Тема закрыта

Причина: 0

Где купить солнцезащитный козырек на люльку?

котёнок™

а можно будет козырек сшить допустим из нескольких слоев фатина? ;)

А вот наш козырек. Очень удачная идея, я рада покупке. Только знаете, то ли моя "аура" так плохо на него действует, то ли что. Используем месяц, веревочка с фиксатором оторвалась, петли разболтались, придется пришить намертво. Сняла постирать козырек, оставила на полу - гляжу у меня ребенок из него уже "косточку" выдернул...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:25

Panda2005
из нескольких слоев фатина

теоретическии - да. но зачем?

Alexandra Green
веревочка с фиксатором оторвалась, да, у первыъх была такая болезнь. Я теперь их креплю дополнительно.

Alexandra Green
петли разболтались это бывает, я всех сразу предупреждаю что это может случиться через какое-то время. надо просто петельку чуть-чуть зашить, она уменьшиттся и больше тянуться не будет. Я их и так стараюсь тугими делать, видимо, придется еще меньше их делать.... Но как тогда первый раз застегивать

Alexandra Green
"косточку" выдернул

:shock:

Кстати, стирать лучше все же вручную.Боюсь, что машина может, наверное, изогнуть поволоку, будет потом неровный.... Делаю вот нашивки с ручной стиркой..

котёнок™
Следующую партию, так и быть, сделаю однотонную но это в июне уже наверное

Ой а дайте знать и цвета пожалуйста, меня то ж заинтересовал ваш козырёк.
У меня ПП Ария, оранжевая.

Спасибо за совет, буду стараться восстановить былое великолепие:)

Alexandra Green
буду стараться восстановить былое великолепие

привозите:) помогу:) бесплатно:)

Завтра предполагается небольшая часть полосатиков:)

Ждём-с :clap:

мне их привезли:)
вставлю каркас и вечером будут готовы:)

Сегодня первый день гуляли с новым капом от солнца :) прекрасно спасает лялькины глазки от яркого света. Лена, спасибо огромное :rose:

п.с. У нас было только четыре пуговицы. Пятую искали в пакетике всей семьей не нашли, пришили свою аналогичную.

котёнок™
вставлю каркас и вечером будут готовы:)

и где их можно будет взять?

mamuljadani
Может есть козырек подходящий?

Можно я отвечу?
Козырьки уиверсальные, крепятся пятью пуговками под стандартный капюшон любой коляски или автолюльки. Выбирайте у Лены или в магазинах, куда она их сдает, подходящую расцветку и все :)

Вроде ничего не перепутала ;)

Ольха_Уральская
Выбирайте у Лены

а у неё как выбрать?

и вот интересно реально необходимая штука??

камень
а у неё как выбрать?

она здесь в теме выкладывала имеющиеся у нее сейчас в наличии ткани.
полистайте посмотрите

камень
реально необходимая штука?

нам оказалась позарез необходима, потому как капюшон коляски от солнышка сосем не загораживал (если солнце мне сзади и чуть сбоку), и лялька орала как резаная, жмурилась, отворачивалась и вообще отказывалась гулять

Ольха_Уральская
У нас было только четыре пуговицы. Пятую искали в пакетике всей семьей

да, здорово, а нашел ее мой сын у нашего лифта У вас пакетик, может, открылся?

найти пока что можно у меня, а с завтрашнего дня развезу по магазам.

Ольха_Уральская

Ольха_Уральская

Спасибо!

котёнок™ найти пока что можно у меня,

а какие сейчас есть? Можно фото? Позарез надо, а потом по магазинам времени не будет бегать искать.

котёнок™

Елена, еще раз спасибо нам очень нравится, хорошо все закрывает. :) Игруху уже повесила)))

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/aksekkoliaski-detskie/tovar_8309.html
теремок поставил, наконец-то в интернет-магазин:)
Спасибо

Незлобин*а

за фото, они выбрали именно Ваши:) (если что, с автором фото согласовано;))

alita

а розовый-то у вас и правда очень яркий! по старым фото он совсем другой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы