху опосля 2-х детей-чем коляску из соседней темы,которую вернуть не могут в магаз...за эти же деньги...

я ее все равно верну

КАСТИЛИЯ
Ох, ты боже ж ты мой! Тебя никто брать и не заставляет, пол города с трансами ходят, и ничего, никто вроде не помер. Кому-то вообще пофиг какую коляску купить, лишь бы недорого...

+1000000000

nixao

++++ тоже классику нелю
какой смотря еще транс...у мну гессляйн был-так большинство классик отдыхает...

KRAPIVA

да прям нахрена она бушная да еще после нескольких детей.... новый ЛК ничуть не хуже-лично сравнивала....разве что зиппи за сколько купили-за столько и продадут, с Лидером такое не пойдет....ну это для любителей просчитать и сэкономить

Аноним
новый ЛК ничуть не хуже-лично сравнивала..
сравнивать будете когда он сломается на второй день фуфло это китайское

Аноним
гессляйн

немец
чего его сравнивать с китаем и польшей убогой

КАСТИЛИЯ
Как это не было?

исправили?ну-ну
поздненько только,я уже зацитировала

KRAPIVA
исправили?ну-ну

Что исправила? %) Я ваще ничего не редактировала! %)

KRAPIVA

Посмотрите своё сообщение от 14:38 где вы зацитировали меня, там всё то же самое :P Я просто выделила слово "кап" так то.

KRAPIVA
сравнивать будете когда он сломается на второй день фуфло это китайское

сравнивать не буду-он уже год ездит, причем двоих детей периодически катает одновременно :P вы-то на чем катались, крутизна вы наша?

KRAPIVA
немец
чего его сравнивать с китаем и польшей убогой

без вас знаю :P я так-то про свою коляску писала....и с лидером ее и не сравнивала-разный класс абсолютно...да и зиппи давно уже в китае штампуют....как и прочие камы с перегами... из более-менее доступных качественных остались тевты, гесляйны да хартаны....сонкорд еще...ну и еще пара моделей... Подруга 2.5 года назад брала кам, потом продала. не расчитывала так рано на 2го детя, щас снова кам взяла такой же-гадость стала редкая, сделанныя в китае...не лучше польских :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы