Не пейте воду из под крана!!! Она заражена!

а в шоке от людей! вы что понять -то не можете, что именно вчера вечером что-то произошло, а ссылку в начале я дала как предположение. Но сейчас муж сказал, что именно химия какая-то попала и именно вчера вечером. Конечно, до этого я знала, что вода не идеальна в кране, но иногда пользовалась, пропуская через фильтр.

да я пока сама не уверена на 100%, но лучше подуть на холодное, пока ситуация не прояснилась

SuperWife
а в шоке от людей! вы что понять -то не можете, что именно вчера вечером что-то произошло,

Лично я не могу понять, насколько эта инфа достоверная. :) Потому что SuperWife - муж - коллега - кто_то_из_МЧС - это уже слишком длинная цепочка.
Напоминает страшилки про украденных из Икеи детей и найденных потом без почек на остановке: никто не видел/слышал об этом лично, все передают по сарафанному радио, добавляя смачных подробностей. :)
Поэтому и интересуюсь у Лисы-Алисы, насколько длинна цепочка информации, попавшей к ней.

Лиса-Алиса
да я пока сама не уверена на 100%, но лучше подуть на холодное, пока ситуация не прояснилась

;) и я так считаю! За пару дней думаю устранят поди это!

SuperWife
За пару дней думаю устранят поди это!

это похоже вы не понимаете, что говорите%) если все и правда так, как написано в вашей ссылке, то "пары дней" никому не хватит, это просто нереально. А если в ссылке неправда, то вообще нет смысла дергаться. Хотя в общем-то смысла дергаться нет в любом случае. Можно помыть пол бутилированной водой, послать мужа через полобласти за "чистой родниковой" водой, но это вряд ли что-то изменит

Машерочка
насколько длинна цепочка информации, попавшей к ней.

без коллеги. из мчс.

Господи, сообщили инфо, а остальное ваше дело, что для вас важнее, можете игнорить, а можете прислушаться, просто так тему то не будут заводить...а такое не будут по новостям говорить-панику создавать, предприниматели сразу цену на воду взвинтят, в городе хаос устроят, как обычно.

Лиса-Алиса
из мчс.

Кто именно? Хотя бы какую должность занимает товарищ?

Машерочка
Кто именно? Хотя бы какую должность занимает товарищ?

%) не много ли вы хотите

SuperWife
Конечно, до этого я знала, что вода не идеальна в кране, но иногда пользовалась, пропуская через фильтр.

иногда это в каких случаях? я без иронии, честно интересно.
а белье теперь как стирать? ладно детское, а постельное?

Feskova Ksu
ее даже кипятить вредно

спасибо-я реально не знала.мы пьем мегазинную но варим на водопроводной %)

Лиса-Алиса
не много ли вы хотите

самую малость - правду))

Лиса-Алиса
не много ли вы хотите

круть. Тогда я Вам ни на йоту не верю, дамы. Вы не можете назвать НИЧЕГО конкретного: ни источника информации, ни подробностей о в-вах, яко бы попавших в воду. Ни источника, который заражен. Не так ли? ;)

Машерочка
Тогда я Вам ни на йоту не верю, дамы.

дак не верьте. кто-то вас заставляет?

я бы вообще не стала про это тему создавать, просто отипасалась в увиденной, а то автора за городскую сумасшедшую приняли.

я сама пока не верю до концаСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:18

misha28
спасибо-я реально не знала.мы пьем мегазинную но варим на водопроводной %)

а то, что варите в организм не попадает?!Чем дальше, тем жарче, до чего еще народ договарится

Лиса-Алиса
кто-то вас заставляет?

Ваши (в частности) попытки бездоказательно что-то доказать. :)

а шо привозную бутИлироваНу воду не из кранчика водопроводного разливаютЬ ? :nose:

Машерочка
попытки бездоказательно что-то доказать

%) еще раз напишу: мне абсолютно пофиг что вы пьете и верите вы мне или нет. так же как вам должно быть пофиг, чем я мою полы

и для особо понятливых: не пытаюсь даже доказать, что вода какая-то особенно заразная или ядовитая. но то, что мужу вчера поздно вечером звонили с этой же информацией - факт

наташа
привозную бутИлироваНу воду не из кранчика водопроводного разливаютЬ ?

ну да, всю ночь разливали, сегодня утром привезут Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:22

Лиса-Алиса
еще раз напишу

Вы б лучше назвали источник информации, а не закатывали глаза.

Машерочка
Вы б лучше назвали источник информации, а не закатывали глаза.

что вам это даст? вы лично всех в мчс знаете?

Лиса-Алиса
вы лично всех в мчс знаете?

Не каждого, но тем не менее.

Лиса-Алиса
что вам это даст?

Определенность.

Лиса-Алиса
ну да, всю ночь разливали, сегодня утром привезут

нооо

Машерочка
Не каждого,

напишите, кого знаете ,я скажу, есть ли он среди них

Лиса-Алиса

:) не думала, что Вы пустозвонством занимаетесь. :)

Машерочка
не думала, что Вы пустозвонством занимаетесь.

даже отвечать не хочу. не люблю переходить на личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы