Тема закрыта

Причина: 0

Где купить солнцезащитный козырек на люльку?

Ольха_Уральская
или в магазинах

лучше в магазинах, у меня уже муж возмущается, что я "проходной двор устроила"

Елена, подскажите, такой момент.
Я так понимаю, что в козырьке вшита некая "косточка" для придания формы, а как она себы ведет при складывании коляски трости, которая по ширине тожескадывается?
Козырек потом расправляется?
Извините, если вопрос глупый , просто ездим на "книжке", скоро трость должна приехать, и к ней хочу прикупить такой козырек.

косточка упругая, если ее углами не гнуть, а просто плавно изгибать, то она потом выпрямится.

Спасиб

котёнок™
именно на козырьки. а вот если только сетку вшивать - это всегда пожалуйста:)

Прикрепленные файлы:

тут я у вас коляска стоит как у меня. подскажите пожалуйста где можно козырек купить для такой расцветки?

*капелька*
для такой расцветки?

Девочки, я не отслеживаю остатки по цветам в магазинах:) Но к такой многие подойдут, мне кажется:)

Девоньки а как этот волшебный козырек крепится на коляску?

Оля-я
как этот волшебный козырек крепится на коляску?

Ольха_Уральская
Козырьки уиверсальные, крепятся пятью пуговками под стандартный капюшон любой коляски или автолюльки.

готова эта партия:) завтра-послезавтра развезу по магазам:)

я чет не понимаю почему котенок здесь пиарит свою продукцию, рекламу и теремку сделала и тему не закрывают. пусть в объявлениях свои козырьки разместит и потом переписывается с заинтересовавшимися.
почему модераторы не закрывают а?

аноним пусть в объявлениях свои козырьки разместит

так она так и сделала ;)

аноним почему модераторы не закрывают а?

либо никто не нажал на кнопку "Модератору" либо она ничего не нарушает

аноним
я чет не понимаю почему котенок здесь пиарит свою продукцию, рекламу и теремку сделала и тему не закрывают. пусть в объявлениях свои козырьки разместит и потом переписывается с заинтересовавшимися.
почему модераторы не закрывают а?

Я вот наоборот за такой пиар благодарна Котенку - Елене.
Очччень полезная штука этот козырек, уже прикрепила к коляске и обкатали, а так бы скорее всего и не знала бы про такое полезное и простое приспособление ;)

Шнырк
Очччень полезная штука этот козырек

Тоже очень нравится.

аноним
рекламу и теремку сделала и тему не закрывают

дак у нас тогда нужно все темы удалять нужно, где народ спрашивает про магазины

она не спрашивает она свой товар продвигает, думаю тему надо закрыть

аноним
думаю тему надо закрыть

дак в чем проблема...жмите "модератору" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы