Тема закрыта

Причина: 0

Где купить солнцезащитный козырек на люльку?

В одной из темок видела фото коляски, там на люльку рекомендовали докупить козырек. Скажите, а где их искать? Спросила в дочках-сыночках, нет и не было никогда. И еще, ко всем ли коляскам подходит и как крепится??? Спасибо!
Может через инет-магазины? Дайте сайты, кто в курсах!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 23:37

а зачем он? и что это? не слышала - расскажите

Я бы тоже купила. Но не слышала пока о таких.

На материнстве много обсуждают эти козырьки

Посмотрите на рынке автовокзала. Там павильон есть с колясками.

АБЖАЛИМКА
ко всем ли коляскам подходит и как крепится

ко всем подходит. И к автокреслам тоже. Не подходит только к коляскам. у которых не капюшон, а крыша.
крепится на пуговки (они в комплекте) 5 пуговок надо пришить к основному капюшону колячски или автолюльки и на них пристегивать козярек. можно напришивать сразу ковсем коляскам и люлькам и перестегивать потом:)

котёнок™
Посмотрите на рынке автовокзала

ага, я такой купила за 300 р, 5 пуговок пришила к капюшону и крррасота :) и, главное, по цвету подошел, но там много разных вариантов было :)
Вот фоты: то, что с цветами - козырек. Опробовали уже - ооочень выручает на солнышке. И даже 5 пуговок и нитки для пришивания в комплекте были :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:44

Ой девочки, а подскажите где конкретно на рынке смотреть? Тоже хочу на свою коляску

lyolyka™
крррасота

вообще здорово получилось! прям не смогла удержаться и не написать :)

мне тоже напишите где такое чудо

прикольная штука!
я чёт про другое подумала

Аngel of Тear
где конкретно на рынке

там есть ангар такой.. коляски, велики всякие мужик продает. Он их иногда еще у ворот выставляет, которые в сторону Щерса выходят. В общем, он там один с колясками, спросите у любого продавца, вам, наверное, подскажут:)

lyolyka™
я такой купила за 300 р

в выхи там были. козырьки уже по 450. подобрали расцветку для нашей колясочки, будет солнечный денек - потестим. зафотаю и похвастаюсь :)

клевая вещица, надо тоже прикупить!

а больше никто мест не знает, а то на этот рынок я никак не попадаю. может еще места есть.

вето4ка
а больше никто мест не знает, а то на этот рынок я никак не попадаю. может еще места есть.

Тоже интересно, а то пару раз приежала на рынок этот, ну нет мужика и все тут, и когда будет никто не знает- сидеть тупо ждать как-то с ребенком неохота.

да в выходные-то он всегда там обычно..

lyolyka™
я такой купила за 300 р,

Ух ты как клёво! Я даже не знала про такие!

Tasya917
а то пару раз приежала на рынок этот, ну нет мужика и все тут,

Странно, я как ни приду, он всегда там обычно.

www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/aksessuary_dlya_kolyasok/2417338.html
вот ссылка на объявление этих козырьков. девушка эта кот продает писала что их можно у нее конкретно приобрести или на

котёнок™
Посмотрите на рынке автовокзала. Там павильон есть с колясками.

Девочки, может кому нужен такой козырек новый (но без этикеток уже, мелкая все оборвала)
(хотели на автокресло ее приделать, короче муж меня раскритиковал и сделал капюшон к креслу сам).

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 23:42Сообщение было изменено модератором 10-05-2011 в 14:04

А цвет какой у вас?

Фотку вставила, смотрите.

Вот кстати, что в результате сделал муж (может кому пригодиться идея для кресла).
P.S. кресло не грязное - там просто ткань какая-то бархатистая -блики дает ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 23:49

Нам к сожалению не подходит, у нас коляска бежевая с черным :(Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 23:57

Да я вообще сильно сомневаюсь, что такая расцветка к какой-либо коляске подойдет :( . Выбора просто вообще почти не было. Брала что было, там вроде к их креслам примеряли- нормально, а на наше сильно маленький козырек получался, но зато прсле того как я его приляпала к креслу, муж буквально на следующий день сделал сам дуги для капюшона и я сшила капюшон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы