не могу продать коляску(((

анонимка
италия в достаточно хорошем качестве. продаю уже месяц где-то

Аngel of Тear
а я витторию за 1,5 недели продала

я витторию за 7000 продала на второй день после того как объявление выставила.. после 2х детей

nixao
а возраст в 8 месяцев не для этой коляски.

:=-O: а для какой? само то... зимой зиппи канеш хреново едет....

Anka-Manka
не сезон конечно я свою инглезину зимой продала за два дня, за 5 тысяч.

ага, сейчас видимо слишком много народу выставили колясы одновременно, как только снег стаял (купив тросточки-прогулки:) ). В прошлом году знакомая полкупала б/у за 7 тыс. Магнум. В конце мая брала.

Rizhaja
а для какой?

ДЛя трансформера. Чтобы аммортизаторы были и не трясло ребенка по этим колдоёбинам.

а что летним лялькам не подойдёт такая коляска?
Почему именно зимой сезон?

Rizhaja
зимой зиппи канеш хреново едет....

Да нормально, по большим суХробам любая коляска затормозит, ИМХО.

nixao
А за просто так?

Кто первый??? В очередь, .укины дети, в очередь! (с) Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:16

S@shenjka
так вы цену не указали вот оно мне надо звонить и узнавать лишний раз сколько стоит ваша коляска да куда за ней ехать?

тоже не люблю,если не указыват цену и адрес района,лишний раз обзванивать-это не мое

КАСТИЛИЯ

подруга такую же продает как у вас, за 6500. Я свою в цвете Мальва продала за 5000 руб.

Ненаю, я 3 коляски продала здесь за несколько дней, цену ставила как у всех и торг был всегда, забирали влет.Коляску предварительно мыла, стирала чехлы, и красиво фотографировала со всех сторон.Подробно описывала цвет, год, скольео пользовались, какое состояние, район, телефон.Объявления даже не обновляла, сразу забирали.А вот по вашему фото никогда бы некупила коляску. :)

девочки. коляска уже куплена у автора - тема закрыта))))

а мне всегда было интересно, почему у колясок есть сезон-не сезон? ну у прогулочных понятно, а у люлек почему есть сезон? новорожденному-то в любое время люлька нужна? а куда еще можно мелкого положить летом?

Мурзик83
девочки. коляска уже куплена у автора - тема закрыта))))

А может я тоже пожалобиться хочу что коляску не могу продать! Для этого новую тему заводить?

Но по сути я объяву выставила аж на 4 сайтах. Не знаю прокатит или нет. И еще на коляску нарисовала объяву что продаю. А то машины с такими объявами ездят, а коляска чем не транспорт?

Пойду завтра рассекать возле ЖК. :t_0028:

Так транс, кому он нужен-то, мне и бесплатно не надо...

Ksushe4ka
а что летним лялькам не подойдёт такая коляска?
Почему именно зимой сезон?

вот-вот. маленьким до 6 мес самое то - люлька. зот по неопытности брала транс,наивно полагаю что бум в нем в сидячем кататься
в след раз буду люльку брать. а инглезину смотрела (у соседки такая,коляски внизу в подъезде рядом стояли,вот я ее и обстмотрела всю )мне понравилась большим коробом - как раз под моего карапуза :)

Prem@m@n
Я свою в цвете Мальва продала за 5000 руб.

Эх, я б тоже и за 5 отдала уже.

Мурзик83
коляска уже куплена у автора - тема закрыта))))

Не надо закрывать тему, я может свою тоже попиарить хочу.

nixao
Но по сути я объяву выставила аж на 4 сайтах.

Так выставите здесь тоже, тут шансов даже больше покупателя найти. ;)

Софийка
Так транс, кому он нужен-то, мне и бесплатно не надо.

Ох, ты боже ж ты мой! Тебя никто брать и не заставляет, пол города с трансами ходят, и ничего, никто вроде не помер. Кому-то вообще пофиг какую коляску купить, лишь бы недорого...

Софийка
мне и бесплатно не надо

А по мне классига г...

КАСТИЛИЯ
Так выставите здесь тоже

Издесь тоже выставила. Завтра будет. Только проблема в том, что я в Ревде продаю.

КАСТИЛИЯ
Эх, я б тоже и за 5 отдала уже. А почему продаете? Вам по возрасту еще кататься и кататься в ней. Не первые руки уже?

КАСТИЛИЯ
Тебя никто брать и не заставляет, пол города с трансами ходят, и ничего, никто вроде не помер. :D :D У нас очень трансы любят. Потому что пользуют в основном только одну коляску.

и мне девочки подскажите,через месяц надо продать витторию белую в кожзаме, после 2 деток,какую реальную цену поставить? ;)

ЛЮДИ! В чем подвох? Почему все кинулись свои Инглезины Зиппи продавать?? Они плохие что ли??

nixao
В чем подвох? Почему все кинулись свои Инглезины Зиппи продавать?? Они плохие что ли??

вот посмотрела-вроде почти все зиппи-8 года коллекции-явно уже после 2-х деток...
одна-две-9 года,10 я вообще не увидела..
а так то хорошая коляска ;)

nixao
Почему все кинулись свои Инглезины Зиппи продавать??

Да не бойтесь, не плохие они. Просто люди видимо совсем лёгкие трости хотят купить, так то Зиппки хорошо спросом пользуются. Они всегда в продаже стоят, и будут стоять. Это неубиваемые коляски. ;) Посмотрите, в объявах сколько разных моделей колясок, и Переги, и Инглезины, и Геоби.. Это ж не значит, что все "кинулись" продавать какую-то определенную модель. ;)

nixao
А почему продаете? Вам по возрасту еще кататься и кататься в ней. Не первые руки уже?

Брала с рук после одного ребенка, примерно месяца полтора назад. Продаю, потому что в отпуск скоро, нужна более компактная и лёгкая коляска, да и дочка почти всегда пешком гуляет, выпустили, называется на волю. Поэтому мне нет смысла держать Зиппи, хотя и жалко продавать.

KRAPIVA
а так то хорошая коляска

На бебиблоге нашла, что она очень узкая и не все туда помещаются. Как раз для нас худышек!!!

KRAPIVA
вот посмотрела-вроде почти все зиппи-8 года коллекции-явно уже после 2-х деток...

Не фааакт! Просто может кому-то нравятся цвета именно 2008 года. Плюс там есть небольшие различия по сравнению с 10 -ым годом. Всякие приятные мелочи, например, кармашек для мелочей, фиксаторы, доп. козырёк на капе, ручки немного другие. :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:35

КАСТИЛИЯ
Да не бойтесь, не плохие они.

Я не боюсь. Я очень хочу эту коляску. Уже даже думаю купить эту, а транс потихоньку продавать.

КАСТИЛИЯ
нравятся цвета именно 2008 года.

Или цена 8 или 9 года. по сравнению с 10м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы