поездка

ENastyA
специально для любителей нарушать ПДД

Не было такой статьи расходов. Как написали, есть "ловушки", о которых мы не знали, потому что собрались спонтанно и не читали форумы. Вот Вам, автор, дельный совет, кстати.

hirabambyna
то шевроле авео у сестры жрет около 8л а наша мазда уже 12л.

если машина едет все время с одинаковой скоростью (постоянно не тормозит, не трогается, не ускоряется) она тратит значительно меньше бензина ;) Мы все дорогу ехали 90-100 :)

Leila
Нормальное жилье не меньше 1500 р. за номер

это зависит от ваших требований к жилью - за 1500 мы ни разу не снимали, всегда дешевле, удобства в номере естественно

KOFFI
Вы-то с детьми ездили, а? В душной девятке.

что ж вы злая-то такая? все еще от своей супер-поездки не отошли? ;) По вашим вопросам - ездили с ребенком, и в 9-ке было совсем не душно :P

я уже всю проездку рассчитала вместе с незапланированными расходами, 30 000 минимум нам надо, ну это на неделю с жильем 1000 сутки, так что поезд это нам дороже встанет

классно если ехать с двумя водителями на машине.

KOFFI
есть "ловушки",

слушайте, вы уже который раз пишете о каких-то таинственных "ловушках".
что это, а?

Лёва-Лёвочка
все еще от своей супер-поездки не отошли?

KOFFI
У нас все было офигенно и еще лучше!

:P и на трудности не обращала внимания. Все было по приколу. И нисколько я не злая

я
30 000 минимум

30 т.р. на неделю если на своей машине - должно спокойно хватить.

нам не нужны супер-пупер люксы. я то отдыхала и в санаториях, и в гостиницах,и в частном доме. вот последнее понравилось больше. за 10 дней сварили только 1 раз суп, а так все перекусами. да и больше времени на море проводили, особо кушать не хочеться. душ был самодельный, утром набирали воду и как за день нагрееться тем и мылись, оч хорошо освежает, жили с простым вентилятором, все супер, еще бы сьездила туда, вечером выходили во двор и с соседямии общались.

А ловушки - это когда фура типо пропускает, мигая поворотником, а за пригорочком стоит мент и говорит айда сюда, или знак скорость 20км/ч типа ремонт, а убрать его случайно забыли и где-нибудь уже далеко вам об этом напомнит добрый дядя в зеленом жилете. Вобщем об этом много на е1, почитайте, мы перед поездкой месяца 4 читали и маршрут писали.

Leila

нам не страшно, муж сам с ксивой, а если нарушим, то штраф пусть пишут, давать никому не хотим

Бармалей™
Короче... ловушка - это когда водитель кладёт на ПДД и едет как ему вздумается

ну я так и поняла из вышенаписанного Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:11

Бармалей™
о каких-то таинственных "ловушках".

У нас так было: знак обгон запрещен. Едем 200 метров,500... проезжаем мост, а далее - унылая очередь спецтехники со скоростью 20-30. Разметка позволяет обгон, впереди горизонт видно (дорога прямая), справа второстепенная с ментами. Мы, не видя подвоха, обгоняем и тут же нас останавливают. Лишение прав или ...

KOFFI

я читала на форумах о таком, вроде ближе к саратову. там есть рассказ как катался один любитель до анапы по федеральным трассам и больше деревнями, а не городами, чтоб меньше ментов

KOFFI
мост, а далее - унылая очередь спецтехники со скоростью 20-30. Разметка позволяет обгон, впереди горизонт видно (дорога прямая)

я конечно не водитель ни разу... но из вот этого вышеперечисленного - равзе что-то отменяет знак

KOFFI
обгон запрещен.

? ну разве что Вы уже пересекли второстепенную с ментами и после нее знак продублирован не был. Но если это было до нее - меня терзают смутные сомнения, что Вам было нельзя совершать обгон

KOFFI
знак обгон запрещен

KOFFI
Мы, не видя подвоха Ну, извините, сами виноваты %) Это даже не ловушка, а чисто по ваша ошибка :dontknow:
Согласно ПДД если знаки и разметка противоречат друг другу, то следовать надо знакам ;)
Я согласна, что бывают именно "ловушки", когда вы ничего не нарушали, а вас разводят на деньги, но когда сами нарушаете %) это уж явно не ловушки ;)

ENastyA
меня терзают смутные сомнения

вот, вас и то терзают. а милую девушку - нет. это исключительно "ловушка" гайцов была :)

Ездили в Уфу, когда дочке было 4,5 мес. я прокляла все на свете! Она спала первые 2 часа, потом просто орала, пока на руки не возьмешь. А на ходу это категорически недопустимо. Вот и ехали вместо 6 часов целых 11. Час едем, пока спит, а потом 2 часа вокруг машины гуляем. %) Причем у нас очень хороший авто, кондиционер и все такое, в салоне все для комфорта пассажиров, но ребенка это не впечатлило, торчали на жаре на улице. Ну нафиг такое удовольствие. В 8 мес летали в Москву, все прошло супер-титю в зубы и полетели)))

Мы собираемся в мае в Тамань(Краснодарский край) к моим родителям, дочери будет 8,5 месяцев... Но мы по нескольку раз в год мотаемся, и дорогу очень любим, и с жарой, и с фурами, и с гайцами ;)

я
есть рассказ как катался один любитель до анапы по федеральным трассам и больше деревнями, а не городами, чтоб меньше ментов

во-первых, если вы не нарушаете, то и нечего ментов бояться ;) а во-вторых, по деревням-городам дорога лучше :) (тоже по картам-форумам выбрать можно). Мы ехали в сторону юга по хорошей дороге, но объездами-заездами в разные места, а вот обратно по федеральной трассе %) дорога кошмар и по ней как раз фуры ездят.

Tigrau
это исключительно "ловушка" гайцов была

а если бы она проехала вместе "с унылой очередью спецтехники со скоростью 20-30" до того места, где знак прекращает свое действие ;) Ловушка бы не сработала?

Бармалей™
Это в каком пункте ПДД говорится ?

в каком конкретно пункте не скажу сейчас, но могу поискать если это принципиально ;) А так-то это еще с автошколы помню :) Хотите сказать, что это не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы