Не пейте воду из под крана!!! Она заражена!

Лиса-Алиса
пол моем бутылированной

маразм крепчал. пол-то вам чем не угодил?

Tasya917
особенно весной в период таяния снега и в скважину вся эта вода попадает

скважина 52 метра внизззззз :) поди получше водопроводной будет)))))))

у нас 2 бутылки по 19 литров, ровно на 2 недели, это мы только пьем ее. Если готовить начну на этой воде и ребенку зад подмывать, то мне 20 литров и на 3 дня не хватит. Нет уж, спасибо, похлебаю вареных микробов, уж за последние 5 лет снеготаяния не думаю, что хуже стало чем обычно. То же гомно, та же нефть. Или это на фоне японских бедствий кипиш начинается? и вообще не удивлюсь если это рекламный ход водоносов

Калинка
пол-то вам чем не угодил?

мы босиком по нему ходим.

Лиса-Алиса
и мужу позвонили. не только пить, но и мыться-умываться-мыть посуду и стирать запретили. сказали, что московское начальство уже прилетело на разборки

Вот видите! Скажите, у вас какя информация? Что сказали мужу? Моему сообщили, что в систему водоснабжения попала какая-то химия. Деталей мы не знаем

Лиса-Алиса

мы босиком по нему ходим.

и що, зловредные элементы таблицы менделеева проникают через поры кожи? А вы уверены что ламинат или линолеум у вас ничо не испускает, что обои качественные, и сковородка тефлоновая не "Добавляет" в еду чего-нить ненужного?

Лиса-Алиса
мы босиком по нему ходим

а потом ноги облизываете? илитипа химикаты с пола прилипнут на подошву и потом останутся на диване, который вы потрогаете рукой и несомненно все это залезет в рот и далее по организму?
фильм авиатор напоминает

А в скважинах и родниках вода откуда берется? Правильно из тех же самых сточных вод шахт и кислотных дождей. Не будьте наивными.

СВГ
А в скважинах и родниках вода откуда берется?

судя по некоторым тут высказавшихся чистота и безвредность воды возрастает прямо пропорционально усилий, затраченных на ее добывание

блииин, и правда, где та темка про конец света со сканированной вангой? там же было написано, что идет какое-то бедствие, и потом воду нигде чистую не найти.
Вот видите, у кого-то там подруга из Первика в шкафу воду хранила, вот щас банчить пойдет этой водицей, а все ржали над ней :(

SuperWife
в систему водоснабжения попала какая-то химия

угу. так что кипячение не поможет, это не микробы же. если это действительно правда.

Калинка
и що, зловредные элементы таблицы менделеева проникают через поры кожи? А вы уверены что ламинат или линолеум у вас ничо не испускает, что обои качественные, и сковородка тефлоновая не "Добавляет" в еду чего-нить ненужного?

Лильчик
а потом ноги облизываете?

на ногах у меня кожа. своя, родная, другой не будет. так-то у меня на всю химию аллергия, не хочу покрыться какими-нибудь пятнами.
да и ваще, это не ваше дело. захочу - каждый день родниковой водой пол мыть буду, а вы можете дальше ядом плеваться на форуме.

Лиса-Алиса

на ногах у меня кожа. своя, родная, другой не будет. так-то у меня на всю химию аллергия, не хочу покрыться какими-нибудь пятнами.
да и ваще, это не ваше дело. захочу - каждый день родниковой водой пол мыть буду, а вы можете дальше ядом плеваться на форуме.

да богаради, каждый усложняет себе жизнь так как считает нужным. У меня тока один вопрос: а дышите вы тоже привозным воздухом?

Калинка
а дышите вы тоже привозным воздухом?

Калинка
У меня тока один вопрос: а дышите вы тоже привозным воздухом?

нет, просто в противогазе

Лиса-Алиса

нет, просто в противогазе

а, ну тогда все понятно

Лиса-Алиса

А позвольте поинтересоваться, кто у нас муж? Вернее, даже интереснее, кто ему такую "пугалку" сообщил - компетентный кто-нибудь или ОБС?

(Пока не решила для себя, верить или нет этому топу. )

Машерочка

(Пока не решила для себя, верить или нет этому топу. )

то есть вы еще сомневаетесь и не послали мужа в деревню, в глушь, за родниковой водой? А как же Ванга? :=-O:

Калинка
то есть вы еще сомневаетесь и не послали мужа в деревню, в глушь, за родниковой водой?

так поздно уже, там уж наверное всю воду разобрали

Попахивает моразмом! Вы в курсе, что радиоактивное облако из Японии уже почти весь свет обогнуло! Мы же все заразимся и помрем!!!! Коротко: не дышать, не пить, на улицу не выходить, т.к. не дай Бог радиоактивные осадки на нас попадут, а чем воздух то лучше воды?! полы не мыть .... кто еще список пополнит, чего нельзя делать и чем пользоваться.......

Калинка
то есть вы еще сомневаетесь и не послали мужа в деревню, в глушь, за родниковой водой? А как же Ванга?

пусть спит, утомился вчера на работе.

Я хоть и не маразматик, но тож здоровье нужно мне и моей семье, так что мы водичку из под крана тож не употребляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы