Шапочка для безопасности

stardigger

Настя, у вас оба носили? У меня вот один осторожный, никогда себе не навредит, а второму пришлось купить шлем.

Клавдия Степановна
во ти я не поняла ,чО вы мне адресные вопросы про шлем задавали.

Да как бэ в надежде понять вашу позицию

Катманду
Приходите ко мне в гости, и сразу поймете

Пишу адрес

Аngel of Тear

Рядом с вами. :) Дом, где был Пеплос. Кв. 324. Жду!

Катманду

Прям щас? Я ж приду

Аngel of Тear

Давай :) Я детенка разбужу и шлем продемонстрирую

Катманду

Блиин, нельзя так играть на материнских чуйствах

Аngel of Тear

Я тоже иногда в парке Маяковского гуляю, тебя не видела (ты писала, светлая с черным коляска?) У меня - красная трехколесная для двойни :)

Катманду
Я тоже иногда в парке Маяковского гуляю, тебя не видела (ты писала, светлая с черным коляска?)

аха, бежевая с черным. Дочь в лиловом комбезе

Катманду
У меня - красная трехколесная для двойни

Трехколеску для двойняшек чет не видала, там девочка с большой двойной коляской гуляет (люлька). Во сколько гуляете обычно?

Где-то с 13 до 15-16

Катманду
Где-то с 13 до 15-16

ну мы где то в 15 обычно выползаем, но бывает и в час. Сегодня вообще в семь вечера пошли, не постоянные мы какие то У меня просто дама разговорчивая, мы на прогулке не спим и гуляющих с нами детей будим %)

Мы спим, или молча "глазеем" :) А разбудить моих невозможно, они с рождения привыкшие, что рядом кто-то лепечет.

Катманду
что рядом кто-то лепечет.

ну мы не лепечем В общем, если увижу красную трехколяску для двойни подойду и скажу - Я вас знаю по ю-матери

Аngel of Тear
Я вас знаю по ю-матери

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы