не могу продать коляску(((

Ну надо же у меня оказывается инглезина магнум а я и не знала, вернее знала что инглезина( написано на ней)

анонимка
я повторяю, пользовались от силы 2 мес

дак это не вам я писАла ;) ворона-не процитировала снова

Maria_mamy

вот эту даму

она во всех темах про коляски свою предлагает, а в объяве ни цены нифига...ну и колясница дорогая и весьма посредственная....отзывы так себе...

у вас автор все нормуль, видимо правда не сезон ;)

Аноним
у вас автор все нормуль, видимо правда не сезон

значит буду ждать :)

Maria_mamy а я вот новую хорошую прогулочную коляску на лето продать не могу ;)

я видела сегодня ваше объявление на е1 кажется :) вы ее там продавали за 15 тысяч, не каждый готов отдать такие деньги за прогулочную коляску тем более б/у. Хотя понятно, что скорее всего она новая дороже стоит. Тем более в "Кенгуру". Ждите. На каждую цену всегда найдется свой покупатель ;)

Аноним
-купила у нее бабешка коляску, на следующий день везде объявления за 20 раскидала

Это обычное дело на этом форуме. ;) Я уже не удивляюсь.

S@shenjka
вот оно мне надо звонить и узнавать лишний раз сколько стоит ваша коляска да куда за ней ехать?

Вот такие вещи я тоже не понимаю. Сложно что-ли цену написать? %)

Мурзик83
да, комерсантов в объявлених много. я тут видела, что один и тот же пользователь продает 2 коляски люльки и прогулку одновременно...

Почему сразу комерсантов? Я продавала люльку, прогулку и транс и все мои, родные. Есть ещё один транс...так про запас, вдруг прогулка сломается...или решу и её продать Просто часто меняю коляски :)

Maria_mamy
а я вот новую хорошую прогулочную коляску на лето продать не могу

дак она новая столько стоит ;) [a url=market.yandex.ru/model.xml]вот[/a]

Mamul_ka

Почему сразу комерсантов? Я продавала люльку, прогулку и транс и все мои, родные. Есть ещё один транс...так про запас, вдруг прогулка сломается...или решу и её продать Просто часто меняю коляски

ну просто этот пользователь продает две одинаковых коляски (инглезина магнум) только разной расцветки, поэтому такой вывод и делаю

Django
вы ее там продавали за 15 тысяч,

:=-O:

Django
Хотя понятно, что скорее всего она новая дороже стоит.

15 и стОит %)

Django
Тем более в "Кенгуру"

ну это уж проблемы купившего....

Django
На каждую цену всегда найдется свой покупатель

ха-ха, многие объявления на юмаме ваш оптимизм опровергают годами висят....

И я вот тоже люльку Инглезиновскую продать не могу...

Девочки, а кто тут Зиппи продает, почему продаете? А то я все на нее поглядываю, думаю может взять с рук... Напишите в личку как у нее с амортизацией и как она зимой, плиииз?

dsenta

черт, спалилась

Django

нее, я сегодня выставила, но за 4500

dsenta

нее, я сегодня выставила, но за 4500

Это не вам написали, а Maria_mamy

dsenta
черт, спалилась

:hihiks:

а так по теме. у нас в городе до хрена таких инглезин продают просто слошь и рядом %)
а у вас то там тем более!

Удачи с продажей :clap:

Я сначала трансформер продавала долго, потом люльку, сейчас вот не могу продать прогулку, хотя сезон.

КАСТИЛИЯ
КАСТИЛИЯ

я б взяла

Аноним 15 и стОит

я лишь предположила, что возможно новая она дороже стоит ;) Её цену я в инете не искала.

Аноним ха-ха, многие объявления на юмаме ваш оптимизм опровергают годами висят....

знаете если товар изначально хлам, то покупателя еще поискать придется Некоторые вещи, которые отдают тоже месяцами висят.

dsenta нее, я сегодня выставила, но за 4500

Fenris Это не вам написали, а Maria_mamy

:dada:

Panda2005 дак она новая столько стоит

так Maria_mamy купила коляску в марте этого года и много скидывать навряд ли будет

не сезон конечно:) я свою инглезину зимой продала за два дня, за 5 тысяч. с руками оторвали. даже закрался червь, что поди надо было подороже выставить

Django
в марте этого года и много скидывать навряд ли будет

ну коляска то уже б/у я бы все-таки купила такую коляску, пусть на 600р дороже, но из магазина...хз почему ее продают, может что-то в ней не так

Panda2005
я бы все-таки купила такую коляску, пусть на 600р дороже, но из магазина...хз почему ее продают, может что-то в ней не так

мне кажется кто будет брать коляску прогулку за 15-купять ее и на 2 тыщи дороже, но новую в магазине

Panda2005

так это дело каждого какую цену назначать ;)
если разница в несколько сотен, а иногда и в пару тысяч, то и я предпочту новую купить, чем б/у недолго. Но на заре своей "юности", а точнее первое время после рождения ребенка, когда я не разбиралась в колясках и тем более ценах на них - я купила с рук б/у почти новую коляску. По цене не сильно отличающейся от магазинной. Просто сравнить было не с чем. Поэтому и пишу, что
Django На каждую цену всегда найдется свой покупатель ;)

DaLLIa
Удачи с продажей

спасибо, Даш :)

Anka-Manka
не сезон конечно

а когда сезон???

dsenta
а когда сезон???

В зиму.

Глория-в-джинсах
dsenta
а когда сезон???

В зиму.

а мне кажется Магнум такая коляска всесезонная...так что остается просто ждать своего покупателя ;)

Анонимка
я б взяла

Так пишите в личку. ;)

КАСТИЛИЯ
Никому не надо случайно? А за просто так? Я хочу через годик такую приобрести. Чтобы по сухому кататься, а то по сугробам на такой фиг проедешь, а возраст в 8 месяцев не для этой коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы