не могу продать коляску(((

продаю Инглезину магнум. модель 2007 или 2008 года, точно не знаю. брала с рук, но пользовались ей от силы 2 мес, ребенок просто отказался ездить в коляске. продаю за 4500. не берут. я много прошу? за 3500 уже трансы продают, а тут италия в достаточно хорошем качестве. продаю уже месяц где-то :( что скажете? снижать цену или еще ждать?

я так же)) мне кажется не сезон на них

Я свою Инглезину Зиппи месяц продавала, купили. А вот подруга не может все еще продать. Всему свое время

Я за 1000 продавала больше месяца Запаситесь терпением, либо скидывайте, если не жалко.

Хм, а я витторию за 1,5 недели продала. Кидайте фотку, будем оценивать

Mamul_ka
Я за 1000 продавала больше месяца

магнум за 1000? :=-O:

Аngel of Тear
Кидайте фотку, будем оценивать

фотка общего плана... может фото другое сделать еще?

Я фоткала со всех сторон чистую коляску, и внутрянку, и внешне. Ну и да, сейчас на такие коляски не особо сезон, лето впереди. Я продавала зимой

если хотите быстро, скидывайте цену, а если за вашу цену то придется потрепеть

а, да, еще от фото оооочень много зависит! по крайней мере для меня когда я выбираю коляску

Ну вот примерно [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]так[/a] сфоткайте

анонимка
продаю Инглезину магнум. модель 2007 или 2008 года, точно не знаю. брала с рук, но пользовались ей от силы 2 мес, ребенок просто отказался ездить в коляске. продаю за 4500. не берут

скиньте фотку в личку. как раз сейчас ищу Инглезину магнум ;)

Ну и судя по объявления у вас много конкурентов, даже расцветка такая же. Вон за 4 тыщи продают. Так что наберитесь терпения и ждите, все равно продадите

и телефон

Аngel of Тear
Я фоткала со всех сторон чистую коляску, и внутрянку, и внешне

Мусёнок87
от фото оооочень много зависит!

спасибо, надо перефоткать

Мурзик83
как раз сейчас ищу Инглезину магнум

сейчас напишу

Prem@m@n
Я свою Инглезину Зиппи месяц продавала,

Я тоже счас Зиппушку не могу продать. Никому не надо случайно? Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 21:57

автор, а когда вы объявление последний раз размещали? Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ В СЕГОДНШНИХ. ваши фотки огромные, открываются медленно в личке. напишите еще, в каком районе живете.

что вы хотите-тут тевтония за 8000 висела неделю точно пока одна барыга предприимчивая не купила))))

Аноним
пока одна барыга предприимчивая не купила))))

Откуда знаете что барыга? Или вы про себя?

КАСТИЛИЯ
Откуда знаете что барыга? Или вы про себя?

нет, я эту коляску заприметила, но покупать смысла небыло-ребенку 1,5 года уже было.... а потом через пару дней с хозяйкой в теме встретились-она говорит-купила у нее бабешка коляску, на следующий день везде объявления за 20 раскидала :=-O: :( хозяйка говорит-хотела добро людям сделать....сделала коммерсантша наверно сильно радовалась

а я вот новую хорошую прогулочную коляску на лето продать не могу ;)

да, комерсантов в объявлених много. я тут видела, что один и тот же пользователь продает 2 коляски люльки и прогулку одновременно....

Maria_mamy

у вас даже цена не указана, да и не новая она у вас-б/у...

ну и какбэ-чеж вы ее после нескольких раз-то продаете? да и цена наверно завышена, и не каждый будет спрашивать.....

Мурзик83
Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ В СЕГОДНШНИХ.

я его не обновляла,перед тем как обновить решила темку эту создать

Аноним
ну и какбэ-чеж вы ее после нескольких раз-то продаете?

я повторяю, пользовались от силы 2 мес

Аноним
да и цена наверно завышена, и не каждый будет спрашивать.....

ну а сколько?

Maria_mamy
а я вот новую хорошую прогулочную коляску на лето продать не могу

так вы цену не указали %) вот оно мне надо звонить и узнавать лишний раз сколько стоит ваша коляска да куда за ней ехать? вообще нравится, когда в объяве всё подробно пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы