Тема закрыта

Причина: 0

Собака выживает из дома!Помогите!

А ваще-тема разводко,ИМХО.

ilee
может сказать мужу, что собака на вас с ребенком кидаться стала?

зачем же наговаривать на собаку? :(

Kaktusina
ага и шерсть на улицу бежит

Ну так о шерсти автор, думаю, знала. Или она надеялась, что собака облысеет по ее желанию?

Татьяна Вакалюк
Это трудно не заметить.

Опять же не новость для автора.

Kaktusina
сколько лет овчарке то?

сколько лет мужу? вообще головой не соображает чтоли %)выселила бы вместе с собакой Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 15:35

Плантаторша
А никто не подумал, что собаку муж заводил, без согласия жены?

что за жена такая, которой в однуху привезли дерьмодемона гиганта и она за ним безропотно моет говнище годами, попутно выколупывая его изо рта собственного младенца %)

MamaNatasha
Ну так о шерсти автор, думаю, знала. Или она надеялась, что собака облысеет по ее желанию?

не могу знать, что она знала :)
собаку жалко канеш

Jil
что за жена такая, которой в однуху привезли дерьмодемона гиганта и она за ним безропотно моет говнище годами, попутно выколупывая его изо рта собственного младенца %)

:y_0006:

Kaktusina
не могу знать, что она знала

Я, конечно, боюсь ошибиться, но мне кажется, что по поводу размеров и шерстистости

аноним
восточно-европейской овчарки

трудно питать иллюзии.

MamaNatasha
чно, боюсь ошибиться, но мне кажется, что по поводу размеров и шерстистости

не ну я б даже болонку не взяла в однушку , а тут овчарка, чем думали загадка вообще

Jil
я считаю: в однокомнатной с детьми в принципе заводить какую угодно собаку - это верх идиотизма

а нам нравится :) наш правда воспитан и не линяет :) но все равно конечно присутствие зверя в доме ощущается и бывает, что напрягает. Автор, ну вы совсем некомнатную собачку себе завели!!! с такой и в огромной квартире и без детей тяжко - и вам, и псине.

Татьяна Вакалюк
кошь весом 2 кг и то, бывает, видно и слышно, хотя у нее прекрасный характер и отличная выучка. И чистые белые лапки.

вот вот, у меня кот -наглый противный хряк и тыгыдымский конь... с отличной выучкой . а линяет подлюк такой и мыться его тоже не заставишь

Kaktusina
и шерсть на улицу бежит

От шерсти спасает пылесос. Но не всегда сама знаю

Татьяна Вакалюк
кошь весом 2 кг

У нас две по 5 кг, еще те слоники ;) Но они не дрессированные и на улицу не ходят, чтобы нагуляться-набегаться.
Я говорила о вышколенной собаке. Знаю многих таких. Это вполне реально. Считаю, что в квартире можно содержать только хорошо воспитанную собаку.

п.с. Во всей истории больше всего жалко именно собаку. Она не виновата, что ее купили безголовые люди.

Kaktusina
чем думали загадка вообще

Хотелками, как всегда. Хочу собаку - будет собака. Расхотела жена собаку - убери. А подумать головой (желательно до приобретения), что это живое существо, а не тамагочи - зачем?

Ольха_Уральская
Во всей истории больше всего жалко именно собаку. Она не виновата, что ее купили безголовые люди.

++++

StiX
и не линяет

это что за порода такая? :)

...уж на что у меня у родителей пес с отсутствием мозга...но ноги мыть ходит после прогулки...и там трешка, нет детей и все в линолеуме...и кот, который может ему врезать за нарушение порядка.
Собаке реально надо место :(

Татьяна Вакалюк
.и кот, который может ему врезать за нарушение порядка.

Kaktusina
это что за порода такая?

да их много всяких, у нас - пшеничный терьер. Тут правда обратная сторона медали - нужен уход за шерстью - мытье, сушка, расчесывание, стрижка

Автор, ну что вы руки опускаете...я живу с дочкой 4 мес. и шарпеем ...Шарпей старенький и все время линяет.Мой вам совет-собаку на дрессировку вместе с мужем...Муж для вашей собаки хозяин, и если он не поставит на место пса...НИКТО этого не сделает. ...Я мою пол по 3-4 раза в день...Но все равно рада что живем с собакой ...он мне помогает, радует и делает немного счастливее..а дочка все время только им занята...уже наровит за хвост подергать....Спокойствие и еще раз спокойствие.... Терпеливо относитесь к собачке и она ответит вам тем же.

Angel555
нафиг заводили

MamaNatasha
Заводят собаку, серьезную причем такую псину. Ни фига ей не занимаются. Потом рожают ребенка

Вы что, не видели, что

аноним
Заводили мы его до того,как родилась дочка

И потом, второй ребенок может и не планировался вовсе... а потом вот родился и тут уж, извините, не до комфорта собаки

nickstom
о чем вы думали? надо было воспитывать собаку, позор я считаю отдавать животное

Что вы напали на автора ?
Муж мог особо и не спрашивать, заводить-нет, просто привел и все...

luxa
А гуляет с ним муж? Пусть он илапы моет

Вот и у меня вопрос возник.
Неужли автор с 5-ти месячной дочью на руках еще и монстряке непослушной должна лапы мыть?
Надо всю семью к бытовым проблемам привлекать: и мужа и старшего, вполне уже взрослого ребенка.
Особенно мужа

StiX
пшеничный терьер

en.academic.ru/pictures/enwiki/68/Dog2wheaten.jpg вот такой? :) клевый

StiX
правда обратная сторона медали - нужен уход за шерстью - мытье, сушка, расчесывание, стрижка

вот это правда портит всю картину , но главное не линяет, уже отлично

Татьяна Вакалюк
Собаке реально надо место

Это точно! Собака во всей семейной иерархии должна быть нижайшей, ниже любого кота. Вот тогда все ок, она знает свое место и слушается всех беспрекословно.

Jil
которой в однуху привезли дерьмодемона гиганта

аноним
Заводили мы его до

Чета я не вижу,что ей привезли %)

Ольха_Уральская
Собака во всей семейной иерархии должна быть нижайшей, ниже любого кота. Вот тогда все ок,

ФИШь
Вы что, не видели, что
аноним
Заводили мы его до того,как родилась дочка

И что? Когда ребенка планировали, решили от собаки сразу избавится? Отвратительно.

Слышали такую избитую фразу "Мы в ответе за тех, кого приручили"? Или считаете, что это - пустой звук? Взял животное - неси ответственность. А если не готов к этому - заведи рыбок, а лучше плюшевого мишку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы