Шапочка для безопасности

Ляльке 8 мес. Научилась вставать, и часто удачно приземлиться не получается. Решили купить шапочку для безопасности. Кто пользовался? не потеет ли голова у ребенка?

Тоже хочу такую шапочку, не подскажите где ее брать собираетесь???

Не тратьтеденьги, покупала подруге в Мазакее, пришлось сдать, ребенок не смог в ней находиться вообще, вот вы сами оденьте шлем для мотоцикла, это примерно одинаковое))))

"""***&quo
вот вы сами оденьте шлем для мотоцикла, это примерно одинаковое))))

или каску строительную, Головка потеет, а от падений головкой об пол во время обучения ходьбе еще Слава Богу никто не умирал. Мы тоже грохотали часто головушкой, зато потом быстро научились ручки подставлять. Стала ходить, об столы ударялась, сейчас на корточках из под столов вылазит. вы везде собираетесь мягкий коврик перед ребенком стелить?

мой ходил, даже больше не ходил, а сидеть учился, в такой. брала в премамане. есть в 9+, мазакее. в ней жарковато, но ре этого возраста не часами в ней живет. регулируется по обхвату головы, сидит плотно, возражений у ребенка не было.

А я, если честно, не вижу в ней смысла. Дочь то же по началу падала сильно, но недели через две поняла, что менее больно падать на попу, с тех пор при падении группируется Этож этап развития, а вы хотите его смягчить

мы брали, ребенок ее не замечал, нормально ходил, даже смеялся нравилась видимо:)но либо взяли поздно, либо с чудо шапкой он через неделю перестал падать неуклюже:) продали, голова не потеет, ее конечно долгое время не поносишь, так.. если отошел в другую комнату оч спасает...а без нее шишка на затылке непроходящая была,назад все время падал, я уже пугаться начала...вот и купили

кааак меня все стебали за этот шлем))))))
фсех ф сад!

Аngel of Тear
Этож этап развития, а вы хотите его смягчить

а если на полу кафель? который не застелить "дорожками"? лучше смягчить. я вот ездить тоже сперва на автодроме училась ,а не сразу на объездной. "смягчила" себе этот этап "развития" навыка вождения. и ничего. научилась:)

Клавдия Степановна
а если на полу кафель?

Ну у нас нет кафеля дома, везде ламинат, не уверена что он намного мягче
В конечном итоге все равно автору решать, покупать или нет

мы носили) голова потеет) старалась одевать когда точно знала что не могу подхватить...
именно от кафеля и спасала))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 23:29

Клавдия Степановна
я вот ездить тоже сперва на автодроме училась ,а не сразу на объездной. "смягчила" себе этот этап "развития" навыка вождения

+++

Аngel of Тear
я, если честно, не вижу в ней смысла. Дочь то же по началу падала сильно, но недели через две поняла, что менее больно падать на попу, с тех пор при падении группируется Этож этап развития, а вы хотите его смягчить

++++иначе не научится - так и будет
а на счет кафеля - во-первых, страховать, во-вторых, ну не с 2 метров падать будет и не головой вниз, да и скользко на кафеле то - сомневаюсь что вообще пойти сможет.
первое время я вообще тока на ковре старалась держать
вот что опаснее имхо - углы

arial
иначе не научится - так и будет

ага.. так и не научится ни ходить ни падать.. мамо.. думайте..
мой деть в шлеме ходил - падал.. тоже плакал... просто было может менее больно чем когда ваши дети падали... если вы такие мазахисты - пожалуйста.. подайте и корчитесь от боли... я предпочла смягчить шишаки...

Сами то бред не пишите. Ни разу у меня ребенок от боли не корчился, и при всем этом получил жизненный опыт сам, а не с помощью мамы. И мой ребенок НАУЧИЛСЯ правильно падать, а ваш просто перестал с возрастом. Чуете разницу?

Аngel of Тear
Чуете разницу?

нет :P

мы носили такую штуку, когда научились вставать. голова не потела, ребенка шлем не смущал. вообщем, все были довольны.

ЗАзнайка
Аngel of Тear
Чуете разницу?
нет

++
)))))))))

Bogdan09
так и не научится ни ходить ни падать..

ваш не научился? чей не научился? приведите пример "не научившегося" ребенка)))) лучше несколько))))
мой научился. и группируется. и на великах сейчас в шлемах катаются. и научаются))
навык хождения - он от смягчения болевых ощущений не перестанет формироваться)))))

Аngel of Тear
получил жизненный опыт сам

и что вам это дало? чем лучше то?

Клавдия Степановна
навык хождения - он от смягчения болевых ощущений не перестанет формироваться)))))

вот вот

Клавдия Степановна
ваш не научился?

у

Аngel of Тear

Аngel of Тear
НАУЧИЛСЯ правильно падать

а все остальные так... :hihiks:

просто каждому своё ;)

Клавдия Степановна
Bogdan09
так и не научится ни ходить ни падать..
ваш не научился? чей не научился? приведите пример "не научившегося" ребенка)))) лучше несколько))))

да это я так типа стебаюсь) над мамами противницами шлемов.. не понимаю почему у них такой негатив к их испльзованию... если деть станет каскадером - наверное ему запретят шлем и защиту одевать тоже) зачем? пусть падает и учится выживать)

вобщем вывод - "шлем МЕШАЕТ учиться ходить и падать"

stardigger
все были довольны.

дешво и сердито:) молодцы)
еще видела где то в инете как самим из паралона вроде такое сделать..))

Bogdan09
"шлем МЕШАЕТ учиться ходить и падать"

моему не помешал))))
и падать, группируясь, не помешал научиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы